Опыт с коробкой
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Опыт с коробкой
Лично мне, хотелось бы, чтоб на записи был какой нибудь всеми узнаваемый звук.
Насчет условий... Каких еще условий?=)) Записать звук на диск засунуть его в муз.центр сфоткать его и выложить сюда фото.
Насчет условий... Каких еще условий?=)) Записать звук на диск засунуть его в муз.центр сфоткать его и выложить сюда фото.
egorka29 wrote:Итоги загадки с конвертом:ПОБЕДИТЕЛЬ: Чесegorka29 wrote:По просьбе Sone4ki начинаем опыт с конвертом:
суть опыта в том чтобы угадать напечатанное на бумаге и запечатанное в конверт 4-х значное число, известное только мне, предпочтительный способ угадывания -ФАЗА( или как вам удобнее астрал итп) по окончании выложу фото того что было в конверте.
фото конверта:
конверт положил на шкаф под часыДумаю ни у кого не осталось сомнений?Чес wrote:99999991212 и 9913 и еще в конверте все время попадается письмо с признаниями в любви от человека который умер, или который вынужден был уехать. Все время числа нахожу среди текста.
придумываем следующую загадку :)
Моя мне то же понравилась))))У меня получилось или 1916 или 1619,еще подумала,что за дрянь?
2 раза 1
6 и 9,то же вроде бы одинаковые только перевернутые
Но у Чес точнее
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Spays wrote:Лично мне, хотелось бы, чтоб на записи был какой нибудь всеми узнаваемый звук.
Чес wrote:Предлагаю аудиофайл с фразой разместить в компе на рабочем столе. Ну и сфотографировать не забыть :)
Учитывая пожелания, НОВОЕ ЗАДАНИЕ 29.01.13 :
Угадать что за звук я загадал, файл со звуком находится в 2-х местах, у меня на переносном жестком диске всегда со мной, и у подруги на ноутбуке на рабочем столе.

также дал файл Диоле она тоже будет следить за правильностью Ваших исследований
Скинь мне, а то мне что-то не угадывается. Никому не скажу)
Я буду импульсы всем рассылать, как в прошлый раз))))
скинул ссылку в лсegorka29
Я буду импульсы всем рассылать, как в прошлый раз))))
скинул ссылку в лсegorka29
теперь можете искать файл со звуком и у Диолы, она будет как и я контролировать правильность ответов :)
Сегодня Егор давал послушать мне в фазе две песни. Первая была со словами "I love you, Montana" . Вторая голосом Успенской пела песню про платье:))
Знаю, что не песни Егор загадал, но спасибо , что принес мне их послушать в фазу. Правда, классные песни. может кто-то из композиторов их когда-нибудь вытащит из тонкого мира и вы их тоже услышите:)
Знаю, что не песни Егор загадал, но спасибо , что принес мне их послушать в фазу. Правда, классные песни. может кто-то из композиторов их когда-нибудь вытащит из тонкого мира и вы их тоже услышите:)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Напишу за Юру:
tormovies wrote:01.02.2013
- Из всех установок сработал только фокус внимания на мелодиях во снах (новый конкурс), оказывается их много я слышу.
- в общем слышал я музыку из Шерлока Холмса, ту что он сам на скрипке играл - Увертюра
- а во в первом сне тот что в фазе в дневник записал )))) - песня была про что то типа как октябрят принимают в пионеров .. сейчас пробую найти по смыслу, но шансов мало - когда писал она мне казалась всем знакомой , а сейчас нифига не могу вспомнить
у меня немножко бредовые фазы были сегодня. но все же.
Во сне звук скрипки слышала, сама играла.
в одной из фаз собака лаяла, и я была уверенна что это ты.
А в другой фазе Диола сказала, что мяуканье кошки.
Во сне звук скрипки слышала, сама играла.
в одной из фаз собака лаяла, и я была уверенна что это ты.
А в другой фазе Диола сказала, что мяуканье кошки.
Мои опыты
Мои опыты
По-моему настроиться на звук можно и без всяких плееров. Возня с плеером или компьютером, наоборот, только отвлекает от самого звука
hellstoker могу специально для тебя записать на плёнку тот же самый звук, я же говорил никаких проблем нет, только на винил записать не смогу ;)
видеоответ звука на камеру телефона тоже запишу чтобы потом проверил, по поводу эксперимента для себя так и для вас я думаю тоже
видеоответ звука на камеру телефона тоже запишу чтобы потом проверил, по поводу эксперимента для себя так и для вас я думаю тоже
Сегодня подлетела к окну Диолы. Она дала послушать мне песню. В ней были слова: снег...дождь...чтобы вместе быть... Голос был похож на Максим. Несколько собак дежурили под окном Диолы.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
У меня там всегда собаки))
Сегодня на засыпании (3 ч ночи) слышала фантомные звуки и пыталась воспроизвести звук, который загадал Егорка. Вроде получилось, но меня быстро затянуло в сон.
Буду еще пробовать
Сегодня на засыпании (3 ч ночи) слышала фантомные звуки и пыталась воспроизвести звук, который загадал Егорка. Вроде получилось, но меня быстро затянуло в сон.
Буду еще пробовать
Не то))
Ну информация верная))) Мужа зовут Александр, это в контакте есть))
Тогда ждем от него комментариев)) интересно, что там за Александр у него)))))
перерыв есть я на больничном, уже на новой работе ))) работаю, Александра я ждал что пойдет со мной на новую работу , только такая есть ситуация жизненная на 04.02.13 , сегодня прояснилось уже не жду )
Чес услышала не запись, а твою ситуацию, что не менее прикольно!
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
думаю уже время дать ответ к заданию?
ну в принципе то если придумаешь новый конкурс то и можно =)
я вообще только один раз до Диолы добрался, до тебя не смог, и то она не раскололась
я вообще только один раз до Диолы добрался, до тебя не смог, и то она не раскололась
Егорка, говори ответ)
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
блин, я все еще не ходил в фазу за ответом, не получалось=(
думаю следующее задание будет угадать что за фото я повешу на стену у себя в комнате , как такой вариант , также можно назначить второго проверяющего из тех кто не будет угадывать , ответ выложу завтра сегодня я с телефона
Егорка, отличная идея с фото!
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Давай ответ, фотка хорошая идея, но мне трудно попасть к тебе в квартиру, это главная преграда.
А вообще когда нибудь можно по отгадывать мое имя...оно у меня очень редкое и странное, если есть желание.
А вообще когда нибудь можно по отгадывать мое имя...оно у меня очень редкое и странное, если есть желание.
Мои опыты
Мои опыты
Ирена, в квартиру не обязательно, можно встретиться с Егором и попросить фотку. Потом будем твое имя отгадывать ( а я думала, что тебя Ириной зовут:))
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Не все Ирины что с никами Ирена =)
тем более в интернете
тем более в интернете
С Егором то можно встретится, но он вредный... то в виде собаки ко мне приходит, то кого то посылает за место себя. Но я не против, буду пытаться.
здесь все так думают, что меня зовут Ириной.
здесь все так думают, что меня зовут Ириной.
Мои опыты
Мои опыты