))))) да уж! а то ведь за этой дверью могут и санитары поджидать...)))Валерьян1 wrote:Соф,ну ооочень хочется из шкафа сделать телепорт именно в Космос..Ты мне сейчас идею подкинула - надо будет на плакате крупными буквами написать "Выход в Космос" и повесить на дверь шкафа.Чего только не сделаешь ради своей цели.Главное - чтоб другие не увидели..)))Соф wrote:
космос выглядел...эээ... как космос... только невнятно как-то, я даже звезды не успела разглядеть, все внимание на мужчину было... а это еще и не ты оказался!))))))
слушай, тебе шкафы будто медом намазаны...)))
Дневник Соф
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Соф
не фазится...
но было два интересных эпизода:
один на засыпании - привиделся какой-то мужчина с седой бородой и в тоге... небольшой пятачок земли... и вот он ходит по нему и пытается где-то прилечь и вид у него очень усталый, приляжет в одном месте - встанет, вроде как не удобно ему там... в другом попробует - то же самое и вот он так ходил-ходил, подошел к камню, который был как бы рядом со мной (рядом с центром моего внимания) и пытается рядом с ним улечься и голову на него положить... вот уж, думаю, на камне-то точно удобно, ага!))), он опять поднимается и так посмотрел на меня - что? думаешь и здесь неудобно будет?.... я думаю, да, совсем неудобняк - хочу скзать ему, но рот не открывается....)), так и уснула, а бедный седобород уж и не знаю, нашел где прилечь или нет...
второй эпизод днем, на сеансе массажа... лежу невыспавшаяся, под руками начинаю впадать в транс... качаюсь на теплых волнах... и тут вдруг у меня перед глазами появляется плакат, на нем крупными буквами написано БРЮССЕЛЬСКИЕ ОГНИ и что-то еще внизу мелко, не могла разглядеть... а рядом нарисована девушка, в костюме феи и держит в руках что-то типа волшебной палочки, на конце которой горит огонек... нексолько раз она оживала, немного двигалась и улыбалась... лежу и думаю, надо запмнить - Брюссельские огни...
позже погуглила эти огни... ничего специфического, в основном пишут, что в Брюсселе запрещено использовать петарды, фейерверки и бенгальские огни, но в предновогоднюю ночь и еще в какой-то праздник там организуется специальное шествие с огнями... и все.
но было два интересных эпизода:
один на засыпании - привиделся какой-то мужчина с седой бородой и в тоге... небольшой пятачок земли... и вот он ходит по нему и пытается где-то прилечь и вид у него очень усталый, приляжет в одном месте - встанет, вроде как не удобно ему там... в другом попробует - то же самое и вот он так ходил-ходил, подошел к камню, который был как бы рядом со мной (рядом с центром моего внимания) и пытается рядом с ним улечься и голову на него положить... вот уж, думаю, на камне-то точно удобно, ага!))), он опять поднимается и так посмотрел на меня - что? думаешь и здесь неудобно будет?.... я думаю, да, совсем неудобняк - хочу скзать ему, но рот не открывается....)), так и уснула, а бедный седобород уж и не знаю, нашел где прилечь или нет...
второй эпизод днем, на сеансе массажа... лежу невыспавшаяся, под руками начинаю впадать в транс... качаюсь на теплых волнах... и тут вдруг у меня перед глазами появляется плакат, на нем крупными буквами написано БРЮССЕЛЬСКИЕ ОГНИ и что-то еще внизу мелко, не могла разглядеть... а рядом нарисована девушка, в костюме феи и держит в руках что-то типа волшебной палочки, на конце которой горит огонек... нексолько раз она оживала, немного двигалась и улыбалась... лежу и думаю, надо запмнить - Брюссельские огни...
позже погуглила эти огни... ничего специфического, в основном пишут, что в Брюсселе запрещено использовать петарды, фейерверки и бенгальские огни, но в предновогоднюю ночь и еще в какой-то праздник там организуется специальное шествие с огнями... и все.
Седобород... костюм феи с волшебной палочкой с огоньком... огоньки Брюссельские... неужто предпосылки одной большой европейской астральной сказки на новогоднею ночь?)))
даа... надеюсь, волшебная палочка с огоньком нам что-нибудь такое наколдует...)))Никос wrote:Седобород... костюм феи с волшебной палочкой с огоньком... огоньки Брюссельские... неужто предпосылки одной большой европейской астральной сказки на новогоднею ночь?)))
Соф как выглядить косюм феи ? Покажеш ¿ Слышал он прозрачный и тонкий как паутина ? Верно или сказки это ?
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
- А ну ка повтори !
та фея была одета в ярко розовое платье с блестками... что-то типа этого, только ярче и легче:

Соф, у меня такой набор есть: крылья и волшебная палочка феи. Брюссельские огни пока не планировала зажигать))
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Наверно дышала розовым дыханием.Соф wrote:та фея была одета в ярко розовое платье с блестками... что-то типа этого, только ярче и легче:
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
про дыхание не знаю... не заметила)Dor wrote:Наверно дышала розовым дыханием.Соф wrote:та фея была одета в ярко розовое платье с блестками... что-то типа этого, только ярче и легче:
сегодня было смешное продолжение... опять массаж... опять я в трансе... картинка перед глазами всплывает - солнечный летний день, горка покрытая лесом, все такое зеленое-зеленое, птички-бабочки летают, красивые лесные звуки... добавило к моему трансу еще большего расслабления и удовлетворения... и тут вдруг голос: стань им королевой.... ??? мысленно отвечаю - хорошо, стану... и видение пропало...
очнулась и думаю, легкомысленно как-то ответила... мне тут шуточки, а вдруг... мож для них, этих лесных жителей делать что-то надо, а я не знаю что!! а они, вероятно, чего-то ждут... королева, блин... бестолковая!))))
Хорошо, спасибо... теперь буду знать, кто меня проконсультирует, если что...))Никос wrote: Ну а я тебе там расскажу... как вполне законный обитатель леса)
приятный неожиданный выход...
"сплю и вижу", называется))
во сне попадаю в место давно знакомое по снам и фазам, оооочень давно не была там.... обрадовалась как ребенок, особенно когда увидела здание с надписью ALT FORT... фиг знает, я даже в него ни разу не заходила и не знаю, что там внтури, но эта вывеска мне такой родной показалась, что я аж закричала от радости!)))
не просто осозналась, а так "жирно" зафазилось с этого момента... трудно описать момент перехода...
побежала к этому Альт Форту, на ходу хватаясь за ветки растущих на аллее деревьев... ветки оказались на ощупь как резиновые, причем были они черного цвета... необычное ощущение
возбуждение нарастало... было предчувствие какого-то приключения... вся эта местность как бы на холмах или даже на сопках - вот верное слово, завораживающие виды вдаль... пробежала дальше, впереди справа, через дорогу открытое кафе, людей мало... стоит какой-то чел, решила я не ждать милости от природа... подхожу к нему и заявляю - прокати меня на машине по вашим местам, покажи все... мужчина начинает озираться по сторонам, я тоже... тут только я замечаю, что ни одного автомобиля нет на улице... вот досада), а такой ведь асфальт красивый, гладенький лежит...
тут вдруг из-за угла выезжает... шикарное авто, чем-то напрминает мне одно из человечьих...)))
останавливается, оттуда выходят две женщины и куда-то направляются, в машине остается мужчина за рулем... я не долго думая, кидаюсь к нему в машину, говорю - дайте машину прокатиться... он смотрит изумленно! я - давайте выходите, мне машина нужна!))))
он - ну почему всегда так, - как только мне самому нужна машина, так сразу кому-то приходится отдавать...
всплеснул руками, нажал на какую-то кнопку, выехала панелькак с кнопками же, штук двадцать овальных... из того места, где в машине обычно радио... слушайте, говорит, сейчас я вам объясню как управлять... и как понес-понееес!!! не знаю на каком языке он говорил, но мне было ваще ничего не понятно и тут я вспомнила про того мужчину, что меня покатать должон был... кричу ему - иди сюда, садись за руль... тот подходит, хозяин авто, сокрушаясь, пускает его за руль...
и вот этот чел прячет эту панель с кнопками обратно в зад и потом нажимает всего одну кнопку и мы едем!))
едем так гладко и бесшумно, что такое ощущение, что машина летит над дорогой... хотя я видела со стороны, что она ехала колесами по дороге, как обычная...
спустились с одного холма, поднялись на другой... дух захватывает от красоты... на следующем холме попросила остановиться на середине, там было что-то типа смотровой площадки... вышла и просто обалдела, на склонах этих сопок растут сосны, такие широкие и кучерявые какие-то с зеленой-зеленой хвоей... воздух такой, что его можно пить и им же и закусывать!!)))
я вся в восхищении... зову спутника своего - иди посмотри, как красиво! ...он так нехотя вышел из машины с видом - да, да, да.. красиво... только я все это видел уже мильон раз...
и тут грубые внешние звуки выдернули меня из этого блаженного места...!!!

коротко, конечно... но я так довольна все равно, весь день с ощущением причастности к чему-то волшебному...)
"сплю и вижу", называется))
во сне попадаю в место давно знакомое по снам и фазам, оооочень давно не была там.... обрадовалась как ребенок, особенно когда увидела здание с надписью ALT FORT... фиг знает, я даже в него ни разу не заходила и не знаю, что там внтури, но эта вывеска мне такой родной показалась, что я аж закричала от радости!)))
не просто осозналась, а так "жирно" зафазилось с этого момента... трудно описать момент перехода...
побежала к этому Альт Форту, на ходу хватаясь за ветки растущих на аллее деревьев... ветки оказались на ощупь как резиновые, причем были они черного цвета... необычное ощущение
возбуждение нарастало... было предчувствие какого-то приключения... вся эта местность как бы на холмах или даже на сопках - вот верное слово, завораживающие виды вдаль... пробежала дальше, впереди справа, через дорогу открытое кафе, людей мало... стоит какой-то чел, решила я не ждать милости от природа... подхожу к нему и заявляю - прокати меня на машине по вашим местам, покажи все... мужчина начинает озираться по сторонам, я тоже... тут только я замечаю, что ни одного автомобиля нет на улице... вот досада), а такой ведь асфальт красивый, гладенький лежит...
тут вдруг из-за угла выезжает... шикарное авто, чем-то напрминает мне одно из человечьих...)))
останавливается, оттуда выходят две женщины и куда-то направляются, в машине остается мужчина за рулем... я не долго думая, кидаюсь к нему в машину, говорю - дайте машину прокатиться... он смотрит изумленно! я - давайте выходите, мне машина нужна!))))
он - ну почему всегда так, - как только мне самому нужна машина, так сразу кому-то приходится отдавать...
всплеснул руками, нажал на какую-то кнопку, выехала панелькак с кнопками же, штук двадцать овальных... из того места, где в машине обычно радио... слушайте, говорит, сейчас я вам объясню как управлять... и как понес-понееес!!! не знаю на каком языке он говорил, но мне было ваще ничего не понятно и тут я вспомнила про того мужчину, что меня покатать должон был... кричу ему - иди сюда, садись за руль... тот подходит, хозяин авто, сокрушаясь, пускает его за руль...
и вот этот чел прячет эту панель с кнопками обратно в зад и потом нажимает всего одну кнопку и мы едем!))
едем так гладко и бесшумно, что такое ощущение, что машина летит над дорогой... хотя я видела со стороны, что она ехала колесами по дороге, как обычная...
спустились с одного холма, поднялись на другой... дух захватывает от красоты... на следующем холме попросила остановиться на середине, там было что-то типа смотровой площадки... вышла и просто обалдела, на склонах этих сопок растут сосны, такие широкие и кучерявые какие-то с зеленой-зеленой хвоей... воздух такой, что его можно пить и им же и закусывать!!)))
я вся в восхищении... зову спутника своего - иди посмотри, как красиво! ...он так нехотя вышел из машины с видом - да, да, да.. красиво... только я все это видел уже мильон раз...
и тут грубые внешние звуки выдернули меня из этого блаженного места...!!!

коротко, конечно... но я так довольна все равно, весь день с ощущением причастности к чему-то волшебному...)
Наверно сзади. Только что нам с сотруднице вручили длиный ряд папок с документами и нам надо все это сканировать. Я ей говорю.Валерьян1 wrote:Соф,крутая тачила..!Я так и не понял,вы водилу совсем выгнали или он в зад сел..?
- Давай ты начинаеш спереди я сзади что бы не мешали друг другу в работе.
Она отвечает.
- Да все мужчины любят сзади. Мой тоже все так хочет.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Это же Порш 918 спайдер, самый дорогой и быстрый из поршей!
Только один звук подобных автомобилей что стоит... послушай громко в наушниках)
http://api.video.mail.ru/videos/embed/c ... /1340.html
Меня такие звуки очень возбуждают...
Хвойные деревья... лес... тачки... даааа... у нас есть что то общее)))
Но если я тебя встречу в астрале, я тебя прокачу на нём:

Это быстрее порша))))
Только один звук подобных автомобилей что стоит... послушай громко в наушниках)
http://api.video.mail.ru/videos/embed/c ... /1340.html
Меня такие звуки очень возбуждают...
Хвойные деревья... лес... тачки... даааа... у нас есть что то общее)))
Но если я тебя встречу в астрале, я тебя прокачу на нём:

Это быстрее порша))))
Какие заманчивые перспективы... Надо чаще фазить начинать...)))
Водитель вышел, чуть не плакал, бедненький...)))Валерьян1 wrote:Соф,крутая тачила..!Я так и не понял,вы водилу совсем выгнали или он в зад сел..?
спасибо, Астра... и не говори, побольше бы таких, да еще и подольше...))Astra74 wrote:Соф, отличная фаза!
и так бывает... легкий утренний выход, без техник, просто поймала волну, так сказать... бегом к окну, так как чувствовала одним местом, что фол быстро подкрадется... открываю быстренько окошечко, обалдеваю от высоты - метров 100 над уровнем моря!))) и офигительный пейзаж - невыскоие горы, покрытые изумрудным лесом... солнышко.. красота... фол
я упорная - опять выхожу, опять к окну... таких подходов было 6!! за окном высота все увеличивалась и менялись пейзажи, с красивого на еще более красивый!)), но от высоких чуйств фолила неизменно...
последний выход, правда, немножко более длительный получился, успела влезть на подоконник и попримеряться - полететь или по стенке, лететь было откровенно страшно, так как все было супер реально, ну не обманываются никаки органы чувств, и понимание, что это фаза не делает это дело менее страшным, решила спускаться по стенке... начала, а потом как глянула вниз, думаю, ну его на фиг, так все недолгое время фазы уйдет на спуск... понднялась обратно на подоконник.. думу думаю... тут вдруг вижу, летит птица... вроде крупная, решила дерзнуть... зову ее (незамысловато очень)) - птичка, птичка!! лети сюда! и птичка ведь прилетела... размером с меня, красотища - зеленого с переливами цвета и вся светится, прям жар-птица какая-то и лицо у нее такое (или мордочка? как там у птичек называть-то это дело??)) приятное, почти как у лебедя, только более сглаженное и глаза почти человеческие...
подлетела и зависла в воздухе как пчелка или калибри какая, только крылья у нее при этом просто развернуты были, не шевелились, как она держалась не понятно... тут я озадачилась, как на нее взгромоздиться и что будет... не упадем ли мы вместе тогда, идея-то была на ней полетать... но вес у птички был, на глазок, вполовну моего, да и вообще... как-то мне неудобно стало... на птичку садиться! на такую красивую!))...
эхх, смотрю на нее, спрашиваю - за что держаться? она выставляет вперед правое крыло... за крыло что ли??... нее, как же ты лететь-то будешь, если я на крыле повисну??? она делает такой жест крылом, воде как - да ну брось, давай хватайся!! и я взялась так аккуратно, но крепко за крыло... такие гладкие перышки... и... спрыгнула с подоконника... уууухххх!!!! сердце в горло как скакануло... и фооол!
на этом попытки прекратила, и так впечатления были норм!))
я упорная - опять выхожу, опять к окну... таких подходов было 6!! за окном высота все увеличивалась и менялись пейзажи, с красивого на еще более красивый!)), но от высоких чуйств фолила неизменно...
последний выход, правда, немножко более длительный получился, успела влезть на подоконник и попримеряться - полететь или по стенке, лететь было откровенно страшно, так как все было супер реально, ну не обманываются никаки органы чувств, и понимание, что это фаза не делает это дело менее страшным, решила спускаться по стенке... начала, а потом как глянула вниз, думаю, ну его на фиг, так все недолгое время фазы уйдет на спуск... понднялась обратно на подоконник.. думу думаю... тут вдруг вижу, летит птица... вроде крупная, решила дерзнуть... зову ее (незамысловато очень)) - птичка, птичка!! лети сюда! и птичка ведь прилетела... размером с меня, красотища - зеленого с переливами цвета и вся светится, прям жар-птица какая-то и лицо у нее такое (или мордочка? как там у птичек называть-то это дело??)) приятное, почти как у лебедя, только более сглаженное и глаза почти человеческие...
подлетела и зависла в воздухе как пчелка или калибри какая, только крылья у нее при этом просто развернуты были, не шевелились, как она держалась не понятно... тут я озадачилась, как на нее взгромоздиться и что будет... не упадем ли мы вместе тогда, идея-то была на ней полетать... но вес у птички был, на глазок, вполовну моего, да и вообще... как-то мне неудобно стало... на птичку садиться! на такую красивую!))...
эхх, смотрю на нее, спрашиваю - за что держаться? она выставляет вперед правое крыло... за крыло что ли??... нее, как же ты лететь-то будешь, если я на крыле повисну??? она делает такой жест крылом, воде как - да ну брось, давай хватайся!! и я взялась так аккуратно, но крепко за крыло... такие гладкие перышки... и... спрыгнула с подоконника... уууухххх!!!! сердце в горло как скакануло... и фооол!
на этом попытки прекратила, и так впечатления были норм!))
чё ж это такое то =) у девушек - птички, пушистики, сипатяшки, красота, ляпота, а тут всё кто то с кровати тащит в угол =)))
страх высоты сильно сидит во всех =))))) не сдается
сам сегодня с башни какой то думал как прыгать то, высоко ж, хоть и фаза , а страшно, но потом нашел напротив крышу - допрыгнул, летун из меня не очень =)
сам сегодня с башни какой то думал как прыгать то, высоко ж, хоть и фаза , а страшно, но потом нашел напротив крышу - допрыгнул, летун из меня не очень =)
Вот это волны вообще. Жаль у меня фазы редкие. Уже неделю, причем в последние 2 дня были шансы, но профукал :(

Если тебе плюют в спину, значит ты идешь спереди.
да не, Юра... некоторые девушки, судя по дневникам, тоже прмерно как ты фазят и у некотрых парней, наоборот, всякие пушистики проскакивают... да и какие наши годы!!))) нам еще каждому, дай бог, успеет всякое пофазиться, я так считаю...)Tor wrote:чё ж это такое то =) у девушек - птички, пушистики, сипатяшки, красота, ляпота, а тут всё кто то с кровати тащит в угол =)))
не горюй, Алекс!))Aleksey52 wrote:Вот это волны вообще. Жаль у меня фазы редкие. Уже неделю, причем в последние 2 дня были шансы, но профукал :(
думай об этом всегда и пребудет тебе фаз...)
Да,хороша птичка - то что надо..!Жаль что не оседлала..)прикольный полёт мог бы получиться..)Соф wrote:последний выход, правда, немножко более длительный получился, успела влезть на подоконник и попримеряться - полететь или по стенке, лететь было откровенно страшно, так как все было супер реально, ну не обманываются никаки органы чувств, и понимание, что это фаза не делает это дело менее страшным, решила спускаться по стенке... начала, а потом как глянула вниз, думаю, ну его на фиг, так все недолгое время фазы уйдет на спуск... понднялась обратно на подоконник.. думу думаю... тут вдруг вижу, летит птица... вроде крупная, решила дерзнуть... зову ее (незамысловато очень)) - птичка, птичка!! лети сюда! и птичка ведь прилетела... размером с меня, красотища - зеленого с переливами цвета и вся светится, прям жар-птица какая-то и лицо у нее такое (или мордочка? как там у птичек называть-то это дело??)) приятное, почти как у лебедя, только более сглаженное и глаза почти человеческие...
Ну судя по положению сердца у Соф полет примерно так бы и продолжился =))) вертикально вниз =))) не рассчитала птичка силВалерьян1 wrote:Да,хороша птичка - то что надо..!Жаль что не оседлала..)прикольный полёт мог бы получиться..)
Ага, а я когда солнечный удар летом 2012 получил, лежал с головой больной и говорил, что оседлаю гигантскую панду с крыльями и улечу в США. Они подумали, ну получил удар что такого... А это был мой план в фазе. >:D

Если тебе плюют в спину, значит ты идешь спереди.
В классное место попала, Соф, изумрудный лес, горы - с видом сверху, это ж так красиво!
Пусть в следующий раз к тебе прилетит огромный с благородным видом орёл, и устремиться ввысь с тобой, в сопровождении стаи колибри, открывая тебе шикарнейшие виды первозданной природы!
Пусть в следующий раз к тебе прилетит огромный с благородным видом орёл, и устремиться ввысь с тобой, в сопровождении стаи колибри, открывая тебе шикарнейшие виды первозданной природы!
спасибо за настрой, Никос!)Никос wrote:В классное место попала, Соф, изумрудный лес, горы - с видом сверху, это ж так красиво!