:-)

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

тролль2*12
Фазер

Re: :-)

Unread post by тролль2*12 »

Внешность обманчива - и в этом словосочетании то же есть заблуждение.
Может им необходимо кому то выговорится? А необходимо ли это им на самом деле? А мне? Вобще говорят люди часто интересные вещи и мне интересно слушать, хотя я их об этом не спрашиваю и если они не будут говорить то я и в молчании себя буду чувствовать нормально вполне. Иногда бывают периоды охота поболтать и самому. Вот не пойму только, а зачем это мне? и какая в этом необходимость? И почему вообще нужно отвечать на вопросы людям? Такое мне приходит иногда в голову, достаточно давно уже. Когда я начинаю молчать в различных аспектах и проявлениях этого слова /как внешне так и внутренне/ то что действительно иниересное начинает открываться. Это напоминает как идёшь по траве где нибудь в саду например и видишь траву, сад, потом присел и присмотрелся с дрлгое время и видишь много ещё чего раньше не замечал, включая разнообразие насекомых занимающихся чем то своим, какие то вещи. Однажды я провел в таком сомтоянии около нескольких месяцев, и вот на нашей даче встаю потому что меня из этого состояния "выдергивает" пастух перегонявший коров за заборчиком и он что то спрашивал, я не слышал что но знал чего он хочет, подошел и сказал ему. Он долго не отрывал от меня взгляда а потом говорит, спасибо. Я дал ему воды попить набрав из нашего колодца. И смотрит на меня буд то не может глаз оторвать и говорит - у вас необычные глаза очень, я таких никогда не видел ни у кого. Я спросил - каких?
Он - чистые/прозрачные и блестящие изнутри. Этого человека я прежде не видел, и до того как он пришел я втыкал и наблюдая за муравьями в траве понимал почему мы живем и для чего, но потом забыл. :)
тролль2*12
Фазер

Ты похоже снова прикалываешься? Мне снова надо ехать фиг знает куда? На Сахалин в этот раз?
http://starling.rinet.ru/cgi-bin/respon ... in&first=1
Хотя утром ты сказал о Владивостоке и шести Солнцах.
Блин, ешкин свет, мне с юности снился сон, про умирающую планету, и голос говорит её спасти. Манька 100%ая И ещё какой то гон на счёт шести солнц. Мне особо не интересно читать народный фольклёр обкуренных наглухо индейцев с на первый взгляд всяким бредом про кактусы, анусы, дятлов с животными. Там комаров ещё много и холодно блин, ты же знаешь я теплолюбивый, хоть могу и в холоде жить. Слава всем Аллахам с Богами и Долгопятами там море большое есть, ешкин свет, иначе точно землетрясение будет.
Ну... и дальше што? С Тобой не соскучишься.
Чего раньше не говорил? Ждал пока Тин Пу олимпа в Крым придет? Чего теперь, тудой ехать если предложат работу там? Намёки уже были вобще то, отклонял.
Тут кгбшник на той неделе тут предлогал переходить в фирму одну, он там щас вроде в производстве работает, отказал. Мне вобще никуда не охота. Повтыкать не дадите. Тут ещё женят со всех сторон, обычно это начинает происходить не задолго до того как я каким небудь боком меняю место обитания. В глазах начальства зятем обернулся, я ни с кем знакомиться щас не буду. В прошлый раз когда начальник в Астрахани /кстати класный мужик/ о своей дочери говорил меня тут же в другое место перекинули. Там комары огромные, сколька во мне той крови?... ты меня видел когда в последний раз?
Интересно, а дельфины там к берегам подплывают?
тролль2*12
Фазер

В последние дни тралил тему о перевале Дятлова. И такие мысли что их на ту пирушку привели. Они конечно не знали куда шли, за исключением одного который то же не знал но отпетлял неосознанно. Например я не в сосотоянии на текущий момент по своему намерению практически мгновенно изменять уровни восприятия. Поэтому в подобные места ни за какие калачи не пойду. Их всех девятерых , в момент когда пришли гости - точнее настоящие хошяева того места в отличие от гостей - туристов, сначала швырнули в совместное сновидение в реале, а затем их добил холод. Им не надо было открывать полог, впуская "гостей" не пришлось бы и убегать раздетыми на мороз через "аварийный выход". Единственное что требовалось от них - дотянуть в этой палатке до утра, кто то бы возможно умер и не выдержал но у кого то появился бы шанс и возможно не у одного. Если бы они могли быстро изменять уровни восприятия то им это было бы вобще и тупо по фигу.
Помню когда в детстве бродяжничал, спал где доведётся иногда и на улице, то встретил призрака немца, в старом доме немецкой постройки. Военнопленные строили ещё. Призрак оказался мирным или во всяком случае не причинил мне вреда. Но я всё равно испугался убежав когда он исчез разумеется. Затем через время прийдя на то же место где спал начал осматриваться, немного поворошил кладку кирпича на которой спал, там в стене проходила труба теплотрассы и рядом я спал. Кирпичи поддались и вытащив несколько штук увидел маленькие фигурки из камня белого, фигурки животных, слоны и т.д. Потом спросил у взрослых что это, они сказали что раньше были приняты подобные вещи как памятные знаки о ушедших.
Немец был брюнет, лет 30-40. Когда увидел его в 10 метрах в тёмном подвале он долго смотрел на меня затем повернулся в право от себя и лево от меня и ушел расстаяв. Это длилось секунд 10. Сонплюсреал.
тролль2*12
Фазер

У них на холме мёртвых "не ходи" это длилось гораздо дольше, к тому же "гости" были не такими мирными как немец, раз слава у горы не добрая. Гости были не дикие звери и уже давным давно не люди. Мы в сравнении с ними дети.
тролль2*12
Фазер

Они там напоролись сразу на 2 силы и обе были не на их стороне. 1 я это стихия... почти февраль плюс север Урала да к тому же еще с-в склон к которому они заблукали, а если точнее их туда "привели". 2 я сила -основная в том случае, это"гости". Выбравшись из палатки они уничтожили своё укрытие как бы сами, вернуться обратно они были не в состоянии потому как впустили туда ....«"стихийную" силу, преодолеть которую люди были не в состоянии....». А на улице их раздавила в том числе и стихия. Куда идти... на сотню км один снег с сосульками да морозом трескучим... а они вышли кто в чём... это третья ошибка, когда они ложились спать, они там гости и чувствовать там мебя как дома это глупо, раздеваться не надо бы в таки местах перед сном.
Пытались некоторые в проблесках ума согреться у костра так что руки с ногами пообжигали об угли еле тлеющие, ветер плюс древесина не та к тому же костёр на месте открытом почти пытались развести, к тому же в неадеквате. Все как один легли. Если уж вышли из палатки то уйди они одетыми от туда и шанс выжить у кого то да появился б.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%E1% ... B%EE%E2%E0
заключение судебно-медицинской экспертизы о причинах смерти туристов, следует считать, что причиной их гибели явилась стихийная сила, преодолеть которую люди были не в состоянии».
тролль2*12
Фазер

Да, знак Ты дал отменный, по 10бальной шкале баллов на 8 как минимум. Думаю я понял. И потом число 22 прямо мне показал. Вобщем либо 22 этого месяца, либо через 22дня -12 января оринтеровочно, либо 22 января. Приблизительно в это время приходит предложение от кого то или что то в этом роде, ехать в ту сторону и мне надо будет принять предложение и расчитаться с этого места. Договорились. Блин. Я не знаю чего у Тебя там в тридесятом измерении на уме но нужно думаю тут кое с чем расставить точки. Оринтеровочно поставил на 12 января. До этого времени надо как то свести концы с двумя Твоими знаками на счёт скрижалей Облака. 1 Не могу найти номер того журнала, везде говорят что помтавки в Крым щас ограничены плюс он уже может и не в сети. 2 надо асё таки законтачить с Александром. 3 ещё заехать в одно место и разрешить там сразу 2 ситуации, помочь тому кому обещал и прояснить обстановку с теми с кем необходимо, по сути помогая им. Вот как бы пока и всё. А дальше...это где то уже видел ) Тебе это ничего не напоминает? Снова над троллем прикалываться начинаешь? Ведь так троллю не долго и ...
Как Скажите.
Да и ещё, в Симф Ты знак не дал поэтому и не еду, будет знак-будет и ход.
тролль2*12
Фазер

3) пункт на 98% выполнен.
1) ещё в ппроцессе, есть ещё третий номер 48 - не тот но, в них нашел одно задание, решил и получил 3 слова разных. Написал 3колонки во главе каждой по слову а под словом наборы словосочетаний наводящих на это слово - на каждую букву по заданию и начал анализировать. В привязке к этому выхожу на женщину/девушку из группы перевала Дятлова.
2) пункт ещё предстоит контакт с Сашей, успеть бы надо без муеты лишней.
Теперь по последним синхронам.
Сон/реал, реал/реал, фаза/реал.
Ельцин, молодая/ красивая женщина/девушка, библиотека/интернэт зал, нелинейность Адама. вроде ничего не забыл?
Итак сегодня сон/ос. Гулял тут по райончику вместе с Облаком, при чём в конечном итоге это он меня водил.Гуляли относительно долго, прошли мимо старой библиотеки и я обратил на неё внимание, листали там журналы и разговаривали о скрижалях, в этом же квартале он сказал что зайдёт в итернет кафэ и пошел в здание, отдав мне рюкзак, примерял его рюкзак - достаточно удобный, если не путаю цвет зеленовато матовый, какие то вставки жесткие на подобие пластика, надел рюкзак и за ним, он через некоторое время вышел из комнаты и вместе с ним девушка/молодая женщина. Смотрю у меня вся голова в пуху белом как от растений, у него тоже и голова и тело.
Облако: - наверное трахну эту даму, хочешь тоже?
тролль: /делая шаг в сторону и тактично поворачиваясь спиной/ та не...
Она: - ну и напрасно, присоединяйся!
:))
тролль: /поворачиваясь обратно и вынимая готовое хозяйство/ ну, как скажите.
__________ кино кончилось.
тролль2*12
Фазер

Проснулся,...блин, ведь у меня под боком через 2 остановки есть библиотека про которую я забыл!! Нас ещё в школе туда водили и фильмы там показывали, правда мне казалось что она закрыта давно. Сделал зарядку, внёс поправки на день, сегодня выходной и пошел в библиотеку, размышляя по дороге о том что там нет рядом интернет клуба. Его Облако в фазе странно как то назвал, толт баклуб толи бэ, вобщем оригинально как то.
Прихожу - работает библиотека! И там конечно же проведён интэрнет. Познакомился с женщиной Антонина Сергеевна если не путаю. Рассказал суть и что мы ищем. Она с советских времён там работает, пожилая женщина и говорит что не даёт выкидывать "хлам" ппровела в подсобку большую там журналов взяла стопку "алых/пурпурных скрижалей" нет но нашли "уральский следопыт" и "наука и религия" он выпускался с сентября 1958года. Но выпусков у неё мало очень. Просмотрел их там синхроны и покатили, а она тем временем рассказывала о Гайдаре, в честь которого библиотека названа, он шифровал инфу а сын его после отца не то чего то попереводил и не пошлоиу сына в общем. Ещё говорила о упырьке мэре предидущем, как он хотел оттяпать биьлиотеку прихватизировав под гостиницу или что то вроде того, они не дали и стояли насмерть, это увлёкся что то.
Вобщем по скрижалям в тех выпусках что у неё нет точно. Когда листал появилась молодая женщина/девушка очень красивая, похожа на фазовую только волосы чуть темней но даже причёска та же. Она там работает. Что то спрашивала и тем временем очень внимательно на меня смотрела, глянул на неё когда она пришла и продолжал листать и смотреть книгу но прямо кожей всей чего то чувствовал, она очень близко подошла.
Увидел фотку ельцина с попом 91год. Во сне позавчерашнем он ещё с людьми был. Вчера хотел отписать в привязке к цепочкам Облака следующее :
тролль2*12
Фазер

У Облака там с детства цепи "сами" рвутся, одна цепочка по каждому звену разлетелась! Другая не давно на 4 части если не путаю развалилась. Так вот мысли такие вчера пришли в привязке к этому что один из вариантов интерпретации кроме времени, смерти и т.д. это линейность обычного состояния ума. Память, плюс прошлое-настоящее-будущее. Где каждое предидущее звено связано с следующим. Намёк на нелинейность, другое состояние ума о котором говорил Облако - состояние Адама. Мгновенное подключение к ресурсу но при этом беспамятство на другой чаше весов. Ещё думал написать о том что тут не всё так однозначно, т.е. не либо то либо это, а и то и это возможно одновременно но с взаимозамещением - цикличность приинадобности, как педали крутить на велосипеде, перемены уррвней восприятия просто - об этом говорят и исс в реале. Так вот листаю и вижу заглавок "Иисус нелинейный". У меня не было времени вникать в суть текста, искал другое, но знак есть. Вобщем по скрижалям пока ноль, но как только открыл те старые журналы инфа полилась просто. Есть в моём понимании и просто ни очём но тем не мение. Сколько всякого добра повсюду может быть? Обложки на тех журналах в цветных росписях там всякие древние картинки, ну например о сансарах всяких восточных или лики святых, нло и т.д. При чём журнал начал издаваться приблизительно в то время когда пропала тур группа Дятлова.
тролль2*12
Фазер

Ещё стояли с Облаком в этом здании и он листая комикс сказал что по размеру этот журнальчик примерно как скрижали, размер того комикса был где то 25 на 20 либо даже 20на15 см. короче ближе к квадрату чем к прямоугольнику и не большой относительно. В комиксе были какие то битвы, даже помнил название одного из участников которое прочитал в комиксе но утром не записал и щас трудно вспомнить. Картинки только.
Так. на очереди Александр и ещё раз пойду в центральную библиотеку по наводке Сергеевны. Кстати она сказала что если что подобное найдёт или услышит то сообщит и приглашала приходить почаще. У меня было с собой в рюкзаке прикольное яблоко, сочное и красное, угостил. :)
Времени хватило бы...
И ещё хотелось бы верить что мне не придётся в этот раз где-нибудь во Владике или на Сахалине с Чукоткой вбивать в очередном бараке кого то в пол. Мне это искренне Не по Душе! Очень Прошу!
тролль2*12
Фазер

В эти дни крутятся такие мыслишки, всё это как то взаимосвязано. Не, конечно можно влиять на реальность и через фазу в том числе о чём говорит Облако. Хотя он говорит о сменах самих реальностей, вобщем понимаю о чём он, не исключаю как бы. Тут вот о чём хочу с Тобой поговорить. Не могу понять зачем я там в том месте о котором Ты говорил несколько дней назад. В тех краях тролль ещё не был. Но Ты привлёк внимание тролля на том месте почему то. На тех местах щас в этот день окончилась волна землетрясений которая началась на юге северной америке продолжаясь в индонезии с южным китаем и японии и заканчиваясь там... Всё это странно. Прикол весь в том что тролль не достаточно себя контролировать способен. Вот к чему всё это веду, один из примеров который просто напомню Тебе :
2001г. тролль в Астрахани пашет как вол, сплошные экстримы, работа как обычно скотская, условия рабские и т.д... приехал я туда в начале июля, в середине августа там теракт на рынке. Тогда тролль поехал туда уже по знакам которые его и вывели на эту работу. 11сентября... в бараке прямо на заводе где мы жили уже несколько дней как одна группа людей выпивала и начала притеснять трудяг таких же как и мы все там, пружина у тролля взводилась. и вот время пришло - один из них начал ехать на тролля,... падая он потянул меня за собой/ошибка моя была в том что высекая его он был ещё при памяти и не плыл-я поторопился немного/ тот гул с которым он грохнулся я слышу и щас, в парне 110кг под2м рост как никак плюс падая на него успел повернутся перед падением и шлепнуть 60-65кг в него через локоть и плечо, из-за ошибки пришлось дорабатывать его на полу теряя время. Если бы за него вписались его шавки то я бы там на полу и попался б. Но этого не произошло.
тролль2*12
Фазер

Встал пошел в умывальнике освежился холодной водой, вроде голова аж прояснилась, прихожу обратно он тоже поднялся, жедания дальше выяснять отношения у него нет, всё притихло как бы и наладилось а у меня тем временем уже несколько дней как на Душе кошки скребут, так вот прийдя из умывальника вижу как мужичёк один включает чернобелый телик там и тут... видеокадры падающих 2х небоскрёбов и голос диктора что вот щас прризошло такое... Не, кончно это всё планировал кто то где то. Короче, давай прямо, чего там назревает щас? Или может там промто найти чего можно? Скрижали Облака?
Если там чего то назревает и что то может зависеть от меня то в этом случае тролль заднюю не включает но реально я могу не справиться и какой нибудь синхрон злополучный произойдёт. Я могу на что то повестись и стать инструментом при чём не в лучшем смысле. Мне не хотелось бы этого. В этом случае уверен что более подходящих кандидатов Ты найдёшь с избытком и без труда. У Тебя ж не настолько всё плохо с кандидатами - думаю 10ки миллионов там живут. Просто я не могу понять зачем я там что к чему и как там?
тролль2*12
Фазер

В прошлый раз Ты показал на Облако и через некоторое время ему понадобилась помощь и тролль оказался бесполезным и никак не смог ему помочь и Ты в курсе почему, теперь откровенный вопрос, зачем Ты троллю показывал тогда?
И ещё вопрос, зачем Ты троллю продолжаешь что то говорить/показывать, если предположительно заранее Тебе известен результат?
То что у Тебя оригинальное ч/ю это мне понятно. Этот "оригинал" нормальные психологи легко примут за изысканные извращения, психологи с психиатрами мне не интересны, интересно другое - зачем Ты туда ведёшь щас тролля? Если это испытание для чего то то тут дело ясное что заранее известное испытание это уже не испытание, но если это только испытание относительно тролля то троллю это не интересно, он никуда особо не стремится и на ни на что не претендует. Блин, дописывая последнее слово вспомнил что ещё увидел сегодня листая записи в советских журналах : "мы не дождёмся свободы от Бога". Ключевое слово в моём понимание ожидать/ждать, будем ждать не дождёмся.
Не, Ты снова прикалываешься над троллем? :)
тролль2*12
Фазер

Сегодня было 2 синхрона фаза/реал. В принципе синхроны хоть и интересны по своему но по тутошним темам не о чём, не пишу.
________
1е в фазе прошло нормально и мне оно понятно, а на 2й вопрос ответа не получил вроде, или получил? Вобщем если и был ответ то не было конкретики. Попробуй расшифруй. Вход отложенным был прикольный :). Сначала сон снился, долгий сон со сменами сюжетов, вспомнил все... в последнем сюжете нахожусь на острове, отмели и на нём есть пресная вода, зелень, утро, стою в футболке одной рядом лодка на берегу и думаю: "вот блин, взял вчера с утра лодку с вёслами в прокат чтобы догрести сюда и повтыкать несколько часиков...повтыкал, путь не близкий надо грести обратно" :). Проснулся, понял что поспал нормально и ещё не прочь - идеально для фазы, закрыл глаза, расслабился "начал дышать и приостанавливаться" вижу перед глазами отмель с полоской песка, местность та же но теперь там групка людей, они улыбаются до ушей и смотрят на меня, вышагиваю к ним, вижу появляется нога, часть правой руки, кисть, предплечье, бицуха/плечо. Дальше тормоз, как в кисель тягучий попал и не тудой не сюдой, перестал вышагивать и просто выкатился туда прямо к ним на песок, прохладный, немного с ракушками от того чуть кололся при выкатывании когда группировался, короче реалистичность хорошая, цветность, ощущения, всё как в реале, не мение и не более интенсивней, стою в шортах, они смотрят и улыбаются, мужчина, несколько девушек и мальчик с девочкой, тоже начал улыбаться и углубился на всякий пожарный, пошел по своим вопросам к лодке, чего то меня сегодня на эту тему пробило. Думаю "сегодня/завтра" ещё синхроны будут.
тролль2*12
Фазер

Сегодня съездил в центральную библиотеку ещё раз, хотел там записаться в читальный зал, но при разговоре с женщиной работающей там узнал что у них нет номеров "наука и религия", напомнил ей что у вас центральная библиотека и должны оставаться по 1му экземпляру, она сказала что да помнит что журналы такие были и возможно "уральский следопыт" то же но это надо идти в архив в подвале и пошла, пока она ходила я листал последний номер "наука и жизнь" - блин, прикольный журнальчик, очень интересный, издаётся оказывается с 1970 года по сей день, но понял что там скрижали Облака вряд ли будут. И вообще мне очень понравилась атмосфера в библиотеках. Теперь я понимаю почему Она пришла ко мне в осе и сказала что бы я сделал кое что в реале для неё и Она, уйдя, работает там что то типо в библиотеке, Она там всегда хотела работать, Мам я сделал то о чём ты просила... отвлёкся, так вот пришла женщина запыхавшаяся ещё раз полистала картотеку и сказала что нет их. У нас говорит потоп был несколько раз в подвале, они видимо пришли в нечитабельный вид, либо их по срокам давности уже... Вобщем у меня нет мыслей недоверять женщине этой. Вспомнил один случай лет шесть назад. Тогда один пожилой человек, он вёл у нас т.б. разговаривал со мной и говорил почему то о багеровском аэродроме засекреченом в союзе, о некоторых других вещах и ещё говорил что в центральной библиотеке с конца девяностых прописался амер вместе с женщиной какой то, и чуть ли не купил библиотеку, ещё этот амер часто выходит с рюкзаком тяжелым в степь куда то. Зачем он мне это говорил? Спросил на входе у женщины которая берёт одежду - а кому принадлежит библиотека? она ответила что государственная.
Может амер подрабатывал слесарем по совмещению? регулировал там что? :)
Ну если так то это понятно, у нас комуникации везде пропали давно...нужны умельцы.
тролль2*12
Фазер

Работу на высоте отменили из-за других овралов но вчера снова сказали занятся ею, никого туда не подпустил и делал всё сам, ушло часа 4-5. Всем понравилось/пойдёт.
Александру звонил сегодня на домашний телефон который нашел в нэте по адресу который он дал. 3 раза звонил, пока тихо.
тролль2*12
Фазер

Тут с амеровскими телефонами каламбур..В наш то век...
Ещё за несколько недель до того как войска начали переправляться через паромную переправу, до Крымского референдума, мы уже знали тут о том что пацаны на той стороне "ждут приказа" после разговоров по телефонам. Все всё знают и так...или думаете народ глупый совсем?
Недавно Савченке в плену мысль наконец интересная пришла в голову и она её озвучила "странно что Украинские генералы ""не знали"" о том что Российские войска переправлялись через переправу"...
Там в 150метрах от трассы по которой они ехали 2недели подряд, стоит пограничная часть с разведчиками, морпехами и т.д. это только в Керчи! И Амеры с понтом неожиданно удивились откуда зелёные человечики в Крыму ? Да продал Киев кремлю Крым и пол Украины вашингтону продал, давненько. Янэк в то время выступает что всё пучком хоть и половина из его партии разбежалась но он у руля, а сам драпает и в это время транслируют его успокаивающую визиогномию по каналам. Вы чего в Киеве чирикаете ещё на Народ Крымский?!
Рудковский вроде мысли сказал наконец которые давно вам говорил народ - откажись вы от благодетелей, забив на алигархов, гейсоюз с вашингтоном и положив на кремль и народ пошел бы за вами, ну намайданили...был в конце концов и 17й и91й, было всякое, поступите тогда:
4х президентов к ответу, алигархов вон либо в тюрьмы или к стене, "их" собственность - это народное - национализировать. Это надо было делать, решительно и жёстко, и крови меньше было б, а не закон языковой Турчинову/идиоту либо просто продажному - ещё хуже/ продвигать который ждали уже на ю-в прокремлёвские граждане. "Когда на море буря, к палубе всё крепить-только крепить". Все границы временно позакрывать надо было и навести порядок.
В Украине у власти кто были те и остались, жертвы для тамошнего народа к сожалению напрасны.
тролль2*12
Фазер

О ДНР и ЛНР снился сон с месяц назад может чуть больше, сон необычный. В обрат они уже не вернутся это и ежу понятно. В одной из штаб квартир сопротивоения болтаем, я по сценарию на их стороне, ДНР или ЛНР вобщем не знаю где конкретно но дают мне карту на ней жирной белой линией граница областей сопротивления с Украиной и по границе значки :) экскаваторов желтых китайских и столбов заградительных. Ну у ребятишек из Киева ума хватит и на канавы с стеной.
Разговаривал с опытнейшим шахтёром беженцем, он говорит что самые крутые шахты остались на территррии Украины, всем лучшим оборудованием Ринат Ахметов/олигарх/ снабжал другие шахты, например одна "крамноармейская" которая в Украине по выработке даёт как 6-7 шахт ополченцев. Вобщем ситуация на ю-в трудная. Вобще у меня давно мысли просто поехать и поработать там на благо тех людей которые там живут, просто бесплатно, за еду. Моя профессия щас будет там очень востребована. Но тут надо обязательства некоторые выполнить, на это уйдёт время, а там фиг его знает...
Вобщем накуролесили "рулевые" мамостийно, незалежно... епт, курей вам в курятниках смешить.
тролль2*12
Фазер

Ощущение страха летало прямо в воздухе между людьми. Только что в Одессе вы устроили боиню, показав всей Украине что бывает с ослушниками и тем самым запустили катализатор с которого разлетелась страна. Сразу после Одессы в Крыму начали появляться группки заезжих людей и их замечали окружающие. У людей возник страх, а тут - появляются зелёные человечики и заезжие загадочно исчезают, проходит референдум и результат известен конечно. Никакой дурак /за исключением тролля/ не станет оставаться в стране првительство которого продаёт свои территории и до людей им дела нет. Крым ушел, безвозвратно.
Пошли автобусы после Одессы и "закона" Турчинова на ю-в страны... и тут "стрелков" у него уже и запасы оружия есть и речь готова. Не один нормальный человек ю-в не захочет того что было в Одессе... Чего хотели того и получили.
Порошенко остановил войну когда увидел что теряет Мариуполь и ему уже зад толком прикрыть нечем. А щас вон какой статный: "только суньтесь" :) он тогда "лиса" - 2президента просил о содействии в договоре. Кстати, Кучма один из самых продвинутых в смысле политиков из всех 4х предидущих президентов, помню его слова:"ну я посмотрю на Украину без Кучмы".
О, только что увидел 3й синхрон с телеком из сюжета сна сегодня, этой передачи тролль не видел прежде..
Вы раскинув разностя потенциалов создали коцентраторы напряжений среди людей в нужных вам точках и там порвали страну как бы не своими руками, а руками самого народа. Вы сами такие же рабы, как и мы :) и подавляющее большинство из вас не в состоянии дупля отбить чему вы на самом деле служите по факту и где находитесь вообще.
тролль2*12
Фазер

Вроде как начал с телефонов эйпл, ну телефонами сегодня наверное и закончу. :)
То что в нэте слили о слежке, армии и т.д. ну в общем в этом есть наверное отчасти правда хоть это и смешно конечно. Ну какой обычный солдат может позволить себе скажем амеровский эйпл? Скока их в той армии плюс амеры и так знают то что им надо знать, как и русские знают тоже думаю не меньше о амерах. Бред это всё. А вот хохма вообще на счёт телефонов в армии:
Не давно состоялся разговор с Человеком одним, он был на учениях этим летом/типа проверки состояния/ уже в Российской армии и говорит, ну отправили нас.. приехали мы в поле и т.д. встаю среди ночи в туалет часа в 2-3 вижу в палатке как светлячки в нэте сидят, думаю что они утром делать будут... Встал как обычно за часик до подъёма, и вижу!! эти дрыщи только спать ложатся. Сделал пробежку 10ку почистил бивни, слышу подъём, захожу в палатку а их ни какой пушкой не поднять... Потом приходит время физо, кроссов, начинаем бежать а им через пару тройку сотен метров можно скорую вызывать в прямом смысле слова :) бойцы плъят. Это - внесрочники! казалось бы профы должны быть. Кстати говорил ещё о том что обещали одно по оплате а ввходит что приезжает человек, ему 2ложки каши дают и деньги которые платят едва на еду хватает которую он покупает в тамошнем магазине в котором цены спецом накручены. Потерял 10-15кг за 1,5месяца, но молодчага, даже там нашел зал, занимался вне общей программы. Уважаю блин. У него жена родила недавно, говорит тут семья и ну вас на хер с вашей такой армией, дослужу по контракту и нафик с таким раскладом. Говорю ему молодечик что дослужишь, по-совести служи а там видно будет. Идиоты - нормальных людей всех потеряете блять!
Так вот, в повальном случае телефоны с крупным экранам солдатам после 21ч. лучше сдавать - во благо их состояния и Родины. :)
тролль2*12
Фазер

Кстати несколько дней назад мне снился с ним сюжет, не понравился сюжет, что то снова у него там в жизни стряслось или назревает? блин я в зале уже месяца полтора не был и вообще стараюсь щас поменьше по возможности с людьми контачить, даже по телефону, ну мало ли. Мне неохота лезть в фазу на счёт того человека даже с попытками благоприятного влияния на ситуацию, или просто узнать что там, это опасно щас, у меня состояние не совсем стабильно. В прошлый раз попытался помочь через фазу ему с трудностью его любимого человека, он не знал об этом и я ему и не говорил вообще о этом. Вроде наладилось как я понял, ещё кровь сдавал. Ну в любом случае в фазу не полезу за этим щас, там у него щас скорее что то из разряда психологии, может отношения к кому то? Мне так показалось во сне.
________
Сербия отказалась - рубль вверх.
Франция типо согласилась играя с мистралями - рубль вниз. Вы чего там играетесь? :)
Мистраль "Владивосток".
тролль2*12
Фазер

Вы кого слушаете? Вашингтон? Вообще американский Народ, как и любой другой тут не причём как бы. И дело даже не в отдельной своре каких-то идиотов из вашингтона в том числе. Хотя % на 20 своему социальному благосостоянию амеры должны всем другим народам мира за счёт которых в этом смысле и живут.
А вообще вашингтон вам французы наговорит и вы их дослушаетесь... Смотрите, лучше смотрите сразу в оба и не забывая о том кто прямо и рядом с вами живёт, кто вам помогал и в том числе освобождая вас, с кем вы кровь проливали вместе, и от кого :) немногим ранее /на пару сотен лет/ драпал Наполеон - не кто-нибудь.
Не делайте синхронов по Владивостоку, американский Народ такой же как и Французский и любой другой, думаю не зачем Трясти весь континент. Лучше слушайте что сказали Дельфины! Они болтают на равных с Теми силами которые ведут всех вместе взятых политиков в том числе. Войну остановили и любой кто будет ставить палки в колёса будет сметён. Французы то же люди кстати ничем не хуже и не лучше других, не забывайте об этом. То что нужно вернуть - верните.
тролль2*12
Фазер

Арапэт?...хммм. Ну да, посмотрел, есть такие имена, даже оказывается речка горная под Алуштой есть. Да, там лошадей в последнее время воровали часто. Что Ты хотел мне сказать? Ну у нас на работе есть один "клиент" работает, чуйка что он в группе риска, напоминает воровитого, стати у него лада о которой Ты говорил и на цыгана он похож. :)
Или ту лошадь украдут?
Ну ещё цыгане говорят во сне значит к предложению серьёзному какому то... ну за последние 2недели их было уже 2 если не путаю, одино позавчера а предидущее на той неделе от кгбшника, все связаны с переходом на работу и все в этом городе, зарплата более чем в 2 раза выше чем на нынешнем месте/отклонил оба.
Ещё Ты показал Сергея, который живёт не в нашем городе и он приезжал летом, он по моим подозрениям гей. Он и во сне чудил там всякое, надоедатт начинает, ему я по Русски сказал что мне это не интересно. Кстати мы в Астрахани познакомились, в общаге, он моряк, свиду показался обычным но немного с странностями. И вот был проездом и зашел в гости. Как человек вобщем ничего но Лучше не вези его сюда иначе быть горю у него если приставать начнёт или что в этом русле. :) Ещё тогда помню прогуливались и т.д. и вижу у него отдышка плюс пот - говорю ему : у тебя с почками проблема? Он глаза вытаращил :) да говорит, откуда ты знаешь?
Ему я банки ставил по его же просьбе, у меня есть банки и он начал гораздо лучше себя чувствовать. Ещё он очень недоволен нынешней политикой, хотел мне инфы на флэшках прнадовать но этого я не взял, поворчать я конечно могу но влазить в это мне не интересно. Попросил его слить мне Цоя, у него были некоторые вещи и ещё про 2ю мировую.
Думаю что журнал с скрижалями Облака следует искать ориентировочно до 1982-4г. выхода. Это если в раскладе по времени. А вообще наверное лучше проверять всё подряд.
тролль2*12
Фазер

В последние год наверное из головы не выходят мысли об одном человеке. По линии матери отца и моей бабушки. Тот человек не должен был погибать. Из всех родственников по этой линии и вообще из родственников которых знаю и с которыми когда либо общался вижу что по таким вопросам люди понимают не больше меня. И вообще не интересуются этими вещами если откровенно. Поэтому на эти темы ни с кем не разговариваю.
Во время второй мировой он был хорошим лётчиком и стал одним из безупречных бойцов того времени. В нём была сила, это я понимаю и ему было трудно порой с ней справляться. Вобще он бы погиб гораздо раньше емли б не встретил в начале войны одного Человека в воздушном бою. Этот лётчик тогда вёл всё их звено и сумел дистанционно/через правильные команды/ посадить подбитый мамолёт моего дальнего родственника. Прапредок уже тогда попрощался с товарищами и начал уходить в пике на вражеские колонны. Командир приказал :не смей, слышишь, не смей!
И по факту посадил вместе с молодым непытным пилотом самолёт, объяснив что истинная задача человека выполнить задание и при этом попытаться выжить. Потому что впереди ещё много заданий... и толку от него/в то время войны/ больше будет здесь чем где то... там.
Сильная черта одного из предков была в том что он с ровного места и без раздумий был способен отдать жизнь за дело. Ему почему, то отказано было в первый раз когда его представили на героя, ко второму предмтавлению он мог уже стать как минимум дважды. :) Хотелось ещё и это пробить, почему Сталин чи кто там, отказал первый раз? Всё руки никак не дойдут.
По той теме случившейся в районе Польши где он погиб есть подозрения что он был выведен из равновесия в то время. Он вернулся из дому после недели/двух отпуска и погиб.
тролль2*12
Фазер

Он в тот момент мовсем недавно как отпраздновал 25летие. Съездил домой, повидался с матушкой и там что то с ним произошло, либо в городе, либо на обратном уже пути. Подозреваю что это было связано с личной жизнью. Это пслужило тем резонансом, толчком с которым ему было трудно справиться. Что то у него не ладилось в этом смысле, дело там не в матери конечно. После того как он вернулся в часть он сильно простыл/ослаблена защита/ неуспев поправиться приходит приказ вылетать, он и пообедать до этого не успел. Товарищи замечают что он сам не свой, обычно относительно спокойный и сдержанный человек начинает вести себя по другому:
"..... даже пообедать не дадут!" Его действительно рановато выдернули с койки, не поправился ещё, хотя вроде быстро взял себя в руки. Задание было стандартным но в конце их ждал сюрприз и на этот раз чуйка с силой подвели его. Возможно он отвлёкся, но это уже следствие. Он поидее не должен был погибнуть. Это странно.
Хотя, Тебе виднее.
Есть мысли через фазу просонарить эту тему, что у этого Человека в жизни было да так, чую это надо сделать.
тролль2*12
Фазер

По теме первого представления Степана к звезде мысли такие : в Кремле пробили по базе его родственников и выяснили что Валентин в плену либо был там/при чём разбираться в причине попадания в плен особо видимо не стали - время было такое, есть стереотипный штамп но разбираться со всеми времени нет/ поэтому звезду заменили в июле 43го на орден Суворова 3 степени. В июле 44го в очередное представление к награде всё же дали звезду - не можно уже было видимо игнорировать поступки человека и факты на лицо. В роду Степана, Валентин является сыном его родного дяди. К времени первого представления о Валентине возможно и вестей не было, хотя я не знаю даты когда Валентин очутился в немецком военном госпитале из которого и сбежал вместе с польским офицером. Думаю что ко времени первого представления дед Валентин уже бил немцев в партизанском отряде, в Польше - немецком тылу. Ему повезло что он попал в плен, хоть он об этом узнал уже после операции в палате. :)
Они прпали в ловушку, в окружение и немцы пленных тогда уже не брали - добивали всех. А он выбравшись кое как из подбитого и горящего танка помнил только свой развороченный живот с кишками и одиночные выстрелы в далеке и ...темнота, а затем белый потолок в палате немецкого госпиталя. Обычный танкист/рядовой )) оказался в офицерской гимнастёрке до боя. Его качества и Сила вывела его к такому ходу событий. Его прооперировал немецкий хирург и он благодаря тому что неосознанно попал в плен - выжил, ёпт :)).
Может поэтому Степану не дали сперва официально звезду золотую?
Хотя думаю что в том роду был не один а 2 героя. После войны чекисты начали таскать дядю Валю и он переживал за семью но затем резко перестали. Есть подозрения что тётя Нюра его жена написала сослуживцу из партизанского отряда он стал политической фигурой в Польше тогда? Офицер? Командир отряда?
тролль2*12
Фазер

А щас что выходит на Украине? Брат пи.дячит брата? и Сын ху.рит отца? Точно что дожились... "Рули" плять.
тролль2*12
Фазер

Поидее Облако что то интересное сегодня-завтра описывает :) похоже больше на сегодня.
>>>>>>>>>>>>
На домашнем номере Александр уже уне живет, узнал его мобильный. Скоро уравновесится кое что и тогда законтачу.
тролль2*12
Фазер

Щас смотрю 2ю часть "Тора" по стс, пошли синхроны с фазой, где "Облако" разглядывал журнал с комиксами и отдельные картинки и написанные слова, имена увидел подойдя поближе к нему и тоже рассматривая комикс. Там ещё на выходе из библиотеки стоял мужичёк бородатый с бородой с проседью и он говорил тоже об этом, мужичек этот ещё смахивает на "Одина" из фильма.
Фаза была о скрижалях Облака. Фильм прежде я не смотрел.
тролль2*12
Фазер

Только мужичёк был запущенного вида и смахивал на бездомного либо бродягу или пъяницу :).
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”