№16
Сегодня трижды осознал себя во сне. Первый сон. Локация - моя квартира. Прохожу мимо входной двери, вижу дверь не закрыта. Посмотрел в глазок, вижу людей, они дёргают за ручки дверей. Быстро закрыл дверь, и через секунду вижу, как дёрнулась ручка. Подумал, ищут где поживиться, открытые двери, лёгкая добыча. Но я успел закрыть дверь. В коридоре увидел свою собаку, скоро будет год, как её уже нет. Большая красивая овчарка. Тут я понял, что это сон. Погладил пса и пошёл фазить. Гостиная была преображена, обстановка и мебель отличались от действительности. Я вышел на балкон, прошёл сквозь окно. Успел лишь окинуть взглядом двор и оказался в физическом теле. На дворе было лето. Второй ОС. Осознал себя снова у себя в квартире. Шёл на кухню, проходил мимо гостиной, а она снова выглядела, как в прошлом сне-фазе. Снова вышел на балкон. Был страх прыгать, появился канат и я по нему спустился во двор. Было людно. Я хотел позвать по имени свою подругу, но в этот момент мимо меня прошла очень симпатичная девушка. Я на неё засмотрелся и снова почувствовал своё физическое тело. Проснулся. В третий раз я очутился у деда в квартире. Из-за нескольких мелочей понял, что это сон. Вышел на его балкон и просто спрыгнул во двор, всего 2 этаж. Решил прогуляться по дедовому двору. Набрёл на девушку (без них у меня в фазе никак). Красивая блондинка, немного старше меня, в летнем коротком платье в цветочек. В общем я полез приставать к ней, а она не стала сопротивляться, потащила меня за угол и страстно меня поцеловала. Во время поцелуя меня вернуло в тело. Но я не хотел довольствоваться лишь поцелуем. У меня было очень сильное желание вернуться туда. Я начал представлять дальнейшие действия. И меня будто какой-то силой вернуло обратно, я оказался рядом с той девушкой. Но изменилась локация, мы находились у неё в квартире. Я боялся, что меня снова выкинет и мы скорей приступили к делу (надо начинать с этим бороться, слишком много фаз проходит именно за этим делом). Всё прошло успешно. Я расслабился и проснулся.

Анализ фаз:
1) Длительность - в совокупности примерно минут 10-15;
2) Осознанность - 50-80%;
3) Техника входа - осознание во сне;
4) Причина вылета - недостаточная концентрация;
5) Заметки. Если очень захотеть можно вернуться в фазу после вылета, в тот же самый сюжет.