БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Диола
Опытный практик

Re: Болтовня (флуд) - 2

Unread post by Диола »

Вот они, вот они) На публику говорят, какие они мачо в постели, а на деле выходит, что их дамы про них же такие стишки и сочиняют)))
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Диола wrote:Вот они, вот они) На публику говорят, какие они мачо в постели, а на деле выходит, что их дамы про них же такие стишки и сочиняют)))
Не, ну как вам это нравится?! :)
Сначала от нашего полового воспитания уклоняются всеми правдами и неправдами, а потом нам же претензии предъявляют, что мы такими невоспитанными получаемся и в стихотворной форме угрожают в себе замкнуться и не давать, угу, ни другу, ни врагу :)
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Не, ну как вам это нравится?!)Меня пытаются обвинить во всех женских грехах))
И что-то я там не поняла, кто кого должен был воспитывать?Мы с Чес Ойболита, или он нас?))))

Мой Дневник
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Диола wrote:Не, ну как вам это нравится?!)Меня пытаются обвинить во всех женских грехах))
И что-то я там не поняла, кто кого должен был воспитывать?Мы с Чес Ойболита, или он нас?))))
Ну что тут непонятного?! :)
Договоритесь посоОСить втроем в какой-нибудь подходящей интимной обстановке, ну и введите мальчугана, что называется, в курс дела :)
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Word, он маленький еще для таких рандеву))

Мой Дневник
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Диола wrote:Word, он маленький еще для таких рандеву))
Ну если тридэшных тёток рассматривает и фазить с ними собирается, значит уже не маленький, а в самый раз :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Word wrote:
Диола wrote:Word, это, случаем, не Валери про тебя такие стишки сочиняет?) Танкист-ныряльщик, блин)))
Нет, не Валери. Она про меня таких стишков не сочиняет :)
Это я от других слышал. Не в свой персональный адрес, разумеется, а в адрес всего нашего сильного пола. Честно и к стыду своему могу сознаться, что это был подслушанный разговор двух совсем не знакомых мне подружек :) Надеюсь, ты не думаешь, что это я сам эти стишки сочинил? :)
:) Вполне возможно . Я не очень любопытный но часто получается спонтанно услышать много интересного от женщин или мужчин. Иногда чуть ли не каждый день.
Что бы не подумали что нагло подслушиваю скажу в чем дело. Живу в страну где не говорят на русском, а на немецком. На моем родном языке тоже не говорят. Моя работа находиться рядом с метро, место для паруковки нет так что до работы добираюсь на метро и трамвай - минут 40. Машину пользуюсь в основном по выходные и во время отпуска. Так каждый день почти полтора часса еду на и с работы. Во времена мобильных телефонах многое можно услышать. Тем более что те кто тут говорят на руском ( иностранном) языке говорят довольно свободно и откровенно. Кстати я тоже когда говорю с женой или знакомыми говорю довольно свободно. Иногда замечаю что кое кто понимает мои слова, но в городе живут 2 миллионна людей , так что мне пофиг понимают или нет.

Самые интересные случаи однако были на пляже. Тут есть очень красивый длинный более 20 км но узкий остров , летом все загорают купаются. Я всегда любил когда тепло выходные или после работы там загорать. Во времена когда в телефонах не было интернета брал с собой книжки, журналы, газеты, читал , купался загорал. Рядом со мной были 2 девушки - русская и татарка - Ольга и Альфия. Конечно между собой болтали на русском , я не показывал что все понимаю. Они обсуждали все - пляжи, мужиков, турецких гастарбайтеров, нудисткий пляж, местные жители и т д и т д ... Они и меня обсуждали, от нечего делать они были не против пообщаться со мной. Я притворился дураком и спросил их какую то ерунду , потом начал им рассказывать то что их больше всего интересовало. Я ведь слышал ихние разговоры и знал что их интересует. Они удивились как так , прямо читаю ихние мысли. Что бы НЕ ВЫЗВАТЬ ПОДОЗРЕНИЯ специально выложил свои книги и газеты на немецком. Про себе сказал что из Португалии. Потом показал им остров. С татарки встречались еще пару раз. Она была тут в гости у своей подруги и ей было скучно. Летом жена была в гости у своей мамы, так что я тоже скучал. Я ей показал так много, и выходные на машину возил. Когда встречался с ней выключал мобильника. Наконец сказал ей что знаю русский и все понимал , она долго смеялась.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Word wrote:
Диола wrote:Вот они, вот они) На публику говорят, какие они мачо в постели, а на деле выходит, что их дамы про них же такие стишки и сочиняют)))
Не, ну как вам это нравится?! :)
Сначала от нашего полового воспитания уклоняются всеми правдами и неправдами, а потом нам же претензии предъявляют, что мы такими невоспитанными получаемся и в стихотворной форме угрожают в себе замкнуться и не давать, угу, ни другу, ни врагу :)
Точно :) Как в анекдоте.

Мужик разговаривает по аське с бывшей женой.
Бывшая: — Ну, а ты хоть курить бросил?
- Да, бросил.
- А бухать?
- Да, бросил.
- Ну, а тр@хаться?)
- Нет, это не бросил…
- Хахаха… Так я думала тебе резиновую куклу подарить на день рождения.
- Нееет… не надо возвращаться ко мне!
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Диола wrote:
Word wrote: ... между собой шушукаются, что все мужики - козлы :)
Word, это, случаем, не Валери про тебя такие стишки сочиняет?)
Я при таких разговорах девичьих всегда говорю : Так это вы всех козлов и разобрали, а мне уже самые что ни наесть лучшие мужчины достаются.
Ну в данном случае, один из лучших и умнейших : мой любимый Word.

ImageImage
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Валери Первая wrote:
Диола wrote:Word, это, случаем, не Валери про тебя такие стишки сочиняет?)
Я при таких разговорах девичьих всегда говорю : Так это вы всех козлов и разобрали, а мне уже самые что ни наесть лучшие мужчины достаются.
Ну в данном случае, один из лучших и умнейших : мой любимый Word.

ImageImage
Девочка моя сдадкая, спасибо тебе за добрые слова! Всю жизнь только одну тебя любить буду! Обещаю!!!

Image

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
owsla69

Unread post by owsla69 »

Как думаете, какого числа в мае выйдет книга "фаза" 2015? Я думаю 24 мая
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

owsla69
Да мы об этом не думаем, я думаю.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Azzaro, в дневнике: "Было хорошо и очень весело! Хватит! Закрываю дневник, пусть будет плохо и очень грустно!"))))))) такой вот черный юмор. Все-таки женщины иррациональнее мужчин. Процентов этак на 25
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Валери Первая
Фазер

Домовёнок Кузя wrote: ... закрытие дневника Azzaro стало потерей.
5)Остальные участники форума, отмалчивающиеся по неизвестным причинам..
Ну прям улыбнула такая трогательность. И это ещё нас женщин считают сентиментальными.
Представьте себе - "остальные участники форума" не собираются устраивать по этому поводу митингов ... Хозяин-барин. Не удалила свои сообщения по форуму - и уже хорошо.
И нечего ныть - надо уважать чужое решение.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Валери Первая
Мне это кажется, или вы с Аззаро друг друга недолюбливаете? Правда рационально я не могу понять, почему бы) Аззаро пыталась увести у вас Ворда, а вы у Аззаро -Фредди Крюгера?:)
Валери Первая
Фазер

Да???!!!! Мне по душе такие интриги, но к сожалению я их не заметила.

Ну если по серьёзному, то я бы сделала точно также, если бы решила в дневнике больше не писать (ну в своём надеюсь ещё чё нить черкануть по настроению), поэтому я Аззаро прекрасно понимаю.
Совсем удалять - это отрицать саму себя в тот период жизни - мне может тоже умильно читать себя начинающую (тем более ещё и те эмоции всплывают попутно).
А оставь дневник брошенным - такая парочка (к примеру) как мы с вами, Аирнокс, забредёт туда и начнём флудить на сотню страниц. :)

Так что Аззаро я очень даже долюбливаю.
Домовёнок Кузя

Unread post by Домовёнок Кузя »

Аирнокс wrote:Валери Первая
Мне это кажется, или вы с Аззаро друг друга недолюбливаете?
Да она просто завидует, что Azzaro, уделено столько внимания! - Её душит жаба!!!
Не поминайте лихом..
Валери Первая
Фазер

Нет, я радуюсь, что некоторые докучливые личности летят мимо на своём венике.
(поэтому если и принимаю какие либо решения: писать-не писать, особо это не озвучиваю, дабы избавить себя от сопливых сожалений подобных)
Домовёнок Кузя

Unread post by Домовёнок Кузя »

Имел ввиду внимание в широком смысле этого слова, Azzaro, любят все, она от природы обладает притягательностью и магнетизмом..
Если честно то о вашем дневнике сожалеть бы не стал, я его не читаю. Поэтому спите спокойно.
Всего доброго!
Не поминайте лихом..
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Валери Первая wrote:Так что Аззаро я очень даже долюбливаю.
Хочу совершенно официально заявить, что мы с супругой помним и любим всех наших друзей, принимавших участие в наших грандиозных свадебных торжествах, и поэтому у нас нет никаких оснований желать кому-то из них каких бы то ни было неудобств или неприятностей. Пусть поступают так, как они сами считают нужным.

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Валери Первая
Фазер

Домовёнок Кузя wrote: ... я его не читаю. Поэтому спите спокойно.
Всего доброго!
Таки подозревала, что в вас есть что-то хорошее, кроме занудности. Премного благодарна.

ЗЫ. На моём дневнике стоит защита и не каждому можно его читать.:)
Word wrote: Хочу совершенно официально заявить, что мы с супругой помним и любим всех наших друзей, принимавших участие в наших грандиозных свадебных торжествах, и поэтому у нас нет никаких оснований желать кому-то из них каких бы то ни было неудобств или неприятностей. Пусть поступают так, как они сами считают нужным.
Да,да, дорогой, особенно тех кто щедро нас одарил, а кто хотел, но припоздал - у вас будет шанс исправиться на годовщину нашего бракосочетания.
(Милый, или есть поближе какие даты? А то пока свой новый купальник украшала - все бриллианты закончились ...)

ImageImage

Дорогой, это не я на фото - это мне модель показывает - как со стороны смотрится.
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Валери Первая wrote:...пока свой новый купальник украшала - все бриллианты закончились ... Дорогой, это не я на фото - это мне модель показывает - как со стороны смотрится.
Счастье моё, ну ты же прекрасно знаешь, что я предпочитаю созерцать тебя в твоей первозданной природной красе. А все эти бриллианты только мешают. Ну какой смысл украшать самый совершенный в мире бриллиант другими (гораздо менее красивыми)?!
Булочка моя сладенькая, мне так нравится услаждать свой взор и ласкать твои самые вкусные потаённые изюминки, а все эти "украшения" всегда только мешают. Я люблю тебя такой, какая ты есть в моих объятиях! ...то есть голенькой :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Валери Первая
Фазер

Ну когда в объятиях - тогда да, дорогой, ну а когда позагорать ... Не, нам девушкам бриллианты совершенно не мешают.

Милый, обычно за такими словами : "я тебя и такую люблю", "ты и без всякого разного - прекрасна" скрывается рядовое жмотство, ну к тебе, естественно это никакого отношения не имеет, так как ты щедрейший из мужчин, поэтому я позволила себе сегодня приобрести этот маленький подарочек от тебя (за твой счёт) ...
ImageImage
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Валери Первая wrote:Милый... я позволила себе сегодня приобрести этот маленький подарочек от тебя (за твой счёт) ...
ImageImage
Птенчик мой, превосходный выбор! Снова и снова восхищаюсь твоему изысканному вкусу!

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Валери Первая wrote:Милый, обычно за такими словами : "я тебя и такую люблю", "ты и без всякого разного - прекрасна" скрывается рядовое жмотство, ну к тебе, естественно это никакого отношения не имеет, так как ты щедрейший из мужчин...
Да, но с другой стороны, нас-мужей тоже ведь можно понять. Ничего для неё не жалеешь, наряжаешь как королеву, а в один прекрасный день эта королева вырядится в шмотьё, которым ты сам её щедро одарил и тебе же самому заявит:
Валери Первая wrote:Сегодня тебе придётся без меня поскучать, дорогой, - Вальпургиева ночь - мне надо на шабаш.
Оружие, которым ты её вооружаешь, против тебя же и обратится. Ну и где здесь справедливость?! Получается, что ты сам же пилишь сук, на котором сидишь. Нет, в своей-то половинке я впредь совершенно уверен, поскольку пришлось провести серьёзную жёсткую воспитательную работу на следующий же день после той омерзительной ночи. Но я сейчас от имени других мужей говорю, солидарность с ними проявляю. Это не жадность, это предохранительные меры, одним словом, что-то вроде презерватива от женской измены :) Вон как на Востоке - мешок на голову и сиди дома! :) Очень мудро, между прочим! :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Валери Первая
Фазер

Зато я той ночью была просто неотразима, твоими стараниями. Все просто обзавидовались - в каких заботливых руках я нынче нахожусь.
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Валери Первая wrote:Зато я той ночью была просто неотразима, твоими стараниями. Все просто обзавидовались - в каких заботливых руках я нынче нахожусь.
Может быть ты хочешь, чтобы я опубликовал выдержки из того крупного "разговора", который состоялся между нами на следующий день, чтобы ещё больше позавидовали укрощению строптивой? :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Ну вы даете) Аирнокс посмешил))
Хотя... Ну-ка, ну-ка... С момента про Валери и Фредди поподробнее, пожалуйста!
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

Azzaro wrote:Ну вы даете) Аирнокс посмешил))
Хотя... Ну-ка, ну-ка... С момента про Валери и Фредди поподробнее, пожалуйста!
Насколько я помню, там всё было чисто платонически, да и потом, это же было задолго ДО свадьбы. Лично у меня никаких претензий по тем событиям нет и быть не может. В конце концов, я же тоже далеко не девственником в брак-то вступил :)

Никогда не говори:
Я женат на Валери

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »