Астральный Хакер

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

AstralHacker
Фазер☯

Re: Астральный Хакер

Unread post by AstralHacker »

Word wrote:На самом деле, я уже приспособился к тому, как надо эти запреты обходить.
А в КНДР видимо не приспособишься уже обойти запрет, если там допуск в кабинет по спецпропускам как к ракетам... Это уже не Духовный Центр, а государство-монастырь. Хотя на всякий случай такая одна страна хорошо, что существовует на планете. Вдруг все перемутируют в трансгендерные зомби - хоть останется биоматериал. Здесь самое главное тогда чтобы северные корейцы не только ограничивали моральную внешнюю информацию, но также и биологическую, типа семян ГМО из США. В связи с текущим осовременниванием свободы морали через 100 лет я думаю уже будет виден четкий результат плюсов и минусов сохранения общественности.

И вот ещё шокирующая пресса: КНДР избавляется от слабых телом...
http://zn.ua/WORLD/severnaya-koreya-sis ... 1526_.html
Разве это духовно? Хотя с точки зрения смысла жизни и эволюции большого организма - может быть... Все должны быть равны перед друг другом во всём для полной гармонии.
Word
Фазовый флудер

Unread post by Word »

AstralHacker wrote:И вот ещё шокирующая пресса: КНДР избавляется от слабых телом...
http://zn.ua/WORLD/severnaya-koreya-sis ... 1526_.html
Разве это духовно? Хотя с точки зрения смысла жизни и эволюции большого организма - может быть... Все должны быть равны перед друг другом во всём для полной гармонии.
AstralHacker wrote:Короче уже сейчас сбываются пророчества, что Россия станет духовным центром. Духовный центр смещается в Россию методом исключения.
Ну если вектор развития событий не изменит своего направления, не далёк день, когда мы проснёмся совершенно одинаково духовно-просветлёнными :)

То ли ещё будет :)
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!

Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
AstralHacker
Фазер☯

А я думаю чегой то мне Кончита Вурст снится! А она мой дневник читает!
https://afisha.mail.ru/concert/news/45775/
AstralHacker
Фазер☯

26 лун. день - ОС
Вечером расслабился под чтение любимых книг по теософии Ч. Ледбитера, утром словил ОС. Во сне я собираюсь в школу или на работу. Заходит мать и говорит, смотри какие я себе черные очки купила - 5000 руб. Я разозлился и говорю - зачем ты так тратишь деньги, заработай свои и покупай. Очки были очень большие, как клоунские, я их примерил на себя - большеваты, но на моей голове в зеркале они не такие большие, почти в норм. Потом она чего-то начала собирать мне на кухне, я ей сказал - не надо ничего готовить, мне никуда идти не надо, я уже не в школе и сейчас в отпуске, мы во сне. Я вышел на улицу для ОСа, ключом начал закрывать дверь - а дырочка вся в вазелине. Ну я думаю - блин, какой дурак дырочку вазелином смазал, надо же графитом. Посмотрел в дырочку - а там всё закупорено, я силой пробил вазелин в полость замка, но ключ все-равно не лезет. Я тогда посмотрел на ключ - а на нем окаменевший вазелин, и я нашел быстренько торчавший гвоздик из деревянной двери для откулупывания грязи с конца ключа. В это время за крыльцом подбегает собака и интересуется мной. У меня эмоции как у демотиваторов с Меладзе, закатывающим глаза. Собака была бело-серого цвета и я решил, что согласно законам сна она полностью теоретически должна соответствовать моему настроению. Она покувыркалась на спине в грядке, потом забежала и на крыльцо, а я надеялся что пока я от неё отворочен чистя ключик об гвоздик - она сотрется из сна. Я подумал, что она тогда будет моим другом по фазе и будет показывать рядом дорогу, проявлять пространство и прочие фазовые фишки. Я её спросил: "Как тебя зовут?" - "Инна. (Ина, Ино)". "Инна, а зачем ты здесь?" - "Для ликбеза - это коротко, и для .... - тоже ....(не подходит)". Я пока задумался над словом ликбез - сразу забыл вторую часть ответа, а потом проснулся.

Посмотрел в википедии, что значит слово Ликбез, а собака-то ученая оказалась:
"Ликбе́з (ликвида́ция безгра́мотности) — массовое обучение неграмотных взрослых чтению и письму в Советской России и СССР. В переносном смысле — обучение неподготовленной аудитории базовым понятиям какой-либо науки, процесса или явления.
Исторически понятие «ликбез» возникло как сокращение от «ликвидация безграмотности» — государственной программы Советской России, начало которой положил декрет Совнаркома «О ликвидации безграмотности в РСФСР» от 26 декабря 1919 года."
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Привет? А почему тебя так собаки пугают? Опыт неудачный?
Полеты во сне и наяву
AstralHacker
Фазер☯

С детства и сейчас на меня собаки реагируют так:
Image
И чего они от меня всё хотят?
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Ну это всего лишь от того, что ты их боишься..
Полеты во сне и наяву
AstralHacker
Фазер☯

То есть собаки телепаты?
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Абсолютно точно! Только они это носом чуют :-)
Полеты во сне и наяву
AstralHacker
Фазер☯

19.05.2015 - 2 лун. день - туннель...
Вечером прочитал 2 статьи в электронном журнале Тонкий Мир, мировозрение от этого начало смещаться в область эзотерики, а именно в то, что сущности всё-время видят нас на физике. Перед засыпанием начали происходить щелчки по углам комнаты, как люди щелкают пальцами, а здесь такое же подобие но звук от стенок предметов. Звук этот не страшный, так как еще с раннего детства я с ним подружился, когда не знал о всяких духах, и тогда и сейчас у меня отношение к нему как к слову ДА на мои бредовые мысли. Но вот при осознании мировоззрения, что духи могут сейчас смотреть на тебя - этот щелчок увеличивается в частоте, но всё равно я к нему отношусь как к своему подсознанию. А может, это даже фантомный предфазовый щелчок в голове. Но не щелчок герой рассказа...

Начитавшись эзотерических статей, начал рассматривать образа в зрительном физическом канале и искать в них складывающиеся символы. И еще ждать, что подсознание мне будет показывать ликбез по этим символам, типа предлагать и намекать на смысл, который мне нужен. Кляксы действительно легко пошли в белые образа. Я решил помочь себе - не представлять другие цвета, кроме белесого и черного фона, которые изначально имеются - что, видимо, мне и помогло в быстрой ассоциации и складыванию астральных белесо-черных образов. То, что образа хорошо пошли - я понял из того, что они были мандаловидные, то есть типа круга из четырех равных частей с равными соединиящимися схемами. Это я и ждал.

В итоге я наблюдал эти складывания образов, потом замечаю, что фон перерос в движущийся туннель. Я даже обрадовался - что вот, наконец то, тот самый осознаваемый и первый туннель из глобального эксперимента Радуги. Про центральные образа я сразу забыл и они исчезли, а стенки туннеля сильнее проявились. Туннель был круглый, узкий, слабо-завивающийся, все стенки были в овалах - половина в сплошных белесых, половина только контур в белёсе (котрый, и выдал фон туннеля, а при фокусе на нем стали появляться и овалы с полной заливкой). Я сразу вспомнил про фильм "Фаза" и его момент, что у кого-то стенки были вылеплены игральными картами. Я сосредоточился на полете и ощущениях. Почувствовал, что хоть и туннель был вызван активацией зрительного наблюдения, но ветер (поток энергии) сочится вовне из грудного нервного сплетения (сердечной чакры). Я подумал - чтож, это наверно и есть нормально, ведь астрал связан и с аджной и с анахатой. При этом полет этот был легко прерываем, достаточно в мозгу убрать с него внимание и ты опять будешь в теле, но я не хотел этого пока делать.

Я представил, что наверно должен быть свет в конце туннеля и выход в астрал, но будет ли фаза перед первой ФМС? Но туннель извивался, и конец не просматривался. Я подумал, что наверно я лечу внутри астрального шнура. Вспомнил хакеров сноведений и их искорки в представляемом туннеле. Потом вспомнил другого мистика, что также можно выйти в ментал и потеряться сознанием. Начал размышлять, что здесь бред, а что истина. Начал представлять свет в конце туннеля, хотел выйти в фазу. Состояние туннеля не менялось и я в итоге испугался неизвестности и отключился от наблюдения туннеля, что меня благополучно вернуло в тело. Тут я сразу успокоился знакомому постоянному сознанию. Всё-таки туннель - это было сознание отдельное от обычного, от того пугающее неизвестностью, но легко обрываемое в переход к начальному.

Общее время туннеля - где-то 45 секунд (когда подумал и набил 45 - опять на стенке комнаты щёлкнуло (теперь прямо над моей подушкой), что по условленной примете означает "да, так оно и есть в действительности" от подсознания...).
AstralHacker
Фазер☯

Что-то давненько фаз не было, сознание было какое-то узким, как после мастурбации. Решил для фазы не мастурбировать - и вот, на 5 день без мастурбации фазы сами-собой... Я когда в универе учился - тоже так делал (ставил себе запрет) в неделю экзаменов - а то после этого нет сил в мозгах ни билеты учить ни а с б связывать... А вот с реальным секасом как-то по другому расход энергии идет, в сторону увеличения вроде даже...

21.05.2015 - 4 лун. день - ОС + ложное пробуждение/непрямая.
Приснилось, что мы с группой в лесу на турслете. По дороге проходят 2 подруги. 1 (в очках) начинает надо мной насмехаться (в добрую шутку), что-то про мою психику, что если там-то не будет так-то - у меня псих пойдет так-то (уже забыл конкретику). Я осознался, что это сон. И перед всей тургруппой поднимаю ей блузку и показываю всем груди. При этом 1 из тургруппы показывает маханием руками - что не надо этого делать. Я еще раз переосознался - да, это сон, значит надо это делать, надо! Вскоре после этого также снял и трусики. Кожа была упругая как в реале. Я её трогал 2 руками за промежности, прижимая стоя к себе. Там было как всегда мокренько. Потом решил поставить её раком. Когда поднес член к её дырочке - мне пришлось сильно нагибаться в коленках, и я решил - нет, так дело не пойдет. Только что она мне терлась попой об член, а теперь у неё ноги укоротились. Поставил обратно спиной к себе - и вправду у неё попа стала мне теперь по коленки, а голова по грудь. Эх, издержки фазы - забил я, и продолжил трогать всё тело, что от неё осталось. Забывшись тело нормализовалось обратно в нормальный рост. Завершив акт лобзания я смотрю ей в лицо и флиртую: когда в следующий раз ко мне придешь, родная!... - не знаю... Какой сегодня день? - не знаю... Знаешь, где мы сейчас находимся? - Нет... Это всё потому, что мы во сне! Всё это - сон! - Да уже я поняла что мы во сне... Михаила Радуга знаешь? - Думает и мотает отрицательно головой - нет... Далее, я решил найти другую деваху для продолжения лобзаний, начал осматривать окрестности, они были смоделированы вперемешку - взгляд туда - лес, сюда - часть моей комнаты, туда - улица города. И из-за рассинхронизации локации видимо сфолил.

Решил запомнить позу, в которой была фаза: лежа на правом боку правой рукой обнимаю себе грудь и ладошкой спину в плече, левая рука подогнута в центре груди и не выступает за границы правой. При этом сканировании я сделал себе установку - ни в коем случае не шевелить телом, иначе всю позу собьёшь, и её не просканируешь и не вспомнишь. А это действо - сканирование положения и команда не двигаться - благополучно вернула меня обратно в фазу.

Перед сканированием ложно сфолив - я приоткрыл глаза и увидел свою комнату. Завершив сканирование - я опять приоткрыл глаза и увидел свою комнату с другого бока. Стоп! так на правом или левом боку я лежу? Приоткрыл глаза - опять комната в первом варианте (как после реального фола оказалось - это был реал). Полежал немного и думаю, раз такое смешание локаций, надо бы проверить нос - и о да - дышу, я в фазе. Встаю, иду на балкон, при этом сюжет, что я приоткрываю глаза перенесся в фазу и я, чтобы их приоткрыть - делаю усилия в глазах. Хотел спрыгнуть с балкона, но сыканул, решил идти назад в комнату, а из нее по соседям. Вспоминаю план Аззарро с коробкой. Вижу поблизости лоток для кошки, который в реале так и не был пристроен, и в фазе он затянут покрывалом для дивана. Я решаю, ну что там кроме бумаг в этом лотке может быть - резко стягиваю покрывало - там лежат грамоты. И на верхней читаю текст: "Проект заказной" "Не давайте Радуге грамоту!". Далее решил найти коробочку по похожее. Вспомнил, что у меня есть меньших размером прямоугольная белая мыльница. Начал резко направлять взгляд по углам, из-за чего пространство размоделировалось-рассинхронизировалось и я сфолил в реале. Тут же резко перевернулся в удобное положение.
AstralHacker
Фазер☯

Оба-на, а ОС опять в деталях сбылся... Ради того, что 5 дней терпел для фазы - решил не за зря спустить баки... Сбылось и лобзание, и очки, и манера общения... Деталь, что раком оказалось низко - оказалось, что неудобно было вставлять ей член в позе на животе. Обычно мне девушки попку приподнимают, ну да ладно, зато 2 раза полноценно раком было. А то, что попа была на уровне коленок - в реале когда её обнял со спины стоя, хотел вставить член между ног, но пришлось поднять вверх на копчик). Деталь, что публично показал всем груди - в реале было, что я обнял её со спины перед зеркальным шкафом и любовался отражением. И там и там отметил качество гладкости и упругости кожи. Вот эта фазовая мистика какая-то, 2 раза отдохнул (типа ОТДЫХ²).
AstralHacker
Фазер☯

30.05.2015 - 12 лун. день - ПолуОС (28.05.2015 заряжался энергией для ОС по технике "Простой метод повышения светимости (энергии) человека" http://forum.magik.ru/index.php?topic=46850.0 из раздела "Палата № 6" форума о магии)

Во сне увидел оледеневшую дорожку и несколько раз прокатился по ней. В общем удовольствие от этого совокупного сна и полуОСа - самое большее. Дорожка была 10 метров длинной и у меня очень хорошо получалось по ней скользить. Сначала она была у мены в огороде, потом на дороге за забором, пока на ней катался внешний локал сместился туда. Мне пришлось закончить сиё действо из-за хождения машин по этой дороге. 2 машины старались объехать дорожку, но 1 фургон колесом поехал по ней и завалился на бок прямо на мой забор с калиткой, а я еле успевал отбегать. Далее сюжет сместился что я еду на открытой машине в компании, а задний вид красиво удаляется назад. Потом мы куда-то приехали и что-то обсуждаем кружком в офисе, а я по сюжету сижу у кого-то на плечах, то есть сущность подо-мной была типа мальчиком на побегушках. Потом начало всё тускнеть, я начал разочаровываться, что сейчас сфолю. Мужик из этой компании сказал совет - пускай из груди энергетические шары размером 66 см. Я начал их пускать по его команде с интервалом 1 сек и завис на этом действии, осознанность и анализ ослабли, но меня пробудил звуковой взрыв одного из этих шаров, из-за чего я пробудился осознанностью и начал свой полуОС. Оглядевшись, увидел женский туалет с выходящими оттуда девушками. Пока никого не было - решил туда пробраться, и чтобы не спугнуть входящих - срятаться в 1 из кабинок. Пробрался, спрятался в серединнной кабинке 2й половины ряда, но кабинки были такие маленькие, как для гномов, что когда я туда еле залез - то жало с боков и выпирали ноги, которые я все-таки притиснул кое-как. В такой позе ожидания зверь не заставил себя долго ждать. Мимо прошла девушка в черных штанах йоги, на каблуках, в свитере, с черной прической карэ. Я подождал и за ней - она примкнула к раковине, находившейся в конце коридора с кабинками. Дальше я её начал теребить за попу, за кисю, за ноги - всё через обтягивающие черные штаны йоги. Потом попытался просунуть руку внутрь штанов, рука застряла и я сфолил.
AstralHacker
Фазер☯

Кстати сбываются не только фазовые видения, но и гипногогические образы, которые может быть и являются корневыми образами в фазе. На днях наблюдал образа улавливая их смысл (информационную суть и тему), как будто показывают обучающие картинки, в результате чего очнулся от реалистичного образа виляющих бедрами 2х девушек в миниюбке, причем эро эмоция торкнула как в фазе окрашенная. После чего подумал, что это теперь сбудется со мной, и вправду в реале был секс, где совпало окрашенность того, как меня уже торкнуло, при виде попы. Кстати это ещё объясняет эффект дежавю в случае незапоминания снов и гипногогичнских образов.

Еще сегодня интересный НедоОС приснился. Возникло предположение, что сон не перетекает в ОС лишь потому, что подавлена воля, а знание об ОСе имеется. Когда воля возбуждается эмоцией, тогда происходит и ОС. То есть по сути никакого осознания нет, что оказывается это сон, так как о нем ты знал с самого начала, лишь активировалась воля срабатыванием инстинктов.

Значит думаю мысль, перенесенную из реала, что должны достроить еще новые станции метро. Представляю карту, и я уже там. Сюжет образовался, что уже есть построенные частные станции метро, которые состоят из 1 бункера и примыкают к основной станции. И опять я уже в этом частном метро. Там внутри что-то типа коммерческого торгового полуцентра. Ухожу в конец хола, вижу на лево и на право двери туалета, мужского и женского. Определяю, что мужской налево, открываю дверь, а там девка подбегает и отгоняет меня. Я соглашаюсь с ней на уход и смотрю на символ - и вправду я ошибся - треугольник с кружком острием вверх. А на правой противоположной двери - острием вниз, значит не разглядел сначала, что мужской. Захожу, и по сюжету мне сразу приспичило отлить. Там такой большой хол, по центру сидит 1 мужик на унитазе, а сразу перед входом 2 писуара в сказочном варианте: с открывающимися дверцами типа шкафа. Я 1 дверь открыл - в результате она оторвалась с хлипких петель, а на верху ползал огромный паук. Я решил тогда найти в большом помещении чего другое, чтобы меня не видел тот мужик. Захожу за угол помещения - а там касса магазина и к ней очередь людей, причем состоящих и из красивых девушек. По сюжету мне всё-еще надо было отлить (видимо начитался дневника Людмилки), и я, разозлившись на подтасовки сновидения, решил ему не следовать: придумал найти саму красивую девушку в этой очереди и перед ней справить нужду. Оглянул очередь - а она уже тянулась от двери туалета, и пока я бросал взгляд - она поредела втрое. Я увидел группу девушек и начал доставать член, чтобы перед ними пописать (уже зная, что во сне). Но потом по сюжету понял, что когда так на меня смотрят в упор - я не могу открыть спуск мочеиспускания. Тогда я припрятал член, который был в возбужденном состоянии, в джинсы, и решил что так мне удастся выпустить мочю и я срузу его вытащу на полную мощность. Но потом среди группы девушек я замечаю известную мне личность, которая на меня смотрит в упор, и это меня подтревоживает, но не останавливает - сделаю и перед ней, это все еще сон. Вдруг из толпы выбегает тетка (что меня сильно удивило для сюжета) и показывает мне: ну вот же стоят писуары - надо было открыть дверцы и стряхнуть паука, и действительно аккуратно открывает дверцы и стряхивает громадного паука, как будто она сама сочинила мне этот квест. Тут я поддался её совету и подхожу к писуарам. Но из-за своей сказочности я не могу понять их полное применение: в них надо издалека писаить, или залезать внутрь шкафов, которые глубиной 15 см и я явно туда не помещаюсь, а открываемые дверцы не прикрывают сильно моего достоинства. Еще я в тесте нажал на кнопку, из шкафчиков пошел душ. Я отбежал и решил спросить у той тетки, как их использовать - залезать внутрь впритык или издалека, после чего сразу сфолил. Проснувшись, сразу определил, что по маленькому нисколечко физически не хочу - всё было смоделировано сюжетом.

В этот же день случилось нечто похожее, когда я в недоОСе доставал перед группой симпатяг член из джинсов, вернее прятал его в эрогированном состоянии. Днем меня обогнала симпатичная особа и завиляла бёдрами. Я в них провалился взглядом, из-за чего член начал возбуждаться и давить в джинсы. В таком состоянии я остановился сбоку неё на светофоре, а навстречу мне с того конца улицы смотрели другие симпатяги. Я подумал, что как же люди ходят в простых штанах, особенно трениках, когда может происходить такое, и порадовался, что хорошо хоть у меня сейчас тугие джинсы...
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

AstralHacker wrote: Я подумал, что как же люди ходят в простых штанах, особенно трениках, когда может происходить такое, и порадовался, что хорошо хоть у меня сейчас тугие джинсы...
Ой, умора прям!!! Такие приключения у твоего члена, обхохоталась!
А то я и думаю чего ето парни на пляже такае шаровары носят, а те кто не носит часто на животе лежат или из моря не выходят, вот хохма то какая!!!
Домовёнок Кузя

Unread post by Домовёнок Кузя »

no comment
Не поминайте лихом..
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Надо было шляпу снять и положить на ... Думаю никто бы и не заметил.
AstralHacker
Фазер☯

13.06.2015 - 26 лун. день - ОС (настраивал аджну + насильственно спал утром лишний час)
Во сне снилось, что вспоминаю как в детстве собирал пластмассовые мозайки при разборе своих старых игрушек, и как радовался этому. Потом снится сюжет, что я иду домой и говорю своей маме - чтобы яснее видеть смотри вместо общего взгляда частичным взглядом на пространство, и сам начал так смотреть (что основные объекты во взгляде являются частями как бы составленной мозайки всей картины, то есть сами по себе отдельные атомы - отдельные основные объекты), что меня сильно углубило и я дошедши до дома начал искать там противоположный пол. Нашел, снимал штаны, вставлял, а ощущения от сексуальных предвкушений в фазе выявились как в 1 раз, когда начал делать движения тазом - сфолил, так как задвигался физический таз. От этого проснулся с очень хорошим настроением.

Еще заметил 1 особенность, что осознание во сне происходит в тех местах, где от детской или новой спальни до этого места по ломаным прямым (то есть не по длине радиуса) надо пройти 900 метров...
AstralHacker
Фазер☯

15.06.2015 - 28 лун. день - ОС (настраивал аджну в утрешнем пробуждении)
Осознал себя идущим во сне, плана на было, решил залезть на стену зданий, чтобы посмотреть вниз на ареал, залезал туго, как в реале не достать было ногами, где-то нехватало сил мышц оттолкнуться, в итоге сфолил.

В следующий раз надо залезать без напряга боком, взломав стереотип.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

боком точно взломаешь стереотип =))))
на всяк случай - цепляться ж можно не только за то что выпирает - можно и за плоскости - стены, стекла, просовываешь руку внутрь и цепляешься за гипотетический материал стены или стекла
а можно взломать стереотип еще так , подойти к стене поставить на стену ногу и переместить центр тяжести назад - откинуться назад с намерением пойти по стене как по плоскости =) - ну правда этот вариант не всегда срабатывает от намерения зависит . но если есть намерение можно ходить по любой поверхности вне зависимости от её направленности
AstralHacker
Фазер☯

Да, надо будет так попробовать...

16.06.2015 - 29 лун. день - ПолуОС (настраивал аджну в утрешнем пробуждении)
Начитался Тора про его галлюцинацию как точка сознания без тела и получение даты смерти. Первое захотелось воспроизвести, тем более я уже получал такое во снах, про второе посочувствовал. В результате получил сон про всё это.

Снилось, что я ночью в своём огороде летаю в сознании типа прозрачного шарика, но летаю в групповом коллективе таких же сознаний шариков, причем мы все скреплены астральной воздушной материей, которая половину движений делает как ветерок, половину мы направляем. В результате летаем такие покрывалом из скрепленных шариков-душ и наблюдаем, как свыше типа ветерка также подлетает астральный ветер и если субстанция такой же плотности - кто-то из группы отрывается и переходит туда и его уносит дальше. Чтобы это произвести надо было сделать движение выстрела. Сама подлетающая астральная субстанция для выстреливания туда своего сознания была типа северного сияния местами. А в общем это действо давало благодатную райскую беззаботность. Я так выстреливал в подлетающую субстанцию и долетал то орбиты земли, но там было скучно и пусто и я возвращался обратно к себе в нижний астральный ветер из групповых душ-шариков. Потом я выстреливал в покрывала ветра на высоте верхушек деревьев, и на очередном выстреле я поднимал себя вверх, но вид не поднимался, а осветлялся, в результате чего приобрел очертания белого эфирного двойника. Причем кроме белого и черного разной яркости не было. Я обрадовался, что углубился в ОС, ко мне вернулись вроде и остальные части тела (а может я так и остался шариком), и пошел (полетел) к себе на крыльцо. Для углубления начал разглядывать его козырек. На нем было выцарапано хухухуху в строчку и я подумал, я же поднимался вверх, и поэтому это типа должен быть высший астрал, а тут матерные слова. Потом я пошел (или полетел) обратно в огород, спрашиваю у одного из моей группы душ - а почему всё только в белом? он мне отвечает - потому что у тебя те тонкие (астральные) тела умёрли. Я начал обдумывать, задался вопросом - что уже процесс умирания пошел? Запаниковал и сфолил возбужденным, как от кошмара. Но вот как я беззаботно шариком в группе душ барахтался в воздухе у себя в ночном огороде - вот это была прелесть, так спокойно и хорошо...
AstralHacker
Фазер☯

Я теософ, а у нас теософов практика растянута на многие инкарнации: сначала можно просто книжки читать, в следующей жизни посещать кружок, в следующей быть наставником в кружке, в следующей жить рядом с гуру, в следующей здороваться с гуру и. т. д.

А насчёт раскрутки чакр прекращаю. Потому что как я говорил ранее - концепции мироустройства у меня меняются раз в полгода. Тем более уже в конце нулевых созданы секретные приборы активации чакр - поднёс к чакре и готово. Эдакий интерфейс-усилитель между чакрой и космосом.

Теперь по поводу фазы сложилась концепция на основании выигрывания участка мозга при несправлении другими на определённой задаче. Например учёными доказано, что при травме или искусственном подавлении одного полушария мозга человек становится левшой и наоборот. При замыкании логического паттерна в левом полушарии правое полушарие берет задачу на себя вызывая смех и расслабление.
AstralHacker
Фазер☯

05.07.2015 - 19 лун. день - полуОСы (дыхание светом, гухьясамаджа-тантра, представление себя в пирамиде + насильственно спал утром лишний час)

[18+] Осознался у себя в огороде и опять ушел в сон, констатировав, что полуоткрытые глаза стабилизирует и инициируют зрение.

В следующем полуОСе был таков сюжет сна: 3 девицы сидели за круглым столиком и 1 или 2 из них должны были уйти в соседнюю комнату, чтобы разделится на команды и чего-то там делать с того компьютера, а эти будут смотреть на этом. Я в этот момент полуосознался и подумал, что сейчас половина их уйдет - я к ним подсяду. Вдруг вбегает из той соседней комнатушки другая женщина, нагибается под стол и говорит, что она сейчас выключит сервер и они никуда расходиться не буду. Весь прикол сна встал в том, что она полезла под стол выключать сервер-компьютер и повернулась всей своей шикарной попой ко мне в позе раком. Она была в белых обтягивающих штанах и белым верхом, худощавая, лет 35-40, модельной (равратной) внешности. Тут я осознался еще больше в своём полуОСе и начал правой рукой через штаны большим пальцем массировать анус а оставшимися вульву. Потом осознался и стабилизировался еще больше и увеличил давление своей руки. Так я с удовольствием проделал где-то секунд 20, потом она вышла из под стола вся скрюченая, держалась за попу и ушла обратно к себе в коморку- вторую комнату. А я сразу проснулся с о-чень хорошим настроением!
AstralHacker
Фазер☯

06.07.2015 - 20 лун. день - полуОСы (дыхание светом, гухьясамаджа-тантра, представление себя в пирамиде, анахата и улыбание другим чакрам с муладхары)

[18+] При открытии чакры анахаты представлением секс-образов нехило вгоняет в сон и исс, далее решил улыбнуться каждой чакре для её открытия, начал с муладхары (копчиковой), и пытаясь улыбаться ей я уже находился в фазе. Меня сразу перенесло в сюжет сна и я констатировал, что не успел улыбнуться следующим чакрам. Я крутил гугл ъёз и попал на свердловскую область. Там со спутника я увидел, что много торговых центров. Начал говорить маме,что такие одинаковые тц начали строить по всей рф. И вот я уже в этой свердловской области. Мы разделились с матерью, она пошла в одни магазя, я на разведку в другие. тц оказались меньше, чем я себе представлял. вышел на остановку, там стояли туалеты. и причем такие же маленькие шкафчики, как и в предыдущем осе про туалет. Я туда начал в щелочку подсматривать - а там всё видно. Ну я так в щелочку и подсматривал, потом отошел, чтобы не палить себя. Из кабинок начали выходить девочки школьного возраста, а я хотел лет так 25, а не 12-15, решил поймать самую взрослую из вышедших, догнал, подумал, что она превратится в куклу уменьшением - так и произошло, при ласкании её сосков губами. Я её отбросил, вернулся обратно к туалетам, открывал дверцы, как-будто случайно проверяя, потом когда все девочки вышли, пришла группа пацанов-кадетов в форме в этот же сартир из 5 кабинок, стоящий за остановкой, я открыл первую дверь, а там кадет в форме прячется красной тряпкой. И рядом стоявший типа их руководитель сказал мне - видишь в щелочку он держит красную материю - значит это сигнал что занято и не лезь. Я его послушался, свалил с места и ушел в сон.
AstralHacker
Фазер☯

08.07.2015 - 22 лун. день - полуОСы (концентрация на промежутке после выдоха, представление себя в пирамиде, улыбание другим чакрам с муладхары, + насильственно спал утром лишний час)

Снился сон, что я сижу на уроке в школе, передо мной сели 2 девочки легкого поведения, они начинают передо мной флиртовать, показывают голые попы - из-за чего я полуосознался и начал их щупать в классе школы. Потом по сюжету 1 из них чего-то ко мне пристала из-за передней парты, я разозлился и опрокинул у неё горящую свечу на предмете каком-то, она упала, и у кого-то подгорела вещь. Весь класс это видел и пришли инспектора какие-то и начали составлять протокол, а я должен написать объяснительную. Потом я выбежал из класса, так как повторно полуосознался, решил себя посамолечить представлением себя здоровым, потом сюжет сменился что какой-то апокалипсис настал, все здания трескаются, все затапливает, летают осколки, всё сказочно сверкает, я бегу, все в панике, потом замечаю, что мне ничего от этого не делается, и ору остальным, что я неуязвимый и вы не бойтесь, так как это всё мой сон.
AstralHacker
Фазер☯

13.07.2015 - 27 лун. день - ОС (насильственно спал утром лишний час)

[18+] Снится, что захожу в многоэтажный незнакомы дом, в парадной стоит молодежь, и 2 девчонки из них показывают мне знак, свернув ладонь в трубочку и поднеся ко рту оттягивают кончиком языка щеку. Я начал размышлять на тему секса, прошел их - они были какие-то не те, слишком вульгарные и борзые что ли, и уже от мысли секса включилось осознание. Решил найти себе подходящую особу. Из толпы увидел девушку в белом платье, заходившую в лифт. Успел заскочить за ней в лифт перед закрытием, не подавая вида, решил под предлогом проехаться с ней до конца, навязчиво выхватил 1 из 2 белых набитых продуктами сумок, чтобы помочь довести до квартиры. Ей оказалось ехать достаточно далеко - на последний 8 этаж. Вот мы поехали, и я уже вплотную к ней стоя сначала через штаны белые, а потом их приспустив, массирую вульву и анус. Потом, глядя ей в лицо, ей говорю, а знаешь почему что-то там не совпадает? - потому что это всё сон! Она на меня смотрит растопыриными глазами, вроде молча переваривая медленно информацию соглашается со мной. Потом, приехав к 8 этажу, она говорит, что надо спуститься обратно, толи это не её этаж, то ли она чего то там забыла захватить, как-то быстро мы этот сюжет провернули и обратно с ней по 2-му разу заходим в лифт. Я уже зная быстро нажимаю на кнопку 8, переспрашивая - тебе же туда надо? - потом она говорит - ты что делаешь, не туда, надо было нажать "Д", но уже ладно. Приехали, я ей продолжал массировать клитор, но уже больше всем телом напрвлял на неё внимание а она своим на меня, мы о чем перебрасывались фразами отвлеченном, и уже были как сильно подружившись и привязавшись астральной комфортностью. Приехали до 8 этажа - вышли, я говрю - веди в свою квартиру, а сам её за локоть держу, а она меня. Она говорит - здесь всё уже поменялось на этом этаже и ничего не совпадает, теперь я не смогу найти свою квартиру... Я говорю - всё нормально - это же сон! Пошли лучше вон к окну постоим! Подошли к подоконнику, я её начал трогать, медитативно ощущать всем телом её близость и наслаждаться от этого, потом это дело мне надоело и я захотел поменять себе девочку. Начал от неё отлепляться всем телом - как от жевачки, ушел - я чувствовал, как астральной привязанностью ей было со мной комфортно и она не хотела меня отпускать. Но всё таки отлепился, прокричал вслед "прощай!" и пошел искать другую особу, подошел к лифту, он не подходил, тогда я спустился на 1 этаж вниз по лестнице - а там волялись астральные трупы - в виде белых от выцветания гипсовых фигур. Там я интуитивно понял, что только что была какая-то астральная бойня и все существа друг друга перебили, отчего образовалась помойка, и администраторы ходили и говорили что теперь это надо всё убирать для зачистки. Вот из администраторов подошла крупнобедровая девушка, она открыла какой-то сейф в стене, чтобы достать инструменты для убоки этажа, начала в нем рыться, я подошел, начал стягивать тоже белое обтягивающее платье - но оно так плотно облегало - что никак не проходило с бедер через попу. В итоге я протащил через попу просто 2-й декоративный слой тряпки, и на фейсситинге через платье словил фол с ооочень хорошим настроением...
Марилу

Unread post by Марилу »

))))Вы мне настроение подняли этими снами ))))
rasul555

Unread post by rasul555 »

класные эротические фазы!
rasul555

Unread post by rasul555 »

сэксуальная энергия это одна- из энергий
но по какойто причине людишки низшая раса воспринимает ее низшей
а так супер после оса я провалился в сон вот девачка по имени аксана Пьяная гуляет со мною по полутемным улицам и я ее прошу гулять со мной ещо дольше
это есть всо и больше чем всо такие приятные ощущенья которые хочеться быть вечна!!
AstralHacker
Фазер☯

15.07.2015 - 29 лун. день - нераспознанная прямая (представлял себя в пирамиде + концентрировался на промежутке после выдоха)
После фола только понял, что на кровати лежал в фазе и продолжал делать технику пирамиды. Обычно я жду ОСов, а про прямые отложенные подзабил, хотя в этот раз мог бы догадаться что уже в фазе, когда когда кошка начала стаскивать с ног одеяло. Так много стащить она не могла и это было моделированием.
Locked

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”