А вот и МАЛЬВА!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: А вот и МАЛЬВА!
А я ужо не работаю лет 43 . И делать мне нечиво. Вот и фазю по маленьку раз у день.
Только на первой работе))))Malva wrote:Да я как посмотрю,тут почти фсем форумным товарисчам на работе делать нех-ра!))
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
- Валери Первая
- Фазер
А я так ваще не работаю, а бизнес через инет, хочешь - не хочешь, а попутно туточки торчишь сразу на дохрена форумах. :)
Моя Дама! Тебе не погнравилась песня и цветы? (( Славутича ты оччень по такому поводу обхаживала, а на мой подарок ноль внимания! (((Malva wrote: Дикки!
Про здря вля ю!
Можешь продолжить расширяться в друждбе с Над-ин и Лиз-ой!))
Так держать,Товарисч!
Между почим "дельтоплан" - это глубинная фаза мозга - дельта ритр ...там 4- 0 гц. Ты разве не поняла мой намек? ((
Далее сообщаю, что я даже со славутичем подружился бы, еслибы не было в его характере двух не приемлемых мне вещей:
1)дело не в клонах, а то что он качает права где надо и не надо...при этом походя оскорбляя ни в чем не повинных людей.
2) он постоянно стукачит...посылает ссылки как бы кого то компроментирующие.
Все это очень развито у американцев (качание прав и стукачество) и теперь в России насаждается. Мне это отвратительно. Хотя в остальном у славутича масса достоинств. Он и умен, и творчески развит, и лидер-любимец женщин, и очень физически подготовлен. И действительно в поединке легко убил бы муже той женщины (если тот обычный средний человек)
Что насается названных уважаемых дам, то я в них не все приемлю, но у них нет таких черт характера, которые бы помешали мне относиться к ним с уважением.
И мне очень понравились их сокращенные ники: Надин и Лиза. надеюсь они со временем лучше поймут меня...и если я ображусь к ним сокращая как написал ники, то не обидятся...а меня могут звать просто _ Дик (без 2)
Неделание тренируй сначала в грубой форме, тогда доступной станет и тонкая.
Мне как бэ было не понятно,что это-для меня цветы.2Дик wrote:Моя Дама! Тебе не погнравилась песня и цветы? (( Славутича ты оччень по такому поводу обхаживала, а на мой подарок ноль внимания! (((Malva wrote: Дикки!
Про здря вля ю!
Можешь продолжить расширяться в друждбе с Над-ин и Лиз-ой!))
Так держать,Товарисч!
Между почим "дельтоплан" - это глубинная фаза мозга - дельта ритр ...там 4- 0 гц. Ты разве не поняла мой намек? ((
Далее сообщаю, что я даже со славутичем подружился бы, еслибы не было в его характере двух не приемлемых мне вещей:
1)дело не в клонах, а то что он качает права где надо и не надо...при этом походя оскорбляя ни в чем не повинных людей.
2) он постоянно стукачит...посылает ссылки как бы кого то компроментирующие.
Все это очень развито у американцев (качание прав и стукачество) и теперь в России насаждается. Мне это отвратительно. Хотя в остальном у славутича масса достоинств. Он и умен, и творчески развит, и лидер-любимец женщин, и очень физически подготовлен. И действительно в поединке легко убил бы муже той женщины (если тот обычный средний человек)
Что насается названных уважаемых дам, то я в них не все приемлю, но у них нет таких черт характера, которые бы помешали мне относиться к ним с уважением.
И мне очень понравились их сокращенные ники: Надин и Лиза. надеюсь они со временем лучше поймут меня...и если я ображусь к ним сокращая как написал ники, то не обидятся...а меня могут звать просто _ Дик (без 2)
Подумалось,что для Валери.
Ну да и не важно.
Очень странна заява, что не понятно кому цветы. Я их поместил в сообщение тебе....и подписал твой Дикки...((( прям пичаль от такой не понятности( вот что значит не альфа я самец (((
А тому стоит подавлять, гадить на даму, а потом цветочки подбросить и она сама цветет.
А тому стоит подавлять, гадить на даму, а потом цветочки подбросить и она сама цветет.
В силу того,что тетрадь будет приобретена завтрема,откладываю здеся свои сегодняшние сны.
СНЫ МАЛЬВОЧКИ:
Ночные:
1) Нахожусь в летнем лесу,пасмурно.Карабкаюсь по склону,цепляясь за коренья и ветки.Со мной еще человека 3.
2)Собираюсь пойти в кино с неким товарищем.Мы уже собрались,вышли,подошли к кинотеатру.Но не пошли туда.Товарищ резко передумал,отправившись по своим делам.
3)Нахожусь в доме у родственников в городе В.Собирается застолье.Вижу,что в вазах и даже в ведрах много гладиолусов.Но они черно-белые.Я расстроилась,что такие красивые,а черно-белые.
Утренние:
(как обычно ярче,чем ночные)
1) В кв-ре детства. Слышу грохот:кто-то стучится в дверь.Мне страшно+темно дома.
Я подхожу к двери,смотрю в глазок.Никого не вижу,но стук в дверь продолжается.Мне страшно еще больше.Всматриваюсь,вставая на цыпочки.Пытаюсь рассмотреть периферию площадки. Вдруг неожиданно возникает в поле видимости и очень близко некая фигура мужская,свирепая в черном одеянии и шляпе вроде,скалясь от того,что ему удалось меня напугать.
Онемев от ужаса,я побежала в свою спальню.
Тут уже появились родители и пошли выяснять что за хрень токая.Я закрылась в своей комнате.
Позже слышу разговоры и какой-то звук.Приоткрываю дверь и вижу картину: некий парниша,пылесосит в соседней комнаты,рекламируя пылесос,по квартирам. У него были такие плавные движения руками и походка,что я улыбнулась.
2) Сдаю свою квартиру в аренду двум человакам.
Решила прверить ч\з длительное время отсутствия(сама живу в другой квартире,в том же помещении,дверь наискосок).
Подхожу к двери-она приоткрыта.Захожу. Меня охватывает ужос. Некогда уютная и красивая кв-ра превратилась во что-то нелицеприятное:вокруг все покрыто коркой льда и инея,даже снега.Очень сильно холодно.Просто жуткий мороз.Дверь на балкон открыта.Очень много народа,человек 10-15. Все расположились как у себя дома.Хохочат,громко разговаривают.На полу мусор,шелуха от семечек.Везде грязная посуда и стены:очень запачканы и заляпаны бурыми пятнами. Я в шоке,спрашиваю:Да как же вам тут не холодно сидеть?
Закрываю балкон.
Возле балкона кладовка и много соленых грибов в банках и всякие маринады.Не тронутые.
Говорю:У меня же тут есть обогреватель.Достаю включаю.
И вообще,а ну пошли все отсюда!
Не хотят уходить.Кто-то накинулся на меня.У меня в руке был сотовый,я трахнула им нападавшему по голове,он погнулся(тел). И я увидев ситуацию опять от двух лиц(от 1 и 3го,при этом понимая,что обе-это я .Помчалась в свою кв-ру за своими мужчинами за помощью.
Пробел в воспоминании сна.
Далее беседую с теми,кому сдавала кв-ру(там уже никого нет.
Предлагаю,либо поменять отношение к кв-ре,либо подыскать другое жилье.
Товарищи возмущены и недовольны моим вмешательством.
Вышли куда-то.Я тоже вышла.
Пытаюсь закрыть дверь ключом,но у меня в связке не находится подходящего.Тогда я просто прикрываю дверь,идя по тусклоосвещенному коридору.
Навстречу шла неприятная бабка.Я даже в ее сторону смотреть не стала. Прошли мимо др.друга. Я,спустя некоторое время оглянулась: она заходила в мою кв-ру.
Дас эндэ.
СНЫ МАЛЬВОЧКИ:
Ночные:
1) Нахожусь в летнем лесу,пасмурно.Карабкаюсь по склону,цепляясь за коренья и ветки.Со мной еще человека 3.
2)Собираюсь пойти в кино с неким товарищем.Мы уже собрались,вышли,подошли к кинотеатру.Но не пошли туда.Товарищ резко передумал,отправившись по своим делам.
3)Нахожусь в доме у родственников в городе В.Собирается застолье.Вижу,что в вазах и даже в ведрах много гладиолусов.Но они черно-белые.Я расстроилась,что такие красивые,а черно-белые.
Утренние:
(как обычно ярче,чем ночные)
1) В кв-ре детства. Слышу грохот:кто-то стучится в дверь.Мне страшно+темно дома.
Я подхожу к двери,смотрю в глазок.Никого не вижу,но стук в дверь продолжается.Мне страшно еще больше.Всматриваюсь,вставая на цыпочки.Пытаюсь рассмотреть периферию площадки. Вдруг неожиданно возникает в поле видимости и очень близко некая фигура мужская,свирепая в черном одеянии и шляпе вроде,скалясь от того,что ему удалось меня напугать.
Онемев от ужаса,я побежала в свою спальню.
Тут уже появились родители и пошли выяснять что за хрень токая.Я закрылась в своей комнате.
Позже слышу разговоры и какой-то звук.Приоткрываю дверь и вижу картину: некий парниша,пылесосит в соседней комнаты,рекламируя пылесос,по квартирам. У него были такие плавные движения руками и походка,что я улыбнулась.
2) Сдаю свою квартиру в аренду двум человакам.
Решила прверить ч\з длительное время отсутствия(сама живу в другой квартире,в том же помещении,дверь наискосок).
Подхожу к двери-она приоткрыта.Захожу. Меня охватывает ужос. Некогда уютная и красивая кв-ра превратилась во что-то нелицеприятное:вокруг все покрыто коркой льда и инея,даже снега.Очень сильно холодно.Просто жуткий мороз.Дверь на балкон открыта.Очень много народа,человек 10-15. Все расположились как у себя дома.Хохочат,громко разговаривают.На полу мусор,шелуха от семечек.Везде грязная посуда и стены:очень запачканы и заляпаны бурыми пятнами. Я в шоке,спрашиваю:Да как же вам тут не холодно сидеть?
Закрываю балкон.
Возле балкона кладовка и много соленых грибов в банках и всякие маринады.Не тронутые.
Говорю:У меня же тут есть обогреватель.Достаю включаю.
И вообще,а ну пошли все отсюда!
Не хотят уходить.Кто-то накинулся на меня.У меня в руке был сотовый,я трахнула им нападавшему по голове,он погнулся(тел). И я увидев ситуацию опять от двух лиц(от 1 и 3го,при этом понимая,что обе-это я .Помчалась в свою кв-ру за своими мужчинами за помощью.
Пробел в воспоминании сна.
Далее беседую с теми,кому сдавала кв-ру(там уже никого нет.
Предлагаю,либо поменять отношение к кв-ре,либо подыскать другое жилье.
Товарищи возмущены и недовольны моим вмешательством.
Вышли куда-то.Я тоже вышла.
Пытаюсь закрыть дверь ключом,но у меня в связке не находится подходящего.Тогда я просто прикрываю дверь,идя по тусклоосвещенному коридору.
Навстречу шла неприятная бабка.Я даже в ее сторону смотреть не стала. Прошли мимо др.друга. Я,спустя некоторое время оглянулась: она заходила в мою кв-ру.
Дас эндэ.
Сообщение для товарищей,которые не любят Славика:
Видит Бог,я не хотела писать это сообщение,но некоторые события вынудили меня сделать это.
Итак,мои со Славиком отношения нельзя назвать идеальными,но,таки,они сформировались определенным образом незадолго до его бана.
О чем я ему сообщила, и он в курсинг,как бэ(если у него нет амнезии)).
Идем далее:
Тута имеется у меня Рыцарь Дикки,который имеет кучу положительных отзывов и друзей,которые на его стороне.
Так он качегорически против моей симпатии к данному Индивидууму,в лице Славика. Ибо,по его словам он плох и меня опрокидывал сика-разна много раз.
Да,опрокидывал и еще как. Но! Когда был прецедент,он как мог,так и взялся за мою защиту(за что ему честь и хвала)(и хде в это время был рыцарь Дикки??)
Все поменялось,спустя какое-то время.
Но тут моего Товарища банят,а мой Рыцарь выходит на арену...С претензией.
Он заявляет,что я сделала неправильный выбор в своих симпатиях.
И...далее следует куча доказательств...
И куча причин,почему мне нельзя любить Славика.
А,что же получается,ежели мене ндравится хто-то из не вашего списка...
..А можно всех посмотреть?!)))..
..То я уже не ваша Дама Прекрасная?
Я уже низкопадшая женщина,которая встала на сторону неугодного Вам,Дикки,и местному о-ву,Славика???
И Рыцарь Дик разбился о мою симпатию к Славику!
Шо за?!((
пс
Буду надеяться,что Славик сейчас отдыхает где-нибудь на Канарах и далек от всех этих мелких и низких дрязг.
ппс
Призываю всех: не обсуждать Славика,пока его здесь нет на форуме,и в моей теме!
Видит Бог,я не хотела писать это сообщение,но некоторые события вынудили меня сделать это.
Итак,мои со Славиком отношения нельзя назвать идеальными,но,таки,они сформировались определенным образом незадолго до его бана.
О чем я ему сообщила, и он в курсинг,как бэ(если у него нет амнезии)).
Идем далее:
Тута имеется у меня Рыцарь Дикки,который имеет кучу положительных отзывов и друзей,которые на его стороне.
Так он качегорически против моей симпатии к данному Индивидууму,в лице Славика. Ибо,по его словам он плох и меня опрокидывал сика-разна много раз.
Да,опрокидывал и еще как. Но! Когда был прецедент,он как мог,так и взялся за мою защиту(за что ему честь и хвала)(и хде в это время был рыцарь Дикки??)
Все поменялось,спустя какое-то время.
Но тут моего Товарища банят,а мой Рыцарь выходит на арену...С претензией.
Он заявляет,что я сделала неправильный выбор в своих симпатиях.
И...далее следует куча доказательств...
А,что же получается,ежели мене ндравится хто-то из не вашего списка...
..А можно всех посмотреть?!)))..
..То я уже не ваша Дама Прекрасная?
Я уже низкопадшая женщина,которая встала на сторону неугодного Вам,Дикки,и местному о-ву,Славика???
И Рыцарь Дик разбился о мою симпатию к Славику!
Шо за?!((
пс
Буду надеяться,что Славик сейчас отдыхает где-нибудь на Канарах и далек от всех этих мелких и низких дрязг.
ппс
Призываю всех: не обсуждать Славика,пока его здесь нет на форуме,и в моей теме!
- Валери Первая
- Фазер
Юрий, видел? Кажется мне уже пора состряхивать магарыч с некоторых.:)Malva wrote:
2Дик, что то дорого тебе выходит дружба со мной. Может аннулируем всё и милость Мальвы к тебе вернётся?Malva wrote: Таки,прощай,2Дик.
Валери!Валери Первая wrote:Юрий, видел? Кажется мне уже пора состряхивать магарыч с некоторых.:)Malva wrote:
2Дик, что то дорого тебе выходит дружба со мной. Может аннулируем всё и милость Мальвы к тебе вернётся?
Боюсь,что время и реку не повернуть вспять.
Все кончено.
Точка.
- Валери Первая
- Фазер
Ну не спеши, милая Мальва, утро вечера мудренее. Ты просто утомилась сегодня. Вспомни, ты после обычно всегда раскаиваешься в поспешных словах. Дик ничего такого не вытворил предрассудительного, чтоб его исключать из твоих рыцарей.
Хи!Валери Первая wrote:Ну не спеши, милая Мальва, утро вечера мудренее. Ты просто утомилась сегодня. Вспомни, ты после обычно всегда раскаиваешься в поспешных словах. Дик ничего такого не вытворил предрассудительного, чтоб его исключать из твоих рыцарей.
Энто он вычеркнул меня из своих списков)))
Ну так или иначе,я сделала это не в интересах истины,
А в интересах правды)
- Валери Первая
- Фазер
Я, конечно, вашу личную переписку не читала, может там что ...Malva wrote:
Энто он вычеркнул меня из своих списков)))
А здесь
а также букеты, песни, дифирамбы и поддержка. А то что какой то период тебя не поддерживал по причине отсутствия, так предупреждал заранее.2Дик wrote: ... твой Дикки
Мне то как бы всё равно,но кажется ты разбрасываешься верными поклонниками.
Malva wrote:2 Дикки:
Таки,прощай,2Дик.

не плачь Аинг. Не обижайте Мальву. Ничего скрытого между нами не было...все отмечено здесь. славутич скалится сейчас на свою победу, но я ведь действительно горец (по одноименному типа фильма, только в реалии конечно все несколько не так)
Мальва хорошая. И ты Валери Первая хороший друг, и вовсе не при чем. Честно я и сам не понимаю в чем дело?
Но у каждго бывают моменты тяжелого настроегния...вот не пришлось сегодня спать...))
Всем желаю добра и не ссориться, у каждого есть слабости. Только подлость не простительна (сутяжничество иподстава-предательство)
Тор, все нормально! Весулый форумный флуд в теме свободного общения. Жду 3Ойболита , в плюс с 2Дик нечести по мусалам надаем, магический поединок со драконом заражающим тут людей разберемся...))))))) Слышь дракон, ты борец только с женщинами. То с Мальвой боролся - тежи фотки ее высмивал...а началось вообще с твоей подлости, потом якобы застунаясь Надин бил в защиту Мальвы....сволочной ты тип. Это я искренне говорю и просьбы Тору не удалять.
Мальва хорошая. И ты Валери Первая хороший друг, и вовсе не при чем. Честно я и сам не понимаю в чем дело?
Но у каждго бывают моменты тяжелого настроегния...вот не пришлось сегодня спать...))
Всем желаю добра и не ссориться, у каждого есть слабости. Только подлость не простительна (сутяжничество иподстава-предательство)
Тор, все нормально! Весулый форумный флуд в теме свободного общения. Жду 3Ойболита , в плюс с 2Дик нечести по мусалам надаем, магический поединок со драконом заражающим тут людей разберемся...))))))) Слышь дракон, ты борец только с женщинами. То с Мальвой боролся - тежи фотки ее высмивал...а началось вообще с твоей подлости, потом якобы застунаясь Надин бил в защиту Мальвы....сволочной ты тип. Это я искренне говорю и просьбы Тору не удалять.
2Дик
Альфа тута тока я:))) Шутка. Но вообще ваше "не альфа я самец" читается смешно, т.к. это не группа крови, а иерархия в стае -то есть она может меняться в зависимости от стаи и условий. Где-то вы можете быть альфой, где-то бетой, гаммой, а в каком-нить стаде невероятно крутых небожителей -омегой:)
Звучит опять же смешно "стадо крутых небожителей", поскольку там уже другие отношения, и волчьи "альфы-омеги" не подходят.
Альфа тута тока я:))) Шутка. Но вообще ваше "не альфа я самец" читается смешно, т.к. это не группа крови, а иерархия в стае -то есть она может меняться в зависимости от стаи и условий. Где-то вы можете быть альфой, где-то бетой, гаммой, а в каком-нить стаде невероятно крутых небожителей -омегой:)
Звучит опять же смешно "стадо крутых небожителей", поскольку там уже другие отношения, и волчьи "альфы-омеги" не подходят.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Кстати одни из самых доминантов -это петухи. Они настолько озабочены своей иерархией и так за нее борются, что только перья летят)) Один петух может так достать другого, что тот устанет и уступит ему на день-два свое место альфы) Потом соберется с силами и опять вздует противника, и тот снова уйдет на второй план) Слабые петухи берут напором, хитростью и силой воли -нападают сзади, когда соперник кормится, и т.д.
Людям все-таки далековато в этом смысле до петухов, имхо.
Людям все-таки далековато в этом смысле до петухов, имхо.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Да знаю я, дружище, про то что таке альфа. Я поп-этологию читал. Признак алфа-самца это генетическая высокоранговость. То есть уже маленький чел чувствует себя пупом земли и все под себя гребет. Как и в животной стае, в людской. И из маленького мерзавца вырастает в большого. Так что это достоинство быть не альфо-самцом. Это значит быть более продвинутым в человеческих качествах. Хотя по законам стаи дамы очень любят именно альфа-самцов, ведь те хоть частенько безмозглые самодуры, но не сомневаются в своей главности и на всех им плевать. А если ум у них развит, то большими бизнес-дядями становятся или политиканами.Аирнокс wrote:2Дик
но речь счас не о том-то. Как и предвидел, надовала моя Прекрасная Дама крупно по мусалам, но я морду не отворачиваю и условно разбитой харей улыбаюсь моей замечательной Даме вот так :), и целую ее в щечку....прости если губы немного кровоточат и речь не складная, но я и впредь буду служить тебе верой и правдой, а обсуждать тут дракошу могу, потому что не прятался никогда от него. а напротив вступил с ним в поединок когда он оскорблял тебя. Помнишь ты не выдержала и попросила убрать его гадкие картинки. А уж как он меня оскорблял, только то тожить было убрано. И мне если помнишь по барабану было то. А Валери вначале даже за меня преживала, предупреждала, что типа не поддавайся провокации.
Эх, память девичья коротка, как Ойболит-Бабулька тут высказался!
Так что милая Мальвиночка, если хошь лупцуй меня еще, но дракона я теперь всякий раз как появится буду уничтожать его же оружием, так что не желательно его призывать. Пусть отсиживается подле других таких же игруль....Я кстати не сплю уже 36 часов...Что не слабо?
Ты же писала сила-воли и духа нужно практиковать. :) еще раз поцеломкаю тебя в щечку :) прежде чем покинуть. ))
Мальвинушка, прощай милая. Мине зовут предки.
Тренируй СилыВоли и не балуйся с Дядюшкой Джеком.
2Дик ты настоящий парубок . Мальвина нуждается во унимании чутком.
Береги её как зеницу Ока. И не позволяй её расслабонов. Если что - по попе.
Товарищи Комрады!
Таки наконец-та их бин приобресть новую тетрадь(красненькую) для своих любимых снов и фаз!
Засим,оне будут мирно покоиться тама))
А то я бы пожалуй менее стеснялась бы выйти перед вами обнаженной,чем откладывать свои внутренние сути))
Но ви не пичальтесь, я,уж так и быть ,инохда буду для разбавленья Моих Призывов ,здеся кое-какие размещать,на мое личное усмотрение))
Идем далее:
Вот мужчины-этто довольно загадочная особь!)
Сколько лет я енту особь изучаю,а все-загадка))Вот неугомонные существа!))
2 2Дикки:
...И молвила ему золотая рыбка:"Не печалься!Иди себе с Богом!")) Спать!))
Дык оттеда тогда можно и не выйти))
Психику свою побереги и спи спокойно))
Сам разъерепенился,сам по мусалам и получил.
Ну шо за ?!))
Далее в программе: вошпе-та я полагала,что Рыцарство-это безусловное понятие.А тут что получается? Посадил меня на трон и лег цербером у моих ног.И сторожишь.А я вошпе-то не статуя,ай лайк ту мувин-мувин(песня токая есть).
И сколько воошпе можно Дракона обсуждать?))Он там ужо новерно весь исчесался и изикался))
А вообще,нехорошо отдельную Личнусть в некие рамки вмещать))Это ассосиируется у меня,как если бы у собаки 2 хозяина,и зовут ее каждый к себе,а она не знает к кому пойти,или у ребенка спрашивают:А ты кого больше любишь:папу или маму?
Вот за токие вщи надо сразу бить по мордам!
Этто неверно погружать в невозможный выбор товарища!))
Таким образом,тебе надобныть успокоиться,устаканиться,выспаться,и ..ну хотя бы ,улыбнуться новому дню!))
Все хорошо))
Хотя,в который раз соглашаюсь с товарищем Маяковским,что "Для веселья Планета наша мало оборудована"))
Таки наконец-та их бин приобресть новую тетрадь(красненькую) для своих любимых снов и фаз!
Засим,оне будут мирно покоиться тама))
А то я бы пожалуй менее стеснялась бы выйти перед вами обнаженной,чем откладывать свои внутренние сути))
Но ви не пичальтесь, я,уж так и быть ,инохда буду для разбавленья Моих Призывов ,здеся кое-какие размещать,на мое личное усмотрение))
Идем далее:
Вот мужчины-этто довольно загадочная особь!)
Сколько лет я енту особь изучаю,а все-загадка))Вот неугомонные существа!))
2 2Дикки:
...И молвила ему золотая рыбка:"Не печалься!Иди себе с Богом!")) Спать!))
Этто ти пытаешься войти в фазу прямым методам??!!)2Дик wrote:..Я кстати не сплю уже 36 часов...Что не слабо?
Ты же писала сила-воли и духа нужно практиковать. :) еще раз поцеломкаю тебя в щечку :) прежде чем покинуть. ))
Дык оттеда тогда можно и не выйти))
Психику свою побереги и спи спокойно))
Сам разъерепенился,сам по мусалам и получил.
Ну шо за ?!))
Далее в программе: вошпе-та я полагала,что Рыцарство-это безусловное понятие.А тут что получается? Посадил меня на трон и лег цербером у моих ног.И сторожишь.А я вошпе-то не статуя,ай лайк ту мувин-мувин(песня токая есть).
И сколько воошпе можно Дракона обсуждать?))Он там ужо новерно весь исчесался и изикался))
А вообще,нехорошо отдельную Личнусть в некие рамки вмещать))Это ассосиируется у меня,как если бы у собаки 2 хозяина,и зовут ее каждый к себе,а она не знает к кому пойти,или у ребенка спрашивают:А ты кого больше любишь:папу или маму?
Вот за токие вщи надо сразу бить по мордам!
Этто неверно погружать в невозможный выбор товарища!))
Таким образом,тебе надобныть успокоиться,устаканиться,выспаться,и ..ну хотя бы ,улыбнуться новому дню!))
Все хорошо))
Хотя,в который раз соглашаюсь с товарищем Маяковским,что "Для веселья Планета наша мало оборудована"))
Бабуленька))Бабулька wrote:Мальвинушка, прощай милая. Мине зовут предки.
Прощевай!
Отдохни хорошенько в тамошних Санаториях))
Можа удастся тебе миновать очистительные сооружения,на пути в Райские Кущи))
А ежели-нет,то не трухай!
пс
Встретимся в Раю!))
Хотелось бы дополнить свое вчерашнее сообщение тов.Астре,и прочим жаждующим))Malva wrote:Аха,как кровавое КГБ))):)))*Astra* wrote: Мальва, знаешь почему к тебе многие здесь настороженно относятся? Ты вот призываешь, чтобы "Пусть будут все и разные, и пишут чаго хотят))" а сама начала с того, что гнобила Астрахакера. Я вот не пойму таких двойных стандартов.
Объясняю,для товарища\щей:
После того,как я решила выйти из подвала молчания на данном прекрасном форуме,я открыла Дневники, и золезла В САМЫЙ ВЕРХНИЙ ДНЕВНИК,который совершенно случайно оказался Астр.Хакера.Просто рандомный метод попадания.Мне было фсе-равно,хде оставлять свои перлы.Так наши отношения и продолжались какоето-время,и он меня даже в кино приглашал.Но поскольку у меня мой моск в единственном числе и запаску не имею,то я не забиваю свою голову всякой шнягой и в кино,предложенное им,я не пошла.
Разлом произошел когда он узнал о моем муже)).
Но он,правда,позже сделал небольшой шажок навстречу,предложив мене выслать ему фото моей то-ли кошки,т-ли киски.В-общем какого-то кошака потребовал.Но поскольку животных я дома не держу,а только детей и кое-что из мебели,то вынуждена была ему отказать.
И разошлись мы с ним как в море корабли. И никто тама никаго не гнобил))
Астралхакеру я желаю всего самого наилучшего,фаз(эротических,как он любит) и счастья!))
Совсем на него не в обиде,как в прочем и ни на кого не в обиде вообще в принципе!)))
Дивачки!
Вот фмефно,ей-Богу!))
Ви,таки,долго и упорно пытаетесь выискать во мне какую-нить мерзопакость,но очень сильно у вас сие не получаецца))
И не получчится!))
Почему?
Ответ прост:
Да потомушта Я-БЕЗУПРЕЧНЫЙ ВОИН!
пс
Да простит меня Костоеда!))
Ну вот, Мальва, теперь я не твой рыцарь, а просто друг. :)
Поэтому могу подкрепить новый статус брудером-шафраном.

А по попе, Бабулька, теперь покойная, упаси Боже! ( Мне страшно туда дотрагиваться...;)
Поэтому могу подкрепить новый статус брудером-шафраном.

А по попе, Бабулька, теперь покойная, упаси Боже! ( Мне страшно туда дотрагиваться...;)
Дикки!
Не стесняйся!))
Их бин нравицца,когда меня дотрагиваются по попе))
Так шта,смело трогай))
Мне,таки,приятственно))
Хи))
Посвящаю данное сообщение Дракону(он же Славик)), а так же тем,хто фсе ешшо его не любить)):
Мое первое впечатление о данном Персоне было:"Чудище обло,озорно,огромно,стозевно и лаяй"))):))
Но это было лишь мое первое короткое впечатление)
Итак: В каждой колоде карт есть такая единица,как Джокер(он же -Шут,в простонародье)=СЛАВИК)))
И мне данная карта кажется самой сильной в колоде,ибо оне могет быть как 9 пик="ой,беда,беда,огорчение", так и туз червей="подарок"))
Он-безличен.Но,при этом,он в состоянии играть свою,любую игру. И мы не видим его Личности,за таким большим кол-вом его масок.
Он играет и смеется.Игроки видят лишь его маску,которую оне оценивают,а до сути докопаться не дано=её не видать(откуда мы можем знать про Суть Нашего Джокера?!))
Лично я считаю данную карту самой сильной в колоде,потому,что оне-многофункциональна(ээ,как это будет по Аглицки?,че-то там малти..,ну не важно))
Далее,если проследить историю,то мы сможем зометить,шта в каждом Королевстве был Придворный Шут.И именно Он а не Король,правил гос-вом,ибо превосходил Патриарха интеллектом и проницательностью)) Но при этом он наслаждался ИГРОЙ В ДУРАКА.
Кстате,Шут зачастую бывал Любовником самой Королевы,ибо,превосходил Короля не только интеллетуально,но и ,вероятно,по многим другим параметрам,о которым история умалчивает))
Теперича хотелось бы вернуться к нашему Дракону(Славику):
Мнда,было дело он оскорблял меня.Но,думаю,он скорее хотел проверить мою реакцию.Это была своего рода-провокация, а не жажда-оскорбить.Ибо,я здеся проецирую себя как Призывница,в чем многие,в т.ч. и он имел право усомниться,провоцируя меня на определенную реакцию.
А теперь я обращусь к Дикки:
Обрати внимание,что Дракон,в образе Пола Тейлора не вызывал у тебя негативной реакции,а даже-наоборот))
пс
Мне кажется,что это-своего рода-ревность))
Но ты не волнуйся по этому поводу,
Ведь Дракон на 71й странице моего Дневника(от 9 ноя во вторник)),отчетливо сообщил,шта он симпатизирует совсем другой женщине,а совсем не мне.
Так шта...
Думаю,што торг здеся неуместен...))
Мое первое впечатление о данном Персоне было:"Чудище обло,озорно,огромно,стозевно и лаяй"))):))
Итак: В каждой колоде карт есть такая единица,как Джокер(он же -Шут,в простонародье)=СЛАВИК)))
И мне данная карта кажется самой сильной в колоде,ибо оне могет быть как 9 пик="ой,беда,беда,огорчение", так и туз червей="подарок"))
Он-безличен.Но,при этом,он в состоянии играть свою,любую игру. И мы не видим его Личности,за таким большим кол-вом его масок.
Он играет и смеется.Игроки видят лишь его маску,которую оне оценивают,а до сути докопаться не дано=её не видать(откуда мы можем знать про Суть Нашего Джокера?!))
Лично я считаю данную карту самой сильной в колоде,потому,что оне-многофункциональна(ээ,как это будет по Аглицки?,че-то там малти..,ну не важно))
Далее,если проследить историю,то мы сможем зометить,шта в каждом Королевстве был Придворный Шут.И именно Он а не Король,правил гос-вом,ибо превосходил Патриарха интеллектом и проницательностью)) Но при этом он наслаждался ИГРОЙ В ДУРАКА.
Кстате,Шут зачастую бывал Любовником самой Королевы,ибо,превосходил Короля не только интеллетуально,но и ,вероятно,по многим другим параметрам,о которым история умалчивает))
Мнда,было дело он оскорблял меня.Но,думаю,он скорее хотел проверить мою реакцию.Это была своего рода-провокация, а не жажда-оскорбить.Ибо,я здеся проецирую себя как Призывница,в чем многие,в т.ч. и он имел право усомниться,провоцируя меня на определенную реакцию.
Обрати внимание,что Дракон,в образе Пола Тейлора не вызывал у тебя негативной реакции,а даже-наоборот))
пс
Ведь Дракон на 71й странице моего Дневника(от 9 ноя во вторник)),отчетливо сообщил,шта он симпатизирует совсем другой женщине,а совсем не мне.
Так шта...
multifunctional.Malva wrote: Лично я считаю данную карту самой сильной в колоде,потому,что оне-многофункциональна(ээ,как это будет по Аглицки?,че-то там малти..,ну не важно))
Это все зависит от правил игры. Какая карта сильная, какая слабая. Бывает что и шестерка туза берет, а то и двойка. А в покере самая сильная карта -собственно покер, семерка пик.
Malva wrote:Посвящаю данное сообщение Дракону(он же Славик)), а так же тем,хто фсе ешшо его не любить)):
Итак: В каждой колоде карт есть такая единица,как Джокер(он же -Шут,в простонародье).
пс
Так шта...
heya hun! ya busy? )))Malva wrote: 2 2Дикки:
...И молвила ему золотая рыбка:"Не печалься!Иди себе с Богом!"))
Так ты же сама закрыла тему, что ж нарушаешь свое постановление. )))
Я уже в твоем обращении не просто Дик, и даже не двойной, а в квадрате. Скорее уже на Шиву похож, который джокеров для твоей проверки насылает. ))
Так что я не против джокера. Я против, когда моих друзей: Валери Первую и Никоса МРАЗЬЮ называют. Это не по джокерски. Я против, когда женщину описавшую свой ужас от реанимации высмеивают. Я против когда человека, впервые фазу решившегося изложить унижают.
То есть по Высоцкому. "Я не люблю когда стреляют в спину, я также против выстрела в упор"
И сутяжничество и стукачество - это качества реальные твоего джокера. А что он выявил во мне Шиву, так на то и бог, чтобы сталкерить даже подонков. ;)
Читай внимательно ... тогда поймешь. Пока ты проявила подтвердила слепоту, купившись на блеск отвлекающей игры.
Когда нормальный человек в игре как то даже невольно делает другим плохо - он извеняется. А тут случай полного орангутанга - полнейшее отсутствие совести.
А на тот случай, если кто будет оспаривать этот социальный элемент психики скажу,- совесть мой самый надежный щит. Меня, человека, а не животного, ржущего над слабостями, несчастьями и не уважающего людей.
Так что закроем тему. То что ты не отвернулась, хорошо. Любой человек имеет право на защиту, но принять можно сделавшего зло, только когда у него хватило мужества понять, признать свои плохие действия, и публично извиниться.