БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Ну я не в том смысле, чтобы смотреть всё сразу или даже половину за один присест, на это как раз времени совершенно нету.
Предпочитаю смотреть каждый день серию, ну или через день, два максимум, короче, как по времени.
Но не через неделю или тем более месяц, когда связь или смысл немного теряется или забывается.
Поэтому жду весь сезон целиком. По ходу в предвкушении нового сезона, тем более волк жив ;)
Халисия оказывается в жизни брюнетка :(
Ей не идёт, она прирождённая блонди :)
Согласен полностью, ничего кроме тонировки быть не должно.
А если тюнинг, то строго фирменный, филиал или с лицухой, типа G-Power, Nismo, Хаманн и т.д... главное, чтобы не в гараже у "Мамеда" )))
А наклейки или надписи, одноразовые, уместны только на 9 мая.
Самая актуальная, я считаю, "Спасибо деду, за Победу" :)
Ещё вспомнил, не знаю как в России, но у нас сейчас многие когда приезжают в род. дом за новорожденными, клеят на машину или на арендные лимузины наклейки типа " Еду за сыном" или "Любимая, спасибо за дочь" ну и в таком роде. :)
Я когда забирал детей, не было такой моды ещё.
Предпочитаю смотреть каждый день серию, ну или через день, два максимум, короче, как по времени.
Но не через неделю или тем более месяц, когда связь или смысл немного теряется или забывается.
Поэтому жду весь сезон целиком. По ходу в предвкушении нового сезона, тем более волк жив ;)
Халисия оказывается в жизни брюнетка :(
Ей не идёт, она прирождённая блонди :)
Согласен полностью, ничего кроме тонировки быть не должно.
А если тюнинг, то строго фирменный, филиал или с лицухой, типа G-Power, Nismo, Хаманн и т.д... главное, чтобы не в гараже у "Мамеда" )))
Ещё вспомнил, не знаю как в России, но у нас сейчас многие когда приезжают в род. дом за новорожденными, клеят на машину или на арендные лимузины наклейки типа " Еду за сыном" или "Любимая, спасибо за дочь" ну и в таком роде. :)
у меня одна машинка была от Nismo - красотища неописуемая и качество очень высокое...в первый же день я ей и приложилась в "неожиданно" затормозившие передо мной Жигули!...но это я была маленькая и неразумная;)))...блин, стыдно вспоминать!)Никос wrote: А если тюнинг, то строго фирменный, филиал или с лицухой, типа G-Power, Nismo, Хаманн и т.д... главное, чтобы не в гараже у "Мамеда" )))
про наклейки - для девочек можно симметрично сделать для окон роддома - "Дочка/сын - лапочка! Спасибо, дорогой, ты постарался!";). Тоже тюнинг!;)))
Никогда не понимал, зачем нужна тонировка, и почему сракеры за неё (и за дебильную "посадку") так отчаянно сражаются (читай: активно ноют в духе "гайцы унижают!!1"). Как по мне - лучше хорошо раскрасить машину, чем налепить тонировку.Никос wrote:Согласен полностью, ничего кроме тонировки быть не должно.
У "Мамеда" тоже можно, главное - не свой тарантай. Пускай веселят народ. (:Никос wrote:А если тюнинг, то строго фирменный, филиал или с лицухой, типа G-Power, Nismo, Хаманн и т.д... главное, чтобы не в гараже у "Мамеда" )))
У нас таких дофига. Выглядит нелепо.Никос wrote:Ещё вспомнил, не знаю как в России, но у нас сейчас многие когда приезжают в род. дом за новорожденными, клеят на машину или на арендные лимузины наклейки типа " Еду за сыном" или "Любимая, спасибо за дочь" ну и в таком роде. :)
Никакой тонировки, только аквариум.Никос wrote: Согласен полностью, ничего кроме тонировки быть не должно.
Честно говоря, девушки водят неочень. Про парковку вообще молчу.....Соф wrote:
у меня одна машинка была от Nismo - красотища неописуемая и качество очень высокое...в первый же день я ей и приложилась в "неожиданно" затормозившие передо мной Жигули!...но это я была маленькая и неразумная;)))...блин, стыдно вспоминать!)
Сегодня на улице видел одну сценку. Две дорожные полосы дороги, по одной полосе в каждую сторону.
С одной стороны полоса занята для движения автотранспорта припаркованными автомобилями, а с другой нет.
Поэтому надо пропустить автомобили, со свободной полосой и потом уже ехать самому.
Мужик ехал по своей свободной полосе, а девке за рулём фиолетово было и поэтому выехала она на него, объезжая припаркованные автомобили.
Да ещё ещё и ко всему этому эта краля по телефону разговаривала за рулём. Вот такие ездаки.
Про культуру вождения я вообще молчу. Никогда в своей жизни не видел, чтобы женщина за рулём пропускала водителя.
Одни мужчины только воспитаны и это делают. А девахам чхать: "Я еду".Не остановится, не пропустит )))))) Аж смешно.
Не надо ля-ля. )) Я тоже могу много примеров привести только наоборот. Далеко ходить не надо. Пару раз пыталась заехать во двор и на парковку, в то время как выезжающий со двора автомобиль должен был меня пропустить в соответствии пунктом 8.3 ПДД. Едут напролом, просто нагло - т.е это я должна там корячиться, задним ходом маневры совершать опасные. Я, конечно, не скандалю, я лучше пропущу дурака, но такую презрительную мину кривлю, что бы до почек пробрало этих так называемых "мужчин". Мало того, что не мужик, да еще и правил не знает.ВАЙТМАН wrote: Честно говоря, девушки водят неочень. Про парковку вообще молчу.....
Сегодня на улице видел одну сценку. Две дорожные полосы дороги, по одной полосе в каждую сторону.
С одной стороны полоса занята для движения автотранспорта припаркованными автомобилями, а с другой нет.
Поэтому надо пропустить автомобили, со свободной полосой и потом уже ехать самому.
Мужик ехал по своей свободной полосе, а девке за рулём фиолетово было и поэтому выехала она на него, объезжая припаркованные автомобили.
Да ещё ещё и ко всему этому эта краля по телефону разговаривала за рулём. Вот такие ездаки.
Про культуру вождения я вообще молчу. Никогда в своей жизни не видел, чтобы женщина за рулём пропускала водителя.
Одни мужчины только воспитаны и это делают. А девахам чхать: "Я еду".Не остановится, не пропустит )))))) Аж смешно.
Ну да, я за ними наблюдала( у моих родителей в деревне три котэ).WhiteScorpion wrote:
Мальвочка, возможно...
То - что точно я уяснил, что они реально пытаются манипулировать тобой, это у них далеко в ДНК.. Наглые до безумия но это делают "со слезами на глазах". :)) хиииитрыыые :))
Так они (по моим наблюдениям) ведут себя, как будто ОНИ-ХОЗЯЕВА, а мы-их обслуживающий персонал, который их кормит, поит, лелеит, и за ушком чешит)))
И очень возмущены, когда хто-то их с подушки скидыванает)))
Ой, дефки, а я зимой-на санях, а летом-пешкотрассой))Olien wrote:Не надо ля-ля. )) Я тоже могу много примеров привести только наоборот. Далеко ходить не надо. Пару раз пыталась заехать во двор и на парковку, в то время как выезжающий со двора автомобиль должен был меня пропустить в соответствии пунктом 8.3 ПДД. Едут напролом, просто нагло - т.е это я должна там корячиться, задним ходом маневры совершать опасные. Я, конечно, не скандалю, я лучше пропущу дурака, но такую презрительную мину кривлю, что бы до почек пробрало этих так называемых "мужчин".ВАЙТМАН wrote: Честно говоря, девушки водят неочень. Про парковку вообще молчу.....
А все машины в пробке стоят.
И водители в салюлите вместе с ними)))
Olien wrote: Не надо ля-ля. ))
Ой, ну, у нас тоже показывали видео, причем по 1 каналу, как парень парковался, кучу машин побил, и свою собственную ухайдакал (при чем только что купленную, да еще и в кредит)! Вот, смеху то!
Это не оправдание Olien. )))))
И вообще.... Это всего лишь моё мнение.
Какими я вас увидел за рулём на дороге... Особливо тащитесь как улитка, что обгонять приходится. )))
Хотя на днях..видел женщину, за рулём микроавтобуса, которая сама гоняет, как шумахер.
Так что всё относительно....
И вообще.... Это всего лишь моё мнение.
Какими я вас увидел за рулём на дороге... Особливо тащитесь как улитка, что обгонять приходится. )))
Хотя на днях..видел женщину, за рулём микроавтобуса, которая сама гоняет, как шумахер.
Так что всё относительно....
Действительно, все относительно. Иногда, да, вижу дамочек, которые, ну, очень медленно едут (как правило начинающие), еще и по трассе. Но и мужчины, есть такие вреднюки. А есть просто осторожные водители, которые по трассе строго 90 км едут и никуда не торопятся. В основном, же гоняют, как на пожар. Вроде, никто больше никуда не торопится, кроме них.
Да Olien, вы правы. Какой русский не любит быстрой езды. )) Мужчины действительно гоняют.
Я уважаю машинки от Nismo.Соф wrote:у меня одна машинка была от Nismo - красотища неописуемая и качество очень высокое...в первый же день я ей и приложилась в "неожиданно" затормозившие передо мной Жигули!...но это я была маленькая и неразумная;)))...блин, стыдно вспоминать!)Никос wrote: А если тюнинг, то строго фирменный, филиал или с лицухой, типа G-Power, Nismo, Хаманн и т.д... главное, чтобы не в гараже у "Мамеда" )))
про наклейки - для девочек можно симметрично сделать для окон роддома - "Дочка/сын - лапочка! Спасибо, дорогой, ты постарался!";). Тоже тюнинг!;)))
И знаю, какие марки они обслуживают ;)
Вот это король можно сказать, на самой вершине Nismo.
Хотя есть ещё "злее" такие машинки...
Их ещё иногда называют "убийца поршаков" :)
Думаю, ты заценишь ;)

ВАЙТМАН wrote:Никакой тонировки, только аквариум.
У меня тонировка заводская, сами стёкла тёмные, без плёнки, предусмотрено комплектацией.Sirius-R wrote:Никогда не понимал, зачем нужна тонировка, и почему сракеры за неё (и за дебильную "посадку") так отчаянно сражаются (читай: активно ноют в духе "гайцы унижают!!1"). Как по мне - лучше хорошо раскрасить машину, чем налепить тонировку
Но вообще все какие были машины, я все их тонировал, а один раз даже лобовуху сделал :D
ну, мой был тоже беленький...только всего лишь "убийца жигулей";) кстати, я не гоняю больше (почти!)), солидная стала...возраст, наверное, сказывается;))Никос wrote: Я уважаю машинки от Nismo.
Думаю, ты заценишь ;)
прикольный! особенно вот эти красные штрихи...)
Согласна с Олиен...мужчины иногда такоэ на дорогах вытворяют, что женщинам и не снилось!)))Olien wrote: Не надо ля-ля. )) Я тоже могу много примеров привести только наоборот. Далеко ходить не надо. Пару раз пыталась заехать во двор и на парковку, в то время как выезжающий со двора автомобиль должен был меня пропустить в соответствии пунктом 8.3 ПДД. Едут напролом, просто нагло - т.е это я должна там корячиться, задним ходом маневры совершать опасные. Я, конечно, не скандалю, я лучше пропущу дурака, но такую презрительную мину кривлю, что бы до почек пробрало этих так называемых "мужчин". Мало того, что не мужик, да еще и правил не знает.
я теперича очень аккуратно вожу...былой кураж прошел...мозг встал на место...но парковки! блин!! иногда такая засада с ними выходит до сих пор...в узких местах;)))
а вот пропускать и уступать на дорогах - это мне даже в удовольствие, я таким Дартаньяном себя прям чувствую))
Гы гы :DDDDDСоф wrote:мужчины иногда такоэ на дорогах вытворяют, что женщинам и не снилось!)))
Да я тоже стал по меньше гонять с возрастом.Соф wrote:ну, мой был тоже беленький...только всего лишь "убийца жигулей";) кстати, я не гоняю больше (почти!)), солидная стала...возраст, наверное, сказывается;))Никос wrote: Я уважаю машинки от Nismo.
Думаю, ты заценишь ;)
прикольный! особенно вот эти красные штрихи...)
На самом деле, тема эта очень опасная и рискованная, и что самое главное, риск этот в основе своей - не оправдан. Правда, я это понял далеко не сразу...)))
Так, иногда, в городе бывает срываюсь в случайные "светофорные гонки" ;) Но опять таки же, потом думаешь, а зачем оно нужно было?)
Ну и от гойцов бывает "валю", сейчас редко, но метко ;)))
А вот раньше.... :D
Расскажу один случай из случаев) Как -то лет 7-8 назад, я сидел в одном кабаке с друзьями.
Ну выпил ес-но там, был на машине, т.к. кабак недалеко находился от дома.
Приехал домой, а дома тёща находилась, пришла за дочкой, к себе забрать на каникулы.
Ну я и предложил подбросить тёщу с дочкой к ней домой.
Тёщин дом, находится в одном районе с моим домом, не так далеко ну и не так близко. В общем повёз я их домой, и тут через пару кварталов, наперерез мне подъехала патрулька... вышли два омоновца с оружием.
Я остановился, сижу в машине, и вспоминаю, что не взял ни документов, ни денег, и что самое главное, мобильник тоже забыл взять)
Подошёл мент к окошку, я сходу типа чё случилось? А он мне такой, выйдите пожалуйста с машины...
Чё делать??? думаю, Валить нах!!! Вывернул руль, газ в пол... короче это пипец какой то был!!!
Пока я тёщу "довёз" до дома, она там ах"ела!! :DDD Вваливаю через переулок к тёще на улицу, торможу, и взади вижу патрулька летит... быстро говорю выходите, они вышли, и только они вышли, как эти омоновцы выбегают с патрульки и бегут к моей машине... метра 3-5 максимум осталось, когда я вновь газ в пол... по переулкам -по переулкам - прямая- опять переулки - прямая, постоянно газ в пол да тормоз.. в итоге ушёл. Залетаю домой, закрываю ворота, и уже трезвый как стёклышко) Через некоторое время, тёща звонит, говорит, те двое омоновцев домой к ней забурились, а гашник за мной сорвался)
Они думали, что я что-то скинул с ней, ну там или оружие или наркоту. Прошмонали её) зашли домой, и начали жути нагонять на неё, тестя дома не было. Но она молодец, не повелась на их психологический прессинг типа "сейчас опер группа приедет арестует тебя" и т.д... а когда они спросили, кто я ей, она сказала что с внучкой шла и такси поймала :D
представляю! погоня так погоня))Никос wrote: Да я тоже стал по меньше гонять с возрастом.
мне еще ни разу не приходилось удирать, а вот нагонять всяких "подрезателей" приходилось...правда, нагнав, думала "и что теперь? я же все равно в рожу дать так сильно не смогу, как хочу!"))))
Оооо, я даже не знал что всё так серьёзно)
)))
Похоже номера украинские. А кто сфотал не знаешь? :D
)))
Похоже номера украинские. А кто сфотал не знаешь? :D
Телохранителя тебе дорожного надо, когда одна едешь ;)Соф wrote:представляю! погоня так погоня))Никос wrote: Да я тоже стал по меньше гонять с возрастом.
мне еще ни разу не приходилось удирать, а вот нагонять всяких "подрезателей" приходилось...правда, нагнав, думала "и что теперь? я же все равно в рожу дать так сильно не смогу, как хочу!"))))
Давайте вспомним тех, кого уже нет с нами... Ойболита например! Сколько уже времени с его бессрочного бана... Его мне напомнил Человек-паук из "Противостояния".
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Моё предвкушение усиливается)
Это как перед очень вкусным блюдом, обсудить это самое блюдо ;)
Ходоки будут в новом сезоне?
Это как перед очень вкусным блюдом, обсудить это самое блюдо ;)
Ходоки будут в новом сезоне?
Давайте вспомним Владимира, друг вы мой )))))))Аирнокс wrote:Давайте вспомним тех, кого уже нет с нами... Ойболита например! Сколько уже времени с его бессрочного бана... Его мне напомнил Человек-паук из "Противостояния".
Какого-такого Владимира, Тигруня?)))ВАЙТМАН wrote:Давайте вспомним Владимира, друг вы мой )))))))Аирнокс wrote:Давайте вспомним тех, кого уже нет с нами... Ойболита например! Сколько уже времени с его бессрочного бана... Его мне напомнил Человек-паук из "Противостояния".
Malva
Он имел в виду сектанта Владмира) Хотя ни Вайтман, ни ты его вспомнить не можете, потому что он был задолго до вас) разве что Случайный Прохожий да БВО его вспомнят, окромя мене.
Он имел в виду сектанта Владмира) Хотя ни Вайтман, ни ты его вспомнить не можете, потому что он был задолго до вас) разве что Случайный Прохожий да БВО его вспомнят, окромя мене.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Да Владимира,помню:))))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Мальва,
А по Ойболиту ты тож не скучаешь? он к тебе был неравнодушен)
Да, я тогда поймал Владмира на несоответствии его же собственным словам, и он страшно взбеленился и стал обзывать меня "лжецом", а Случайный Прохожий все говорил, что пророк должен доказать свою правоту своей смертью и воскресением, а БВО говорила что мы кормим тролля и плохие, а Владмир хороший...
Но Ойболит куда позитивнее вспоминается!
Но Ойболит куда позитивнее вспоминается!
Странно, стерли мой невинный ответ(((Аирнокс wrote:Мальва,