ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!
Планета такая маленькая, зачем нам воевать?
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Да ты что ? раскажи свои разсуждения ВЕЛИКОЙ АГРАРНОЙ ДЕРЖАВОЙ - Украины :) Я не говорю что айфоны, кафе машины, пылесосы, холодильники плохо. Но иметь свою продовольственную независимость тоже неплохо.Word wrote:А я популярно объясняю для всех иностранцев форума. Россия это вам не Вьетнам какой-нибудь, не Казахстан и не Узбекистан. Это во Вьетнаме и в Средней Азии успехи в области сельского хозяйства вероятно имеют решающее значение. Разумеется, иметь успехи ещё и в сельском хозяйстве это неплохо само по себе, но в век высоких технологий, когда передовые страны мира пекут новые айфоны как блинчики, гордиться тем, что Россия представляет из себя аграрно-сырьевой придаток на задворках цивилизованного мира мне, русскому человеку, проживающему именно в России, не очень-то приятно. Хотя возможно с точки зрения этнического болгарина, проживающего в Австрии, для России успехи именно в области сельского хозяйства как раз-таки имеют решающее значение.Dor wrote:Популярно обьясняю для незнающих. Санкции надолго они нужны русскими фермерами. Россия пренастроилась на режим санкции и не хочет отдават свой рынок субсидированной сел хоз продукции из ЕС.
Ну и ещё, насколько я успел заметить за годы пребывания на форуме, местные представители Средней Азии и Прибалтики тоже почему-то очень радуются успехам России именно в области сельского хозяйства и в области наращивания военных мускулов, поскольку чем воинственней Гора, тем она скорее (так им мечтается) придёт к Магомету. Ну не двинется Гора в вашу сторону, даже не мечтайте об этом, ваши территории моей стране совершенно не нужны ни при каком раскладе. Чужой земли мы не хотим ни пяди!
Задумайтесь над этим. Надеюсь, что объяснил достаточно популярно.
Про интстранцев - для те кто прогуливал уроки истории прочитайте кто больше всего любил и сделал за России - Горбатый Пятнисты генсек или немка Софи́я Авгу́ста Фредери́ка А́нгальт-Це́рбстская ? Потому что многие понятия не имеют кто она такая Софи́я Авгу́ста Фредери́ка А́нгальт-Це́рбстская, скажу что в России ее называют Екатерина 2 Великая.
Да и Йосиф Висарионович Джугашвили не совсем руский но довел Гитлера до самоубийство. А Гитлер собирался уничтожить Россию. Был бы во главе кретин как Микита Хрющоф то Россия не сушествовала бы.
Серге́й Кужуге́тович Шойгу́ уроженец Тувинской Республики тоже как то не очень похож на руского, но любить гораздо больше Россиию чем многие.

Да и России скорее всего создали иностранцы Рюриковичи , которые служили России а не своими жалкими нищими скандинвскими первбытными вечно голодующими племенами, которые бандитствовали по всей Европы.
Главный руский сволочь - герерал Власов и его последователи Гаврил Попов и в какой то мере ЕБН - атый сделали гораздо больше гадости России чем любой иностранец. Про Навального, Никиты Белых , Антон Силуанов и прочих воров нечего и говорит. Так что если человек по национальности русский не означает что он автоматически лучше знает Россиию чем иностранец.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
- А ну ка повтори !
Word wrote:Дор, давай не будем, а то, не ровен час, снова накаркаем :)Dor wrote:Интересно почему против РОСКОСМОС нет санкций ?

Тоже так думаю.....

Накаркаме с тобой Ворд, а что будут деласть американские астронавты :) ?
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Поспокойнее, мужики, поспокойнее :)
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Дор, я тебя поздравляю!На досрочных парламентских выборах в Болгарии одержала победу прозападная партия "Граждане за европейское развитие Болгарии" (ГЕРБ) бывшего премьер-министра Бойко Борисова. По данным Центральной избирательной комиссии Болгарии, она набрала более 32 процентов голосов.
Жалко что завязал, а то бы мы с тобой сейчас выпили по этому поводу.
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Голосую за мир во всём мире! :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
НатаК
Вот видишь как жизнь то улучшилась))),
Ты можешь гордо сказать:
Но!!
Но я хорошо помню те времена как сейчас
Когда, да кушать не чего было и зарплату и старикам пенсии по четыре месяца не выплачивали.
А местные нытики
карбофос, Word и Awd этих перемен никак замечать не хотят.
Только могут ныть как всё плохо)))
А что, наверное хотели всё и всё сразу).
Русский человек,
Который проживает не только в России, а таких очень много, имеет полное право болеть и
Переживать за Россию, так как его душе угодно.
Иметь успехи в сельском хозяйстве,
Это тебе не само по себе хорошо, это просто отлично
И даёт толчок ко всему прочему.
И именно санкции в какой то мере дали необходимый толчок,
Скажем огромное спасибо западу)))
По крайней мере, сейчас намного лучше стало, чем было раньше.
И у нас даже это ощущается.
Импорт замещение показало прекрасные результаты в сельском хозяйстве, покажет и в других отраслях.
В 2016 году
Россия вышла на первое место в мире по производству сахарной свеклы
Министр сельского хозяйства Александр Ткачев в ходе выступления на Всероссийском агрономическом совещании сообщил, что Россия в 2016 году заняла первое место в мире по производству сахарной свеклы, передает ТАСС.
«В 2016 году был рекордный урожай сахарной свеклы — более 50 млн тонн. Россия вышла на первое место в мире, опередив такие страны, как Франция, США и Германия», — сказал он.https://www.google.kz/amp/s/m.gazeta.ru ... 3395.shtml
Россия вышла на первое место по экспорту пшеницы
http://expert.ru/2016/07/20/pshenitsa/
Москва не сразу строилась.
Надо видеть в этом позитив и перспективы на будуещее, а не ныть по типу всё -пропало))
И то что тебе неприятно что айфоны не пекут как блинчики в России,
Как русскому человеку, то говори только за себя, а не за "русского человека"
Мне например, как русскому человеку, намного приятнее,
Что в России очень развиваются военные технологии, которым равных практически нету в мире.
Дойдёт очередь и до "айфонов" если ты ныть не будешь)))
Ты что накурился или грибов не тех съел))).
Хотя насчёт твоей фантазии, я уже в курсе))).
Если мы радуемся за какие либо успехи России, то это не говорит о том, что мы мечтаем о присоединении.
Может на севере Казахстана
Где приграничные районы с Россией и есть какие либо русские патриоты, мечтающие о присоединении,
Но на юге таких практически нет.
К тому же у многих бизнес полетит или сильно спадёт, если сюда в полный рост зайдёт Россия,
Хотя частично уже зашла.
Ты можешь гордо сказать:
Я не хочу сказать, что сейчас прям всё и всех устраивает)НатаК wrote: Но с курятиной повезло, на полках ее завались. Наши, российские птицефабрики выращивают. А ножки Буша ели давно, когда на прилавках ничего не было.
Но!!
Когда, да кушать не чего было и зарплату и старикам пенсии по четыре месяца не выплачивали.
А местные нытики
Да ничего ты путного, нам "иностранцам" не объяснил).Word wrote:А я популярно объясняю для всех иностранцев форума. Россия это вам не Вьетнам какой-нибудь, не Казахстан и не Узбекистан. Это во Вьетнаме и в Средней Азии успехи в области сельского хозяйства вероятно имеют решающее значение. Разумеется, иметь успехи ещё и в сельском хозяйстве это неплохо само по себе, но в век высоких технологий, когда передовые страны мира пекут новые айфоны как блинчики, гордиться тем, что Россия представляет из себя аграрно-сырьевой придаток на задворках цивилизованного мира мне, русскому человеку, проживающему именно в России, не очень-то приятно. Хотя возможно с точки зрения этнического болгарина, проживающего в Австрии, для России успехи именно в области сельского хозяйства как раз-таки имеют решающее значение.Dor wrote:Популярно обьясняю для незнающих. Санкции надолго они нужны русскими фермерами. Россия пренастроилась на режим санкции и не хочет отдават свой рынок субсидированной сел хоз продукции из ЕС.
Русский человек,
Который проживает не только в России, а таких очень много, имеет полное право болеть и
Импорт замещение показало прекрасные результаты в сельском хозяйстве, покажет и в других отраслях.
В 2016 году
Министр сельского хозяйства Александр Ткачев в ходе выступления на Всероссийском агрономическом совещании сообщил, что Россия в 2016 году заняла первое место в мире по производству сахарной свеклы, передает ТАСС.
«В 2016 году был рекордный урожай сахарной свеклы — более 50 млн тонн. Россия вышла на первое место в мире, опередив такие страны, как Франция, США и Германия», — сказал он.https://www.google.kz/amp/s/m.gazeta.ru ... 3395.shtml
Надо видеть в этом позитив и перспективы на будуещее, а не ныть по типу всё -пропало))
Что в России очень развиваются военные технологии, которым равных практически нету в мире.
Что за гониво ты тут несёшь, Ворд???Ну и ещё, насколько я успел заметить за годы пребывания на форуме, местные представители Средней Азии и Прибалтики тоже почему-то очень радуются успехам России именно в области сельского хозяйства и в области наращивания военных мускулов, поскольку чем воинственней Гора, тем она скорее (так им мечтается) придёт к Магомету. Ну не двинется Гора в вашу сторону, даже не мечтайте об этом, ваши территории моей стране совершенно не нужны ни при каком раскладе. Чужой земли мы не хотим ни пяди!
Если мы радуемся за какие либо успехи России, то это не говорит о том, что мы мечтаем о присоединении.
Где приграничные районы с Россией и есть какие либо русские патриоты, мечтающие о присоединении,
К тому же у многих бизнес полетит или сильно спадёт, если сюда в полный рост зайдёт Россия,
Хотя частично уже зашла.
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Если чо, Ворд всегда за мир, за дружбу и за всеобщее процветание! :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Тоже удивляюсь ? Преступник Навальный требует ? В США его лицом а асфальте и в камере с афро американцами... Там протестирующих бьют и растреливают .
Кажется кому то нравится советы дават про личную жизнь. У меня один совет - не нравится - билет чемодан вокзал и ...
Я бы в России пришел но у вас 15 000 000 иностранных рабочих ... я буду 15 000 001 гастарбайтер ? А это мне надо ? Мало что ли у вас украинцев таджик молдован грузин узбеков европейцев корейцев ?? Обойдется Россия и без меня.
Дай мне квартиру в Москве и прийду . А пока подожду.
Кажется кому то нравится советы дават про личную жизнь. У меня один совет - не нравится - билет чемодан вокзал и ...
Я бы в России пришел но у вас 15 000 000 иностранных рабочих ... я буду 15 000 001 гастарбайтер ? А это мне надо ? Мало что ли у вас украинцев таджик молдован грузин узбеков европейцев корейцев ?? Обойдется Россия и без меня.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Про выборы в Болгапии там все партии про европейские . Другие запрещены. Только одна 300 % другая 200 % ГЕРБ СОЦПАРТИЯ 150 % А патриоты 100 % проевропейские . По любому Европа выигрывает .
Вот как работает полиция на Западе . В Париже полицейские растреляли алькоголика. Вот как надо. Выпил разбушевался и полицейскую пулю в лоб ! Когда в России будет так ? Растреливать буйных и выпивших ?
Украина 25 лет доделывала ракетный крейсер Украина. НЕ получилос доделать. Расспродает . Покупателей нет. Разпилят на скраб и по карманам...
Вот как работает полиция на Западе . В Париже полицейские растреляли алькоголика. Вот как надо. Выпил разбушевался и полицейскую пулю в лоб ! Когда в России будет так ? Растреливать буйных и выпивших ?
Украина 25 лет доделывала ракетный крейсер Украина. НЕ получилос доделать. Расспродает . Покупателей нет. Разпилят на скраб и по карманам...
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Должен тебя поздравит Ворд . В вашей изолированной под санкции страной опять приехал наш европейский политик. Внешний министр Италии одна из крупнейших стран ЕС . Будет просит об отмееы эмбарго на евро товаров . Итальянцы болтливые он будет говорит вам красивые слова...
А потом в изолированой России придет в КРЕМЛЬ к Путину и Канцлерина Меркель. И ее соперник Шульц...
Я бы выпил с тобой за блестящей изоляции России бутылку итальянского европейского вина а с тобой бутылка крымского российского шампанскго ?

А потом в изолированой России придет в КРЕМЛЬ к Путину и Канцлерина Меркель. И ее соперник Шульц...
Я бы выпил с тобой за блестящей изоляции России бутылку итальянского европейского вина а с тобой бутылка крымского российского шампанскго ?

- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Дор, вот уж не думал, что у тебя к России такое потребительское отношение. То ему дай, сё ему дай. Вот ты сначала сам что-нибудь реальное дай моей стране, а потом уже компетентные органы решат, заслуживаешь ты квартиры в Москве или нет :)Dor wrote:Я бы в России пришел но у вас 15 000 000 иностранных рабочих ... я буду 15 000 001 гастарбайтер ? А это мне надо ? Мало что ли у вас украинцев таджик молдован грузин узбеков европейцев корейцев ?? Обойдется Россия и без меня.
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Смотри не накаркай снова как тогда с санкциями :)Dor wrote:Вот как работает полиция на Западе . В Париже полицейские растреляли алькоголика. Вот как надо. Выпил разбушевался и полицейскую пулю в лоб ! Когда в России будет так ? Растреливать буйных и выпивших ?
Хотя лично мне теперь пофиг, я завязался :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Пусть едут, мы гостям всегда рады.Dor wrote:Должен тебя поздравит Ворд . В вашей изолированной под санкции страной опять приехал наш европейский политик. Внешний министр Италии одна из крупнейших стран ЕС . Будет просит об отмееы эмбарго на евро товаров . Итальянцы болтливые он будет говорит вам красивые слова...
Выпить не получится, в завязке я теперь :)
Печень берегу :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Я тебя не понимаю. Скажи мне что даст лишный гастарбайтер как я России ? Вам не хватают ? У вас и так ест. Зачем я нужен ? Я лучше как турист пойду и денюшки принесу. Посмотрю музеи , театры , дворцы , спектакли , кафе , рестораны , булочные , магазины , книги , сувениры .... Так от меня будет больше пользы для россии чем вместе с украинцами и таджиками грузинами и узбеками работтат таксистом , грузчиком или продавцом .
Мы ваши щедрые и богатые русские туристы обслуживаем с удовольствием.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Если чо, Ворд всегда за мир, за дружбу и за всеобщее процветание! :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Дай, дай.... Заработай! :)Dor wrote:Дай мне квартиру в Москве и прийду . А пока подожду.
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Вор , обманщин , првокатор Навальный обещал тем кого задержать отсудить 10 000 евро компенсация. За 10 000 евро многие дурачки и голову сорвут и попу разорвут пополам. Дкурачки. Навальный ВОР, он всех ГРАНТОВ себе прикарманил. За вас дураков участников незаконного протеста шиш с маслом ) надо же быть таким дураком вору Навальному верить ?Word wrote:Вот, оказывается, почему было так много задержанных. Как теперь выяснилось, они сами стремились попасть в автозаки, чтобы обещанное бабло по-лёгкому срубить.В Следственном комитете России заявили о наличии оперативной информации о том, что участникам акций 26 марта предлагалось вознаграждение в случае задержания полицией. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.
Помнится собачка Ксюша Собчак себе 1 000 000 прикарманила . А дураки протестирующие ничего не получили . Помните ?
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Объясняю популярно повторяю третий раз для особо умных ! У меня сердце кровью обливается, наблюдая как либералы России уже 24 года заочно объясняются в любви ЕС на форумах, но при этом почему-то предпочитают любить ЕС из-за бугра, то есть снаружи, а не изнутри.Word wrote:Объясняю. У меня сердце кровью обливается, наблюдая как внештатные патриоты России уже 4 года заочно объясняются ей в любви здесь на форуме, но при этом почему-то предпочитают любить её из-за бугра, то есть снаружи, а не изнутри.Dor wrote:Я тебя не понимаю. Скажи мне что даст лишный гастарбайтер как я России ? Вам не хватают ? У вас и так ест. Зачем я нужен ? Я лучше как турист пойду и денюшки принесу. Посмотрю музеи , театры , дворцы , спектакли , кафе , рестораны , булочные , магазины , книги , сувениры .... Так от меня будет больше пользы для россии чем вместе с украинцами и таджиками грузинами и узбеками работтат таксистом , грузчиком или продавцом .
И я веду речь вовсе не о гастарбайтерах (приехал, заработал и уехал в родной аул), а о гражданах страны, постоянно в ней проживающих.
И я веду речь вовсе не о гастарбайтерах (приехал, заработал и уехал в родной аул), а о гражданах страны, вечного, великого, прогресивного, братского ЕС постоянно в ней проживающих. Почему не покупаете билеты , не берете чемоданы и в ЕС ? рядом с африканцами, афганцами, иракцами, сирийцами, пакистанцами, бангладецами....... Приходите друзья, которые любите ЕС , в лагерях есть еще места. Вот украинцы уже асоциировались , там мед да масло и божия благодать.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Ребята, не слышайте Dorа и других пропагандистов, любящих Россию из-за "бугра".
Они специально восхваляют Путина и очерняют Европу и США, только за тем что бы вы не бежали из России. А некоторые такие как Dor, ещё и боятся наплыва славян в Европу.
Если хотите жить достойно, если у вас есть возможность и желание, уезжайте, этим вы обеспечите не себе так своим детям достойную жизнь в развитой цивилизованной стране. У меня есть знакомые русские они счастливы что уехали и живут в Германии, Франции и США. Просто самим нужно быть соответствующими, достойными жизни в этих странах.
А не невоспитанными, необразованными и нежелающими работать людьми, это вам не Россия. Халявы не будет.
В России же к сожалению (а кому то и к счастью), без мошенничества, подлостей и других не лучших качеств, ведение бизнеса невозможно. Взятки, поборы, вымогательства, криминал.
Не жили тут достойно и порядочно и не будут. Хоть Навальный будет президентом, хоть овальный. Не верю я в чудеса.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
В.В. Путин офицер КГБ, уже около 20 лет своего президенства не может навести порядок у себя "под носом".
В его родном городе хищения при стоительстве "Зенит-Арены", чего уже говорить о наведении порядка в остальной России?
Вдумайтесь только в это!
Они специально восхваляют Путина и очерняют Европу и США, только за тем что бы вы не бежали из России. А некоторые такие как Dor, ещё и боятся наплыва славян в Европу.
Если хотите жить достойно, если у вас есть возможность и желание, уезжайте, этим вы обеспечите не себе так своим детям достойную жизнь в развитой цивилизованной стране. У меня есть знакомые русские они счастливы что уехали и живут в Германии, Франции и США. Просто самим нужно быть соответствующими, достойными жизни в этих странах.
А не невоспитанными, необразованными и нежелающими работать людьми, это вам не Россия. Халявы не будет.
В России же к сожалению (а кому то и к счастью), без мошенничества, подлостей и других не лучших качеств, ведение бизнеса невозможно. Взятки, поборы, вымогательства, криминал.
Не жили тут достойно и порядочно и не будут. Хоть Навальный будет президентом, хоть овальный. Не верю я в чудеса.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
В.В. Путин офицер КГБ, уже около 20 лет своего президенства не может навести порядок у себя "под носом".
В его родном городе хищения при стоительстве "Зенит-Арены", чего уже говорить о наведении порядка в остальной России?
Вдумайтесь только в это!
Чё Славик, в бане скучно стало? 
Дор, красафчег, довёл до истерики Славика, с последовавшим этапом в места не столь отдалённые ;)

Дор, красафчег, довёл до истерики Славика, с последовавшим этапом в места не столь отдалённые ;)

Ворон, ты его тоже на чердак загнал :Dvoron wrote:НатаК
Ты можешь гордо сказать:
Я не хочу сказать, что сейчас прям всё и всех устраивает)НатаК wrote: Но с курятиной повезло, на полках ее завались. Наши, российские птицефабрики выращивают. А ножки Буша ели давно, когда на прилавках ничего не было.
Но!!
А местные нытики
Да ничего ты путного, нам "иностранцам" не объяснил).Word wrote:А я популярно объясняю для всех иностранцев форума. Россия это вам не Вьетнам какой-нибудь, не Казахстан и не Узбекистан. Это во Вьетнаме и в Средней Азии успехи в области сельского хозяйства вероятно имеют решающее значение. Разумеется, иметь успехи ещё и в сельском хозяйстве это неплохо само по себе, но в век высоких технологий, когда передовые страны мира пекут новые айфоны как блинчики, гордиться тем, что Россия представляет из себя аграрно-сырьевой придаток на задворках цивилизованного мира мне, русскому человеку, проживающему именно в России, не очень-то приятно. Хотя возможно с точки зрения этнического болгарина, проживающего в Австрии, для России успехи именно в области сельского хозяйства как раз-таки имеют решающее значение.Dor wrote:Популярно обьясняю для незнающих. Санкции надолго они нужны русскими фермерами. Россия пренастроилась на режим санкции и не хочет отдават свой рынок субсидированной сел хоз продукции из ЕС.
Русский человек,
В 2016 году
Что за гониво ты тут несёшь, Ворд???Ну и ещё, насколько я успел заметить за годы пребывания на форуме, местные представители Средней Азии и Прибалтики тоже почему-то очень радуются успехам России именно в области сельского хозяйства и в области наращивания военных мускулов, поскольку чем воинственней Гора, тем она скорее (так им мечтается) придёт к Магомету. Ну не двинется Гора в вашу сторону, даже не мечтайте об этом, ваши территории моей стране совершенно не нужны ни при каком раскладе. Чужой земли мы не хотим ни пяди!
Хотя частично уже зашла.
Если серьёзно, Ворд за свои слова не отвечает, сморозил ахинею, получил ответку, и тут же башку в песок.
Трус, трусливый.
Скоро уже не на чердаке будешь сидеть, а под "шконкой" опущенным...
Да, курятины стало завались! только очень уж напоминают "ножки" отечественной птицы "ножки Буша"... неимоверное количество жира не только снаружи, под кожей, но и внутри... понятно, откуда пришли технологии быстрого выращивания. Кожу такой птицы не едят даже домашние животные, приученные есть с домашнего стола, в том числе обрезки от неприготовленного. Иногда с тоской вспоминаю синих доперестроечных цыплят( А поскольку курица - самое дешёвое мясо, то и едят его больше всего остального белкового "великолепия", и неизвестно, какими несовместимыми со здоровым телом веществами мы напичкиваем свой организм...НатаК wrote: Но с курятиной повезло, на полках ее завались. Наши, российские птицефабрики выращивают. А ножки Буша ели давно, когда на прилавках ничего не было. Советую и тебе не смотреть эти ролики. Меньше знаешь - крепше спишь!
Передачи типа "Есть вредно" не смотрю, достаточно было посмотреть фильм о то, что мы едим, в первый раз. Непонятно, для чего их снимают и показывают, всё равно большинство населения не в состоянии пользоваться полностью натурально выращенными продуктами, которые становятся всё дороже и недоступнее.
P.S. Я не русофоб и не против России) но и не могу хвалить то, что вызывает отвращение...
Прививка от майдана
А вот здесь шутки с #онижедетьми и их идейными вдохновителями должны закончиться.
(Понравился один коммент с ютуба:
"Lyudmila1949 1 день назад
Похоже, нашим полицейским нужно поучиться у белорусских." )
Всех, повторяю, всех задержанных сегодня просто так выпускать нельзя. Школоту — на учёт + огромный штраф родителям. Остальных во главе с Навальным — к ответственности. За призыв к свержению власти.
И, извините, пофиг, что скажет запад. Кстати, иноСМИ уже всё всем рассказали. Со своей точки зрения, разумеется.
Сейчас как раз та ситуация, когда методы тов. Сталина — самые правильные.
Ещё не хватало просрать Россию из-за любителей халявных кроссовок.
Кстати, вкус первой крови и безнаказанность в ответ и порождает перманентный хаос.
Щенкам, живущим по принципу вседозволенности, пора провести урок и показать, что есть закон. Один для всех.
Кому не нравится — пусть катятся в сторону запада. Там демократии — хоть ложкой ешь.
И, да! Пусть скажут спасибо, что паковали активистов кроссовочных без обязательных атрибутов западного разгона демонстрантов в виде слезоточивого газа, водомётов и коллективного массажа дубинками по особо чувствительным местам!
Всем задержанным — принудительные работы. На Донбассе. Рядом с теми, кого обстреливают такие же любители халявы и гиднюки.
Думаю, пару раз обделанные штаны во время артобстрела будут лучшей прививкой от желания свергнуть власть и побыть марионеткой в чужих руках.
http://politikus.ru/articles/92442-priv ... ydana.html
А вот здесь шутки с #онижедетьми и их идейными вдохновителями должны закончиться.
(Понравился один коммент с ютуба:
"Lyudmila1949 1 день назад
Похоже, нашим полицейским нужно поучиться у белорусских." )
Всех, повторяю, всех задержанных сегодня просто так выпускать нельзя. Школоту — на учёт + огромный штраф родителям. Остальных во главе с Навальным — к ответственности. За призыв к свержению власти.
И, извините, пофиг, что скажет запад. Кстати, иноСМИ уже всё всем рассказали. Со своей точки зрения, разумеется.
Сейчас как раз та ситуация, когда методы тов. Сталина — самые правильные.
Ещё не хватало просрать Россию из-за любителей халявных кроссовок.
Кстати, вкус первой крови и безнаказанность в ответ и порождает перманентный хаос.
Щенкам, живущим по принципу вседозволенности, пора провести урок и показать, что есть закон. Один для всех.
Кому не нравится — пусть катятся в сторону запада. Там демократии — хоть ложкой ешь.
И, да! Пусть скажут спасибо, что паковали активистов кроссовочных без обязательных атрибутов западного разгона демонстрантов в виде слезоточивого газа, водомётов и коллективного массажа дубинками по особо чувствительным местам!
Всем задержанным — принудительные работы. На Донбассе. Рядом с теми, кого обстреливают такие же любители халявы и гиднюки.
Думаю, пару раз обделанные штаны во время артобстрела будут лучшей прививкой от желания свергнуть власть и побыть марионеткой в чужих руках.
http://politikus.ru/articles/92442-priv ... ydana.html
Натив, такую курятину - быстрорастущую, во всём мире выращивают, общие технологии, и ничего, живут люди.
Явных и конкретных противопоказаний - не выявлено.
Домашнею курицу, на всех не вырастишь и не прокормишь.
Но отличие от "ножек буша" и быстрорастущей на гормонах - всё же есть.
Явных и конкретных противопоказаний - не выявлено.
Домашнею курицу, на всех не вырастишь и не прокормишь.
Но отличие от "ножек буша" и быстрорастущей на гормонах - всё же есть.
Человек с небо свалился... В 21 веке хочет курочку вырощена в деревни травкой ... Иди выращивай я куплю у тебя. Думаю никто не запрещает . Посмотрим сколько будет стоит такая кура ?Native wrote:Да, курятины стало завались! только очень уж напоминают "ножки" отечественной птицы "ножки Буша"... неимоверное количество жира не только снаружи, под кожей, но и внутри... понятно, откуда пришли технологии быстрого выращивания. Кожу такой птицы не едят даже домашние животные, приученные есть с домашнего стола, в том числе обрезки от неприготовленного. Иногда с тоской вспоминаю синих доперестроечных цыплят( А поскольку курица - самое дешёвое мясо, то и едят его больше всего остального белкового "великолепия", и неизвестно, какими несовместимыми со здоровым телом веществами мы напичкиваем свой организм...НатаК wrote: Но с курятиной повезло, на полках ее завались. Наши, российские птицефабрики выращивают. А ножки Буша ели давно, когда на прилавках ничего не было. Советую и тебе не смотреть эти ролики. Меньше знаешь - крепше спишь!
Передачи типа "Есть вредно" не смотрю, достаточно было посмотреть фильм о то, что мы едим, в первый раз. Непонятно, для чего их снимают и показывают, всё равно большинство населения не в состоянии пользоваться полностью натурально выращенными продуктами, которые становятся всё дороже и недоступнее.
P.S. Я не русофоб и не против России) но и не могу хвалить то, что вызывает отвращение...
Только в "фрутовых" йогурты фрукты больше чем за несколько лет выращивают на земли... когда покупаеш фруктовый йогурт в Европе или Америки думай что береш в рот.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Дор, на халявную квартиру в Москве словоблудием на аинге ты точно не заработаешь :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери