(2014 год. 20 августа)
С утра я делал техники, но они как-то не работали, дальше засыпал с намерением снова попытаться попасть в Фазу. На 3 или 4 раз мне снился сон, под конец сна я увидел мультяшного инопланетянина ,он шел в мою сторону покачиваясь немного вправо-влево. Я пошел к нему на встречу, начал смотреть в его лицо, так несколько секунд втыкал. У меня сработал рефлекс что нужно делать "технику образов". Во сне я закрыл глаза и, начал, всматриваться в образы, перед глазами появилась голова в тёмной намотке, головной убор был похож на маску-террорку ,но немного квадратной формы.(Все делал немного на интуитивном уровне, чтобы не упустить момент)
Дальше я сразу начал делать разделение и все погрузилось во мрак, отчетливо чувствовал как отделяюсь от своего тела, это было вязкое ощущения, будто от моей "души" отвязываются мышцы, мое сердце сильно колотилось, могу подчеркнуть, что, порции адреналина кипевшей в тот момент, хватило бы не на один подвиг! Через страх продолжал вырываться с фантомных объятий моих девственных оболочек "астрального тела". В какой-то момент эти нити оборвались и меня резко выкинуло; оказался на диване, свой взор направил в сторону окна, шторы и свет с окна был очень реалистичным, обои были тоже как в жизни. Восторг, я знал - рано или поздно добьюсь своего и вот, я здесь ! Зрение изначально было на высоком качестве. Но был маленький эффект, зрение было чуть-чуть ярче обычного, все было видно очень отчетливо, будто немного подсвечивалось изнутри. Зрение имело красноватый оттенок - не сбивающий реалистичность, как через какие-то линзы что-ли. Оказавшись в этом состоянии, на меня мгновенно нахлынули воспоминания...У меня уже были похожие ощущения .Когда-то давно меня мучил ночной кошмар, а просыпаться никак не получалось, я - кричал, умолял, убегал - уже понял что это сон, пытался напрягаться чтоб очнутся. .В конце концов, я, проснулся ночью на своем диване с большой одышкой, начал успокаиваться что то был обычный сон, но вдруг,неожиданно, этот кошмар переместился сюда, как оказалось это был тоже сон .(Когда я ложно пробудился, тоже было легкое ощущение что меня выкинуло в свое тело)
В моем сознании пролетали мысли, чем бы здесь заняться, думал как перевоплотиться в "Калингэста "(Моего Дракона, именно в его плоти и во имя его имени я превращал ночные кошмары в боевики; меня что-то пугает, я перевоплощаюсь и с радостью растерзаю любого кошмара) Углубленность была на уровне, перевоплотится не получилось хоть особо и не пытался, но тревожность повысилась, мало ли что там дальше может быть, начал думать как по быстрому очнуться в том случае, если что-то страшное произойдет, потому-что все было очень реалистично .И пока все это думал, еще толком не успел там походить , меня выкинуло обратно в тело..В итоге за Фазу я смотрел в сторону окна и штор, вместо того чтобы ринуться и все оглядывать в недоумении, я все это время прокручивал воспоминания и идеи, а потом и вовсе налетели сомнения и опасения; по факту я там пробыл не больше 1 минуты.Сначала подумал, что, фол произошел по причине тех мыслей о том, как быстро очнуться, но потом понял, стоять в таком интересном месте бездействуя - чревато это возвращением в тело.
Ощущения были очень острыми, не смотря на пассивность моих действий, мне понравилось.Это был просто восторг, эмоции меня переполняли...Я был уверен, самые лучшие и красочные проявления меня еще только ожидают в ближайшие дни, недели..., все это затерянно где-то в туманном будущем...
ВЫВОД:1.Адреналин помогает попасть в Фазу, если вы уже находитесь в необходимом состоянии.
2. Бездействие приводит к фолу, особенно если Вы попали в Фазу, а сон уже подходил к завершению.
ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ:1.При адреналине кровообращение по организму увеличивается в несколько раз, следовательно лучше снабжаются нейроны, улучшается концентрация, память, зрение обостряется...2.Когда мы начинаем активные действия в Фазе, активируются определенные нейроны, которые и удерживают нас в этом состоянии, пока они кровоснабжаются происходит электро-химический сигнал и, мы можем видеть проявление.