То есть ты хочешь сказать, что и Аирнокс Турингвитель не может насылать?
Что тебя так смутило? Люди тучи разводят руками...
Moderator: модераторы подфорумов
То есть ты хочешь сказать, что и Аирнокс Турингвитель не может насылать?
Возле какого моря?униженный, но... wrote: ↑Thu Jul 05, 2018 8:07 pmворон - спрессованное говно. Ну я прям возле моря живу какбы там тоже кремень есть. Мой кайф - тяжёлая религия на твою душу, моего авторстваvoron wrote: ↑Thu Jul 05, 2018 8:01 pmКРЕМЕ́НЬуниженный, но... wrote: ↑Thu Jul 05, 2018 7:52 pm не понял про кремень.
графика не нужна если есть кайф
Мужской род
Очень твёрдый камень, первонач. употр. для высекания огня.
А насчёт кайфа и графики?
Ну тебе виднее)
А если серьёзно)
Кайф разный бывает
Я ж не знаю, от чего тебя так временами плющит))
Поделись или удели, может тогда пойму?
Я поищу обязательно. Может, и хижину посмотрю.Китнисс wrote: ↑Thu Jul 05, 2018 5:58 pmФатусь , тут не описание а список ужастиков по убыванию от наиболее популярных. Как раз для тебя!!:-)))) Исключи те что смотрела.Фатуматубинту wrote: ↑Thu Jul 05, 2018 5:43 pmВот вроде мне и не приглянулось описание...Бобёр-оптимист wrote: ↑Thu Jul 05, 2018 5:41 pmВот рейтинг фильмов https://www.kinopoisk.ru/top/navigator/ ... g/#resultsСкрытый текст
А я так поищу. Вдруг что из сериалов или аниме приглянется? :) Спасибо, Бобрик!Бобёр-оптимист wrote: ↑Thu Jul 05, 2018 6:06 pmТам ещё можно поднастроить. Например, выбрать фильмы с 2010 года, исключить сериалы и аниме.
Согласны мы с ней или нет, но она, думаю, поумнее нашего зверинца. Мы нормально беседовали. Вернется и еще полюбит всех плешивых и каркающих ))))
Аминь! )))униженный, но... wrote: ↑Thu Jul 05, 2018 7:22 pmаминь, братья и сёстры!voron wrote: ↑Thu Jul 05, 2018 7:18 pm Каурка
Ты вот правильно сейчас разьяснила, грамотно!
Ты поняла Сашку, немного пообщавшись с ней
А некоторые, кто от зависти, кто от ревности, а кто тупой просто
Не захотели её понять
Потому что не могут так рассуждать, потому что
Сердца их наполнены грязью, злостью и ненавистью
Они не могут прощать, они злопамятные
От слова зло!
а ты что так про дрочку часто пишешь? :) Проблемы с личной жизнью?
Так может, поработаешь?
Тебе наверное не дано этого понятьNative wrote: ↑Thu Jul 05, 2018 7:51 pm Ворон, подло поступил ты, когда собрал все сплетни в одну кучу и выложил их тут. Тебе нравится, чтобы в флуде была одна грязь и перетирания отношений! Я не оскорбила Сашку, а ты меня оскорбил!
Почему ты считаешь себя правым меня оскорблять?
Я всего лишь не поверила в искренность Сашки, исходя из описанных ею опытов типа медитации в машине за рулём, насылания ветра и мышей с сажей на близкую родственницу, без объяснения за что и как.
Да и на пропагандируемую Сашкой любовь это не похоже. Кто больше всех твердит про любовь, тот меньше понимает, что это такое (перефразировала известную цитату).
Ты от куда Сашку знаешь?
Не может!
Белка в кедах его ник, лживый ты человек!
Я в этом, не грамма не сомневаюсь!
Не встревай, когда старшие, тем более мужчины разговариваютФатуматубинту wrote: ↑Thu Jul 05, 2018 8:19 pmа ты что так про дрочку часто пишешь? :) Проблемы с личной жизнью?
Не прилагай столько усилий,
Старшие??? Мужчины???voron wrote: ↑Thu Jul 05, 2018 8:32 pmНе встревай, когда старшие, тем более мужчины разговариваютФатуматубинту wrote: ↑Thu Jul 05, 2018 8:19 pmа ты что так про дрочку часто пишешь? :) Проблемы с личной жизнью?
Что ты как прокладка?
Везде свой нос засунешь, тебе оно надо проблемы моей жизни?
Иди ужастики посмотри, может ты там полезного что увидишь?
Да Сашку потом учить будешь)))
Ворон купил себе книжку с цитатами! ))) Умереть-не встать! ))))))))))))
Вайтман... Вот мне рассказывали, что геи со стажем прокладками пользуются, ибо у них с очком проблемы начинаются...
Темы про любовь чаще всего ругачками и заканчиваются.Аирнокс wrote: ↑Thu Jul 05, 2018 8:36 pm Native
Ниругайся. Какой то совершенно ненужный тебе холивар. Ладно там Мирама тебя обижала, а тут то чего. Или ты хочешь стать настоящим троллем:)Ну как там дети мечтают стать космонавтами)
Вообще забавно, что любая тема, даже разгоны про всеобщую любовь, могут спровоцировать длинные бессмысленные ругачки))) Что угодно можно сказать. Но кроме темы гусей.
Не, не, не! Героин - это про вас с Пифоном.
Ну типо того))