ты альфа ботsmartdenis wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:26 pmя не знаю как вам,
но у нас это прерогатива альфа самца.
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
-
Re: Болтовня (флуд) - 4
Гори, гори моя звезда...
А с каких это у нас пор "негритянка" - вдруг стало обидно? У вас в голове хоть одна извилина есть, нет?
Это не камень в кого-то. Просто за темнокожую женщину стало обидно. Не нужно так шутить. Это не смешно.
Это не камень в кого-то. Просто за темнокожую женщину стало обидно. Не нужно так шутить. Это не смешно.
Гори, гори моя звезда...
- Фатуматубинту
- Фазер
Негр - это обидно. Воспитанные люди это слово не употребляют. Оно только на постсоветском пространстве используется сейчас.
Вы, Сашка, не подкованы в вопросе.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
-
- smartdenis
признал все таки.униженный, но... wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:28 pmты альфа ботsmartdenis wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:26 pmя не знаю как вам,
но у нас это прерогатива альфа самца.
что я альфа, даже выше тебя, бота тупого.
А и говорю, что не надо так говорить. И вообще это неуместно. Неужели не понятно?!Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:33 pmНегр - это обидно. Воспитанные люди это слово не употребляют. Оно только на постсоветском пространстве используется сейчас.
Гори, гори моя звезда...
- Фатуматубинту
- Фазер
Стереотип голимый...униженный, но... wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:35 pmбабы любят африканские бананчики. А нам мужикам что, обезьяний минет?
- Фатуматубинту
- Фазер
У Вас раздвоение личности что ли? Смысл вашего первого поста совершенно иной, чем то, что Вы пишите сейчас.Sashka wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:36 pmА и говорю, что не надо так говорить. И вообще это неуместно. Неужели не понятно?!Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:33 pmНегр - это обидно. Воспитанные люди это слово не употребляют. Оно только на постсоветском пространстве используется сейчас.
Я так разговаривать не могу. Надо, чтоб одна личность хоть полчасика доминировала. Чтоб понятно, с кем говорить.
-
а в USA - niggerФатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:33 pmНегр - это обидно. Воспитанные люди это слово не употребляют. Оно только на постсоветском пространстве используется сейчас.
- smartdenis
дырявый с каких пор ты стал мужиком?униженный, но... wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:35 pmбабы любят африканские бананчики. А нам мужикам что, обезьяний минет?
Всё Native!!! А вот теперь я рассердился на тебя не на шутку!!!
Сашка, извольте писать, к кому вы обращаетесь! Думаю, что у меня в голове не меньше извилин, чем у вас.
Не вяжется подчёркнутая фраза с вашей любвеобильностью.
За темнокожую женщину обидно, а пример, по поводу которого выставили эту картинку, вполне вас устроил?
- smartdenis
незнаю, а мне негритянки нравятся. если черная значит негретянка, смысле чернокожая.Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:33 pmНегр - это обидно. Воспитанные люди это слово не употребляют. Оно только на постсоветском пространстве используется сейчас.
хотя я и истинный ариец но не нацист.
А до этого шутил? И Ворон шутил? А что ваши шутки обижают людей не на шутку об этом не думал? Я прям вся "таю" от ваших шуток. Если бы не эти взятые на себя обязательства с ЧМ, то я вычеркнула бы форум из своей жизни сразу после выплеска эмоций бывшего друга. А оказывается нужно было лишь отшутиться, а не откликнуться на просьбу учитывать прогнозы.
-
Native, ваш муж чернокожий?Native wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:47 pmА до этого шутил? И Ворон шутил? А что ваши шутки обижают людей не на шутку об этом не думал? Я прям вся "таю" от ваших шуток. Если бы не эти взятые на себя обязательства с ЧМ, то я вычеркнула бы форум из своей жизни сразу после выплеска эмоций бывшего друга. А оказывается нужно было лишь отшутиться, а не откликнуться на просьбу учитывать прогнозы.
-
хотите детей мулатов?
- Фатуматубинту
- Фазер
Отстань от меня, чудовище.Native wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:42 pmСашка, извольте писать, к кому вы обращаетесь! Думаю, что у меня в голове не меньше извилин, чем у вас.
За темнокожую женщину обидно, а пример, по поводу которого выставили эту картинку, вполне вас устроил?
Гори, гори моя звезда...
- Фатуматубинту
- Фазер
Не кипятись. Не стоят парни того, чтоб форум вычёркивать из жизни. (Как и я тоже). Ты же здесь не для них находишься?Native wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:47 pmА до этого шутил? И Ворон шутил? А что ваши шутки обижают людей не на шутку об этом не думал? Я прям вся "таю" от ваших шуток. Если бы не эти взятые на себя обязательства с ЧМ, то я вычеркнула бы форум из своей жизни сразу после выплеска эмоций бывшего друга. А оказывается нужно было лишь отшутиться, а не откликнуться на просьбу учитывать прогнозы.
И так и подмывает сказать: я предупреждала...
- smartdenis
могу предположить что дело не в цвете кожи.Native wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:47 pmА до этого шутил? И Ворон шутил? А что ваши шутки обижают людей не на шутку об этом не думал? Я прям вся "таю" от ваших шуток. Если бы не эти взятые на себя обязательства с ЧМ, то я вычеркнула бы форум из своей жизни сразу после выплеска эмоций бывших друзей. А оказывается нужно было лишь отшутиться, а не откликнуться на просьбу, как мне тогда показалось, Ворона и Вайтмана.
даже если он выложил белую бабу-толстую и безубую и написал что это кто-то, подчеркивая ее. кто-то бы обиделся.
вообще женщин легко обидеть. слишком уж они эмоциональные.
так вот с твоей стороны защита, это тоже провокация.
это вот когда у кого нибудь умирают из близких и всегда есть типо те кто утишают
и напоминают, ну как-ты нормально. держишься )))
вроде бы добрый поступок, но напоминают.
- Фатуматубинту
- Фазер
Мой муж чернокожий. И дальше? Детишки прекрасные - умные и красивые.униженный, но... wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:50 pmNative, ваш муж чернокожий?Native wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:47 pmА до этого шутил? И Ворон шутил? А что ваши шутки обижают людей не на шутку об этом не думал? Я прям вся "таю" от ваших шуток. Если бы не эти взятые на себя обязательства с ЧМ, то я вычеркнула бы форум из своей жизни сразу после выплеска эмоций бывшего друга. А оказывается нужно было лишь отшутиться, а не откликнуться на просьбу учитывать прогнозы.
Спасибо всем, кого считала друзьями:)
- Фатуматубинту
- Фазер
Сааааашка! А как же ваша хваленая любовь?Sashka wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:53 pmОтстань от меня, чудовище.Native wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:42 pmСашка, извольте писать, к кому вы обращаетесь! Думаю, что у меня в голове не меньше извилин, чем у вас.
- smartdenis
серьезно? а ислам приняла по его наставлению?Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:57 pmМой муж чернокожий. И дальше? Детишки прекрасные - умные и красивые.униженный, но... wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:50 pmNative, ваш муж чернокожий?Native wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:47 pm
А до этого шутил? И Ворон шутил? А что ваши шутки обижают людей не на шутку об этом не думал? Я прям вся "таю" от ваших шуток. Если бы не эти взятые на себя обязательства с ЧМ, то я вычеркнула бы форум из своей жизни сразу после выплеска эмоций бывшего друга. А оказывается нужно было лишь отшутиться, а не откликнуться на просьбу учитывать прогнозы.
-
ясноФатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:57 pm Мой муж чернокожий. И дальше? Детишки прекрасные - умные и красивые.
- Фатуматубинту
- Фазер
Хм. А Дениска правдивую мысль ведь выдал...
- smartdenis
у нее в крови цыганская кровь, заговорит.Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:58 pmСааааашка! А как же ваша хваленая любовь?Sashka wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:53 pmОтстань от меня, чудовище.Native wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:42 pm
Сашка, извольте писать, к кому вы обращаетесь! Думаю, что у меня в голове не меньше извилин, чем у вас.
- Фатуматубинту
- Фазер
Нет, сама. Он не настаивал.smartdenis wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:59 pmсерьезно? а ислам приняла по его наставлению?Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:57 pmМой муж чернокожий. И дальше? Детишки прекрасные - умные и красивые.