Вот и чудно!униженный, но... wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:59 pmясноФатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:57 pm Мой муж чернокожий. И дальше? Детишки прекрасные - умные и красивые.
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
- Фатуматубинту
- Фазер
Re: Болтовня (флуд) - 4
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
А вот Ежик в сказке про него и Медвежонка имел два своих мнения, причем разные)) и тоже возмущался, типа почему у него не может быть двух разных своих мнений))) Правда из-за этого с Медвежонком они чуть не поссорились, енто да. Трудно с такими людями общаться.Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:38 pm
У Вас раздвоение личности что ли? Смысл вашего первого поста совершенно иной, чем то, что Вы пишите сейчас.
Я так разговаривать не могу. Надо, чтоб одна личность хоть полчасика доминировала. Чтоб понятно, с кем говорить.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Фатуматубинту
да, кстати. Ты тут отрицала в принципе мою способность вызывать Турингвэтиль, еретичка)) ведь ислам утверждает, что существуют по крайней мере джинны (ифриты там всякие), которых много всяких разновидностей. Так что мою мышу они бы записали в джинны. А кто говорит что джиннов нету и вызвать их нельзя -тот неправильно трактует ислам! Вот в Иране даже статья есть уголовная за вызов джиннов.
Правда там шииты, а ты суннитка. Но вроде у суннитов тоже верят в джиннов.
да, кстати. Ты тут отрицала в принципе мою способность вызывать Турингвэтиль, еретичка)) ведь ислам утверждает, что существуют по крайней мере джинны (ифриты там всякие), которых много всяких разновидностей. Так что мою мышу они бы записали в джинны. А кто говорит что джиннов нету и вызвать их нельзя -тот неправильно трактует ислам! Вот в Иране даже статья есть уголовная за вызов джиннов.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну про мульт не знаю. Я его с детства не люблю. А в жизни это двуличие называется.Аирнокс wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 1:02 pmА вот Ежик в сказке про него и Медвежонка имел два своих мнения, причем разные)) и тоже возмущался, типа почему у него не может быть двух разных своих мнений))) Правда из-за этого с Медвежонком они чуть не поссорились, енто да. Трудно с такими людями общаться.Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:38 pm
У Вас раздвоение личности что ли? Смысл вашего первого поста совершенно иной, чем то, что Вы пишите сейчас.
Я так разговаривать не могу. Надо, чтоб одна личность хоть полчасика доминировала. Чтоб понятно, с кем говорить.
-
теперь понятно почему вы любите всё плохое, жизнь поменяла цвета местамиФатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 1:02 pmВот и чудно!униженный, но... wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:59 pmясноФатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:57 pm Мой муж чернокожий. И дальше? Детишки прекрасные - умные и красивые.
- Фатуматубинту
- Фазер
В джиннов верю. А в твои способности, прости, нет. Да и дело это темное - джиннов вызывать. Меня от них Аллах защитит. Я уверена. Зато болезни мои мне даны не просто так. Но ни к тебе, ни к джиннами они отношения не имеютАирнокс wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 1:05 pm Фатуматубинту
Зачем сразу пускаться во все тяжкие и обижаться ещё при этом? Не надо вычёркивать форум из своей жизни. Давай про Сочи лучше поговорим.Native wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:47 pmА до этого шутил? И Ворон шутил? А что ваши шутки обижают людей не на шутку об этом не думал? Я прям вся "таю" от ваших шуток. Если бы не эти взятые на себя обязательства с ЧМ, то я вычеркнула бы форум из своей жизни сразу после выплеска эмоций бывшего друга. А оказывается нужно было лишь отшутиться, а не откликнуться на просьбу учитывать прогнозы.
Я много-много-много раз тебе уже сказал, что не надо обижаться. И не надо читать все подряд. И не надо принимать близко к сердцу. И не надо встревать в совершенно "лапочкины-солнышкины" холивары) И не надо таять. И вообще тут у тебя только один друг, угадай кто))) А все остальные так, мимо проходили)) что тебе до чужого мнения. Как бы во Флуде нужно легко относиться к словам, ну он же Флуд.Native wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:47 pm
А до этого шутил? И Ворон шутил? А что ваши шутки обижают людей не на шутку об этом не думал? Я прям вся "таю" от ваших шуток. Если бы не эти взятые на себя обязательства с ЧМ, то я вычеркнула бы форум из своей жизни сразу после выплеска эмоций бывшего друга. А оказывается нужно было лишь отшутиться, а не откликнуться на просьбу учитывать прогнозы.
Фатуматубинту
То исть я хужее каких-то колдунов из Ирана, которые сидят в тюрьме за джиннов?:) Ладно, не веришь и не надо) Зато не будешь на мну в инквизиции стучать.
То исть я хужее каких-то колдунов из Ирана, которые сидят в тюрьме за джиннов?:) Ладно, не веришь и не надо) Зато не будешь на мну в инквизиции стучать.
Фатуматубинту
А чего ты не любишь мультик про Ежа и Медведа? Странно. Такой советский мультик, душевный.
А чего ты не любишь мультик про Ежа и Медведа? Странно. Такой советский мультик, душевный.
ТС- транспортное средство)
- smartdenis
могу предположить из-за того что не фригидная?))Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 1:07 pmВ джиннов верю. А в твои способности, прости, нет. Да и дело это темное - джиннов вызывать. Меня от них Аллах защитит. Я уверена. Зато болезни мои мне даны не просто так. Но ни к тебе, ни к джиннами они отношения не имеютАирнокс wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 1:05 pm Фатуматубинту
а что за болезни?
Вот Натив,
Ты бучу замутила ))
Зачем ты писала, это?
Все же и так знают, что Фату не АфроАмериканка
Так можно же было бы написать?
Ты же знала, что у Фату от этого слова блевать тянет))
Зачем ты такого рода, опять провокацию устроила?
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Пэтт
Это уже Вайтман заметил) про Транспортное Средство.
Это уже Вайтман заметил) про Транспортное Средство.
- smartdenis
Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:58 pmСааааашка! А как же ваша хваленая любовь?Sashka wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:53 pmОтстань от меня, чудовище.Native wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:42 pm
Сашка, извольте писать, к кому вы обращаетесь! Думаю, что у меня в голове не меньше извилин, чем у вас.
Не вяжется подчёркнутая фраза с вашей любвеобильностью.
За темнокожую женщину обидно, а пример, по поводу которого выставили эту картинку, вполне вас устроил?

https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Ты не поняла. Сашке любовь ничего не мешает делать или не делать, она у нее просто есть и ее это радует. Ну типа наорал -но с любовью, раздавил таракана -по любви к насекомым, и так далее) С любовью послал на три буквы, с любовью огрел скалкой по башке. Понятно? делаешь все то же самое, но прибавляешь слова "с любовью".)
-
негр лучший друг человека
униженный, но...
ерунда какая. Это собака лучший друг человека!
ерунда какая. Это собака лучший друг человека!
- smartdenis
я так понимаю этот текст, что там где зло нужно говорить об этом, а не умалчивать.
тогда фатума сделала правильно, а вот сашка совершила порыв гнева, иначе зло.)))
Изыди сатана в тюрбане.Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:58 pmСааааашка! А как же ваша хваленая любовь?Sashka wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:53 pmОтстань от меня, чудовище.Native wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 12:42 pm
Сашка, извольте писать, к кому вы обращаетесь! Думаю, что у меня в голове не меньше извилин, чем у вас.
Не вяжется подчёркнутая фраза с вашей любвеобильностью.
За темнокожую женщину обидно, а пример, по поводу которого выставили эту картинку, вполне вас устроил?
Я люблю людей. А чудовищ я любить не умею.
Но, возможно, я когда-нибудь научусь. )
Гори, гори моя звезда...
Можно и не прибавлять. Чувства достаточно. )))Аирнокс wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 1:24 pmТы не поняла. Сашке любовь ничего не мешает делать или не делать, она у нее просто есть и ее это радует. Ну типа наорал -но с любовью, раздавил таракана -по любви к насекомым, и так далее) С любовью послал на три буквы, с любовью огрел скалкой по башке. Понятно? делаешь все то же самое, но прибавляешь слова "с любовью".)
Делаешь успехи. )) Так пойдет - выпишу тебя скоро из разряда солнышков. ))
Гори, гори моя звезда...
- smartdenis
то есть по вашим измышлению люди это чудовища.Sashka wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 1:32 pmИзыди сатана в тюрбане.
с одной стороны правда, а с другой когда удобно, это оценить только один человек и он мертв.))

Есть люди, а есть чудовища в образе людей. Вот как этот - на фото. Вот он чудовище. И Натив - чудовище.
Гори, гори моя звезда...
- smartdenis
Тогда Фатумбатум кой- в чем прогрессивнее Сашки в вопросах любви. Она умеет любить чудовищ! Рейфов например.
smartdenis
Чего это вы так странно адекватно написали Сашке... Вы же умными постами можете себе весь имидж испортить!
smartdenis
Чего это вы так странно адекватно написали Сашке... Вы же умными постами можете себе весь имидж испортить!
- Фатуматубинту
- Фазер
Да и они шарлатаны. А сидят - чтоб не повадно было просто.
С каких это пор???
- Фатуматубинту
- Фазер
Очень грустный. И говорят еще, что медвежонок умер. А ежик его нашел, когда тоже умер...
Я всегда грустила под него.
:DDDDDSashka wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 1:32 pmИзыди сатана в тюрбане.