Моделирование мозгом

Удержание и углубление, нахождение объектов и перемещение, управление свойствами фазы, астрала, осознанных сновидений и внетелесных путешествий

Moderator: модераторы подфорумов

M_S
Есть опыт фазы.Мистик форума

Re: Моделирование мозгом

Unread post by M_S »

RoHS wrote: Sat May 04, 2019 3:07 am На собственном опыте могу сказать, что никакое изображение сверху не накладывается, изменяется сам предмет.
Шкаф кстати в дерево и в ОСе не так просто превратить, а вот в другой вид шкафа, в тумбочку пожалуйста. Крупные предметы меняются по схожему типажу. Если между предметами нет никакого общего сходства, то так просто не превратишь.
Ну и ВОТ! Потому что твоя фаза - ОС. ОС про ВТО если можно так выразиться. При ВТО - такие манипуляции не происходят и не проходят. А если начинаешь специально создавать имагинационные изображения - они всегда отличаются и проявляются наслаиванием на уже воспринимаемую картину реальной комнаты. Если у тебя все меняется, нет никаких переходов между состояниями, то это все люцидные сновидения. Ты сам доказал и признался.
Сновидим искусство сновидения :)
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

MS ты сам написал и признался, что во время «ВТО»:
1) Люстра может оказаться не посередине потолка, а где-нибудь сбоку у стенки. Восприятие типо иное.
2) Что не можешь посмотреть карту. Наслоение образов будет.
3) Что при попытке взять предмет в руки вытащишь его копию и скатишься в ОС. При этом ещё будет морфинг предмета.
4) Что выбравшись из квартиры на улицу, на балкон или через окно, тут же сменится освещение ночь сменится на день.
5) Что ты можешь переместиться к знакомым. При этом начать говорить со знакомым или знакомой. В Реале при этом она ничего такого не помнит. И вдобавок во время разговора из тела знакомой выйдет ещё одно тонкое тело.
6) Что ты контактируешь видишь и разговариваешь с существами при ВТО.
7) Что не можешь различить лица спящего знакомого, видишь некий силуэт.
Думаю достаточно.
PS: и не надо тут начинать: «я это не писал и не признавался» - всё что я тут по пунктам написал есть в твоих опытах.
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468

Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum (Устарел требуется vpn)

Мой новый форум - https://mirsnov.webtm.ru/index.php
Gennady_K

Unread post by Gennady_K »

На разных форумах, не связанных с ОС, Фазой и т.п., есть такие истории. Как действовать в подобной ситуации? Между прочим, светящиеся глаза признак тела сновидения по КК.
Глаза светились в темноте

Как-то раз мы с мужем пошли навестить свек­ровь, которая жила в своем доме. Олег был после ноч?ной смены и сразу уснул в комнате, а я готовила обед на кухне на русской печи, которая занимала много места, но свекровь никак не хотела с ней рас­статься ...
.

http://realfear.ru/glaza-svetilis-v-temnote
Любопытный читатель форума
M_S

Unread post by M_S »

RoHS wrote: Sat May 04, 2019 9:05 am MS ты сам написал и признался, что во время «ВТО»:
PS: и не надо тут начинать: «я это не писал и не признавался» - всё что я тут по пунктам написал есть в твоих опытах.
Не выхватывай фразы из контекста и не перекручивай. И да, я тебе 100 раз уточнял по каждому моменту, так что ты или лжешь, что не знаешь ответов или у тебя реально проблемы с памятью. Помнишь нашу поговорку: або больний, або падлюка. Я же говорил, спиртное маркер :)))

Я понимаю, что тебе не хочется признаваться себе в том, что ты занимался все это время не тем, и потратил свое время на ерунду. Все твои доказательства, что ВТО не существует, по факту, доказательства того, что ты всегда был в ОС.
1) Люстра может оказаться не посередине потолка, а где-нибудь сбоку у стенки. Восприятие типо иное.
Опыт с люстрой - это один из тех вариантов, когда у тебя наслаивается физическое зрение со скошенными к переносице глазами и восприятием из второго тела.
4) Что выбравшись из квартиры на улицу, на балкон или через окно, тут же сменится освещение ночь сменится на день.
Правильно, потому что я перескочил в ОС. Было даже видно как новые декорации проявились.
5) Что ты можешь переместиться к знакомым. При этом начать говорить со знакомым или знакомой. В Реале при этом она ничего такого не помнит. И вдобавок во время разговора из тела знакомой выйдет ещё одно тонкое тело.
А в этом ничего нет противоречащего ВТО. Тело сновидения другого человека так и выделяется. То, что не было ответного подтверждения - да, поэтому опыт стоит в стороне и не называется "совместное сновидение".
6) Что ты контактируешь видишь и разговариваешь с существами при ВТО.
А почему бы и нет? Если я могу попасть в такое состояние, то почему другие чувствующие существа не могут? При этом далеко не все те, с кем я контактировал реально подозреваются в настоящести.
7) Что не можешь различить лица спящего знакомого, видишь некий силуэт.
Не так, перекручиваешь. Я же тебе несколько раз пояснял этот момент. Не помнишь или делаешь вид что не помнишь? Другого человека видно как есть, хотя и кажется он предметом, а не привычным живым человеком. Это при сильном желании его будить или как-то вплотную на него давить - начинается что-то в виде дымки проявляться. И это НЕ ВСЕГДА.
2) Что не можешь посмотреть карту. Наслоение образов будет.
3) Что при попытке взять предмет в руки вытащишь его копию и скатишься в ОС. При этом ещё будет морфинг предмета.
Такое начинается когда вносишь сильное желание и усердие. Когда делаешь это СПЕЦИАЛЬНО. И то проходит НЕ ВСЕГДА. В книге так и написано у меня - создавать имагинации.

Понимаешь, сколько ты не тужся, но у меня вот такого НИКОГДА НЕ БЫЛО:
На собственном опыте могу сказать, что никакое изображение сверху не накладывается, изменяется сам предмет.
Шкаф кстати в дерево и в ОСе не так просто превратить, а вот в другой вид шкафа, в тумбочку пожалуйста. Крупные предметы меняются по схожему типажу. Если между предметами нет никакого общего сходства, то так просто не превратишь.
Твой опыт противоположен опыту ВТО и идентичен опыту ОС! Так что заканчивай эти унылые потуги, выдать одно за другое. Ты похож на продажного журналиста, который не интервью берет, а под видом вопросов проталкивает утверждения заказчиков. Поэтому я и говорю, ты бы у Радуги ЗП поклянчил что ли уже.
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

M_S wrote: Sat May 04, 2019 8:56 am
RoHS wrote: Sat May 04, 2019 3:07 am На собственном опыте могу сказать, что никакое изображение сверху не накладывается, изменяется сам предмет.
Ну и ВОТ! Потому что твоя фаза - ОС. ОС про ВТО если можно так выразиться. При ВТО - такие манипуляции не происходят и не проходят. А если начинаешь специально создавать имагинационные изображения - они всегда отличаются и проявляются наслаиванием на уже воспринимаемую картину реальной комнаты. Если у тебя все меняется, нет никаких переходов между состояниями, то это все люцидные сновидения. Ты сам доказал и признался.
У меня такое было. В реальной комнате на подушке я видел как отрисовывался мультик. Но он был плоский.
Gennady_K

Gennady_K wrote: Sat May 04, 2019 9:24 am Как действовать в подобной ситуации?

Опыт из Интернета:
"Я спокойно уснул, но вдруг, среди ночи, почувствовал, что меня кто-то душит. Ощущение было, мягко говоря, очень не приятное, но я не мог очнуться секунд 15-20, хотя осознавал, что происходит. Но, открыв глаза, увидел перед собой не то, чтобы небритое, скорее мохнатое, заросшее, искаженное и перекошенное от злобы лицо, как бы человеческое, но очень уродливое. Своими маленькими ручонками он, что есть силы, уцепился в мою шею, и, издавая хриплые звуки и какое-то рычание, продолжал душить.Но уже через мгновение, он испугался, видимо, не ожидая моего выхода, убрал от меня руки и отлетел на пол метра. Я успел разглядеть эту сущность во всей “красе”. Это был карлик, ростом не более 1,2 метра. Борода, длинные седые волосы, уродливое лицо, на голове шапка, выцветшего светло-коричневого цвета. Такое же исполнение и одежды. Лохмотья, все оборванное, серое и грязное. Прошло не более двух секунд и меня еще не оставила боль, причиненная этим существом, поэтому без раздумий я набросился на него. Каково же было мое удивление и радость, когда я поймал его руками! Ну и естественно, начал колотить. Карлик вместе со мной поднялся к потолку, так, что его голова вошла в плиту перекрытия, и медленно начал двигаться к стене соседней квартиры, убегая от моего возмездия. Когда он погрузился в стену, я его оставил, оглянулся, увидел спящего себя, и мягко вошел в тело. Впечатлений было столько, что пришлось разбудить жену, чтоб хоть как-то выплеснуть эмоции.С тех пор, какие либо вмешательства со стороны этой сущности прекратились. Но я не считаю приведенный выше способ изгнания астральной сущности самым эффективным"
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

А что такого? Вполне нормальный опыт. Только не понятно зачем он душил то его?
Он его поймал потому что плотность его тела совпадала с плотностью карлика. В противном случае карлик казался ему бы прозрачным.
M_S

Unread post by M_S »

S1908 wrote: Sat May 04, 2019 9:53 am У меня такое было. В реальной комнате на подушке я видел как отрисовывался мультик. Но он был плоский.
Так они и проявляются. И если за них хвататься они вытягивают контекст ОС и происходит достройка нового пространства. Плоские декорации как бы поднимаются или поворачиваются, пока не захлопнется весь пузырь, и тогда они буквально оживают и получаешь новое состояние.
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Gennady_K wrote: Sat May 04, 2019 9:57 am

Опыт из Интернета:
"Я спокойно уснул, но вдруг, среди ночи, почувствовал, что меня кто-то душит. Ощущение было, мягко говоря, очень не приятное, но я не мог очнуться секунд 15-20, хотя осознавал, что происходит. Но, открыв глаза, увидел перед собой не то, чтобы небритое, скорее мохнатое, заросшее, искаженное и перекошенное от злобы лицо, как бы человеческое, но очень уродливое. Своими маленькими ручонками он, что есть силы, уцепился в мою шею, и, издавая хриплые звуки и какое-то рычание, продолжал душить.Но уже через мгновение, он испугался, видимо, не ожидая моего выхода, убрал от меня руки и отлетел на пол метра. Я успел разглядеть эту сущность во всей “красе”. Это был карлик, ростом не более 1,2 метра. Борода, длинные седые волосы, уродливое лицо, на голове шапка, выцветшего светло-коричневого цвета. Такое же исполнение и одежды. Лохмотья, все оборванное, серое и грязное. Прошло не более двух секунд и меня еще не оставила боль, причиненная этим существом, поэтому без раздумий я набросился на него. Каково же было мое удивление и радость, когда я поймал его руками! Ну и естественно, начал колотить. Карлик вместе со мной поднялся к потолку, так, что его голова вошла в плиту перекрытия, и медленно начал двигаться к стене соседней квартиры, убегая от моего возмездия. Когда он погрузился в стену, я его оставил, оглянулся, увидел спящего себя, и мягко вошел в тело. Впечатлений было столько, что пришлось разбудить жену, чтоб хоть как-то выплеснуть эмоции.С тех пор, какие либо вмешательства со стороны этой сущности прекратились. Но я не считаю приведенный выше способ изгнания астральной сущности самым эффективным"
Обыкновенный сонный паралич с глюками в стиле домового.

Gennady_K

S1908 wrote: Sat May 04, 2019 9:59 am А что такого? Вполне нормальный опыт. Только не понятно зачем он душил то его?
Он его поймал потому что плотность его тела совпадала с плотностью карлика. В противном случае карлик казался ему бы прозрачным.
Есть мистическая версия. Так он нагонял страх на человека.
Gennady_K

RoHS wrote: Sat May 04, 2019 10:09 am
Есть возможность проверить как-то: это глюк или что-то реальное?
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Gennady_K wrote: Sat May 04, 2019 10:15 am
Подтверждение третьего наблюдателя.

M_S

Unread post by M_S »

RoHS wrote: Sat May 04, 2019 10:09 am Обыкновенный сонный паралич с глюками в стиле домового.
Святая невинность. У тебя такое было? Если это глюк, то ты можешь им управлять или его рассеять. Типа сказал - ану, превратись в шкаф! (любимая мебель фазеров). Превратился? Глюки распадаются сами, если их не кормить эмоциями. И глюки всегда "плоские" по ощущению, нет в них глубины живого существа.

Сам внешний вид, с другой стороны, скорее всего - глючный. Гибридное восприятие. Наслаиваются собственные проекции. Но реальность выяснить можно по косвенным признакам или с помощью видения энергии. Косвенный признак - рассеивается образ "глюка". Если отрешенно надавить на него вниманием, при этом не смотря на прямую в его внешность (не залипая на нем), образы рассыпаются или превращаются во что-то другое. Если происходит трансформация образа и он не перестает быть активным и не подчиняется твоим желаниям - вероятно, ты имеешь дело с чем-то "со стороны". Да, так могут себя вести глубинные содержания бессознательного, быть чрезвычайно устойчивыми, но... тут уже сложно верифицировать точно - что оно такое в своей сути.
M_S

Unread post by M_S »

RoHS wrote: Sat May 04, 2019 10:17 am Подтверждение третьего наблюдателя.

Сказал, не подумав? Тогда нет никакой твоей любимой фазы! Или у вас третий наблюдатель - это Радуга? Кто третий наблюдатель у тебя в фазе? Да и собственно, кто третий наблюдатель тому, что ты - это ты?! Что у тебя есть сознание, свой внутренний мир, а?
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

M_S wrote: Sat May 04, 2019 10:21 am
RoHS wrote: Sat May 04, 2019 10:09 am Обыкновенный сонный паралич с глюками в стиле домового.
Святая невинность. У тебя такое было? Если это глюк, то ты можешь им управлять или его рассеять. Типа сказал - ану, превратись в шкаф! (любимая мебель фазеров). Превратился? Глюки распадаются сами, если их не кормить эмоциями. И глюки всегда "плоские" по ощущению, нет в них глубины живого существа.

Сам внешний вид, с другой стороны, скорее всего - глючный. Гибридное восприятие. Наслаиваются собственные проекции. Но реальность выяснить можно по косвенным признакам или с помощью видения энергии. Косвенный признак - рассеивается образ "глюка". Если отрешенно надавить на него вниманием, при этом не смотря на прямую в его внешность (не залипая на нем), образы рассыпаются или превращаются во что-то другое. Если происходит трансформация образа и он не перестает быть активным и не подчиняется твоим желаниям - вероятно, ты имеешь дело с чем-то "со стороны". Да, так могут себя вести глубинные содержания бессознательного, быть чрезвычайно устойчивыми, но... тут уже сложно верифицировать точно - что оно такое в своей сути.
Алкоголик поймав белочку может рассеять её по собственной воле? Если нет, то по твоей логике MS белочка настоящая)

RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

M_S wrote: Sat May 04, 2019 10:24 am
RoHS wrote: Sat May 04, 2019 10:17 am Есть возможность проверить как-то: это глюк или что-то реальное?
Подтверждение третьего наблюдателя.
Сказал, не подумав? Тогда нет никакой твоей любимой фазы! Или у вас третий наблюдатель - это Радуга? Кто третий наблюдатель у тебя в фазе? Да и собственно, кто третий наблюдатель тому, что ты - это ты?! Что у тебя есть сознание, свой внутренний мир, а?
Всё что внутри фазы априори нереально.
То, что видишь один только ты, другие люди при этом не видят = глюки, сны, фантазии твоего мозга.

M_S

Unread post by M_S »

RoHS wrote: Sat May 04, 2019 10:24 am Алкоголик поймав белочку может рассеять её по собственной воле? Если нет, то по твоей логике MS белочка настоящая)
Разумеется сможет, если будет при ясном сознании и понимать, что это "глюк". Дело то в том как раз, что он не понимает, и верит, что все взаправду.
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Gennady_K wrote: Sat May 04, 2019 9:57 am

Опыт из Интернета:
Видимо тебя в детстве никогда домовой и не душил.
Это конечно давно было но я припоминаю. Это очень реально настолько что ты даже представить себе не можешь. И твои фазы просто пыль по сравнению с этим.
M_S

Unread post by M_S »

RoHS wrote: Sat May 04, 2019 10:27 am Подтверждение третьего наблюдателя.
Всё что внутри фазы априори нереально.
То, что видишь один только ты, другие люди при этом не видят = глюки, сны, фантазии твоего мозга.
Я тебя спрашивал, кто у тебя третий наблюдатель в фазе твоей, да и вообще в голове? Есть кто-то третий, кто может сказать, что ты - это ты? Что у тебя есть внутренний мир, сознание? Или априори - это все в твоей голове, но при этом нереально?

Ты уже признался, что твои псевдо ВТО - обычные ОСы. Теперь ты готов договориться до того, что ты - "глюк". При этом априори!

Кто третий наблюдатель того, что ты воспринимаешь? Вот смотришь ты на стену - с чего ты взял, что она реальная, ведь нет третьего наблюдателя? Да и вообще, откуда ты знаешь, что ты воспринимаешь стену, если нет третьего наблюдателя того, что ты вообще воспринимаешь?
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Я один раз напивался один раз в жизни просто чтобы протестировать что это такое. Я не видел никаких глюков состояние сонное и все происходит как во сне замедленно мысли путаются мышление затруднено также как во сне. Говоришь что-то и даже не понимаешь что это ты говоришь.
Потверждаю что в вто все точно также.
Но если физическое тело не уснуло то при вто глаза настолько слипаются что их трудно удержать.
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Например я не отрицаю что вначале у меня тоже были одни осы редко с перемешкой вто до недавнего времени только вто стал осваивать.
Рохс ты исключение?
M_S

Unread post by M_S »

S1908 wrote: Sat May 04, 2019 10:32 am Я один раз напивался один раз в жизни просто чтобы протестировать что это такое. Я не видел никаких глюков состояние сонное и все происходит как во сне замедленно мысли путаются мышление затруднено также как во сне. Говоришь что-то и даже не понимаешь что это ты говоришь.
"Белочка" - это обработка сигнала в ином виде, в иной модальности. Грубо говоря, из проприоцептики в визуал. Типа - синестезия от интоксикации.
Petro_P

Unread post by Petro_P »

M_S wrote: Sat May 04, 2019 10:31 am
Кто третий наблюдатель того, что ты воспринимаешь? Вот смотришь ты на стену - с чего ты взял, что она реальная, ведь нет третьего наблюдателя? Да и вообще, откуда ты знаешь, что ты воспринимаешь стену, если нет третьего наблюдателя того, что ты вообще воспринимаешь?
Извиняюсь за встревание.
Интересная постановка вопроса. Есть нек. моменты, требующие уточнения.
Третий наблюдатель. Вернее воспринимающий опыт воспринимемого со стороны субъекта.
Вам удавалось настроиться на этот поток? Отбросить показываемый сюжет и перенаправить поток восприятия в сторону...
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Если всё происходит в фазе, то там нет никакого третьего наблюдателя. А если в реале домовой душит, то третий наблюдатель может быть. Скажем жена ночью просыпается и видит, как на тебя залез некий «гном» и пытается задушить.

RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

MS тебе вроде уже объясняли ОСы - это не фантазия. Нельзя так просто взять и представить всё что угодно, чтобы это тут же появилось в ОСе. Шкаф в дерево не превратишь, на формуле 1 не покатаешься. Нужна большая сила воли, чтобы смоделировать тот или иной объект. У некоторых сновидцев даже летать не получается, хотя они прекрасно знают, что всё вокруг сон. Мозг просто привык к шаблонным поведениям. Это как мысленные блоки - знаешь, что кругом вокруг сон, но не можешь окончательно поверить, что ты в нём всемогущ. Для преодоления мысленных блоков надо трудиться и трудиться.

Petro_P

Unread post by Petro_P »

Спорить о персональных настройках и притягивать их к чему-то универсальному - пустая трата времени. Состояний восприятия множество а глюков из них 99%. Нет полной уверенности что "Вот это" реально а остальное бред. Направление исследований уходит на воспринимаемое а Кто генерит показываемое - ни кто не обращает внимания. Растекаясь по древу, отдаляясь от мимолетно-ускользаемого...
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

RoHS wrote: Sat May 04, 2019 11:10 am Если всё происходит в фазе, то там нет никакого третьего наблюдателя. А если в реале домовой душит, то третий наблюдатель может быть. Скажем жена ночью просыпается и видит, как на тебя залез некий «гном» и пытается задушить.
Ты часто видишь на улице гномов?
Рохс меня твоя некомпетентность убивает :)
Говорят же тебе такие вещи видно только во 2м теле. Наблюдатель ничего не увидит если будет в физическом теле при нормальном состоянии сознания.
И домовой может воздействовать только на 2е тело.
На физику ну никак он не воздействует. У домового также будут руки через твоё физическое тело проходить. Домовой может воздействовать на 2е тело будучи, и ты в физ теле. Но только если пробьёт защиту. Физ тело защищает 2е тело полем иначе всех бы людей домовые задушил бы.
M_S

Unread post by M_S »

Petro_P wrote: Sat May 04, 2019 10:53 am Третий наблюдатель. Вернее воспринимающий опыт воспринимемого со стороны субъекта.
Вам удавалось настроиться на этот поток? Отбросить показываемый сюжет и перенаправить поток восприятия в сторону...
Не уверен, что понял. В том контексте подразумевался третий свидетель происходящего. Типа шоб все было "объективно".
M_S

Unread post by M_S »

RoHS wrote: Sat May 04, 2019 11:10 am Если всё происходит в фазе, то там нет никакого третьего наблюдателя. А если в реале домовой душит, то третий наблюдатель может быть. Скажем жена ночью просыпается и видит, как на тебя залез некий «гном» и пытается задушить.
ШТО?! Фаза точно мозги людям съедает... То есть один человек находится, пусть, во ВТО и наблюдает какого-то "гнома", а второй человек из бодрствования должен также наблюдать этого же "гнома". Это что получается, что между СОСТОЯНИЕМ внетелесности и СОСТОЯНИЕМ бодрствования - нет никакой разницы? Тогда зачем все эти занятия? Ты же уже в своей фазе находишься, которая по-твоему есть воображаемый мир. Короче, поздравляю, как и подозревалось - ты живешь в воображаемом мире. Как диагноз называется?

Ты вот думаешь, когда пишешь подобные вещи? (вопрос риторический).
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Причём тут ВТО, когда мы говорим о «душении домовым». Если со стороны другой человек никакого домового не наблюдает, то это личные глюки того человека, который домового видит.

Post Reply

Return to “Управление осознанными снами и внетелесными путешествиями”