Аззаро
Ни чё так клипец, динамичный и главное новогодний.
А где ёлочка Аззаро?
Ты что в конкурсе не будешь учавствовать?
Давай ёлочку, в студию, я буду голосовать за тебэ)))
Moderator: модераторы подфорумов
Аззаро
Спасибо, впечатлило не то слово)ВАЙТМАН wrote: ↑Sat Dec 21, 2019 4:54 pmГлянь видео на ютубе "парк львов Тайган", тебя это должно впечатлить. Расположен парк в Крыму.S1908 wrote: ↑Sat Dec 21, 2019 1:29 pm Немного добавлю своей философии:
Период передышки мне позволил осознать многое.
В частности я никак не мог понять что означает вечное сейчас или каждое измерение вечного сейчас. Но благо мой ум смог это осознать.
Кстати мой ум смог осознать ошибочность в шаблоном мышлении. В частности думании чисто научно или вообще критическом думании. Ведь если сбросить всю шелуху это просто ограничение ума - попытка положить ум в границу картонной коробки. Вот таким умом в картонной коробке невозможно осознать таких тонких вещей. Ну как же можно понять вещь умом в картонной коробке если эта вещь объёмом больше самой картонной коробки? Правильно такой ум лишь фрагмент постигнет но не всю картину. Вот надо разорвать картонную коробку затем вывести ум за рамки и расширить и тогда такие невозможные к постижению вещи постижимы.
Картонную коробку ума осознать легко. Вот попробуйте понять что такое вечное сейчас или другое измерение? Заболит голова? А почему? А ответ прост ум пытается расширяться а коробка в виде ограничений и шаблонного мышления мешает. Все это давит и голова болит.
Астра
Спасибо!
S1908 wrote: ↑Sat Dec 21, 2019 9:48 pm Спасибо, впечатлило не то слово)
https://youtu.be/IFcmefO8oSw
Впечатление будто я сам там был львом в этом парке)
Не, но ты реально меня не уважаешь )))))
Ада нет, обид нет, я чист и светел, лёгок и свободен, именно так я себя ощущаю!kaurka wrote: ↑Mon Dec 16, 2019 10:22 amРаз ты тут и пока не в аду, описание выше про тебя?) Тогда ты забыло добавить, что ты еще и насикавший в трисишки, раз с клона строчишь)
Это директор парка, а снимает его работница. Львов он отбирает, когда собирается выпускать в "саванну". Особо буйных держит в других вальерах, куда и сам без надобности не заходит. В 2006 году вроде парк открылся. Сейчас райдерский захват происходит, хотят отобрать у него землю. Рождаются много львят и тигров. 12 лет собирал медведей, чтобы парк медведей открыть, но не разрешают ему заброшенный карьер использовать, а то и на этом заработает миллионы и с чиновниками не поделится взятками.
Ясно понятно..)
Может кому из вышеперечисленных и необходима благодарность несчастного ссыкушки клона, мне уж точно нет :)) уважилPauer wrote: ↑Tue Dec 24, 2019 6:52 pm Единственный человек в отношении которого я пожалуй перегнул палку это Sachka, хоть у неё и бывают заскоки, но всё же стоит отметить её вклад в своевременное заполнение пробелов в моей эволюции, нахожу её в этом плане ценным "агентом", за что и благодарен. О чём она разумеется не подозревает, во всяком случае во многом т.к. непосредственно меня это как бы не касалось, мистика какая-то.
Фатусечка живая, теперь я и сам живой. Латео, безусловно, драгоценный камень. всегда возбуждает желание развиваться. Никоса, Ворона хоть и хочется ударить, но зачем то они нужны, это их спасает, пока спасает..) Бобреньку.. есть за что отметить. Рели, безусловно может контактировать с "силой" ) Нативе, благодарен за внимание, Аирнокс, Аззаро, Обливин умница стихи пишет )) Мячеслав создал нужную тему )), Ирбит, да всем благодарен по маленьку, кроме Каурки ))) хтя нет, всё таки должно быть в ней что-то хорошее, но я оставлю это за кадром ))
Что за мода все время высокопарно прощаться..) давай проваливай без сантиментов :)
Ну вот что за люди?!! а? ))kaurka wrote: ↑Tue Dec 24, 2019 9:06 pmЯсно понятно..)
Может кому из вышеперечисленных и необходима благодарность несчастного ссыкушки клона, мне уж точно нет :)) уважилPauer wrote: ↑Tue Dec 24, 2019 6:52 pm Единственный человек в отношении которого я пожалуй перегнул палку это Sachka, хоть у неё и бывают заскоки, но всё же стоит отметить её вклад в своевременное заполнение пробелов в моей эволюции, нахожу её в этом плане ценным "агентом", за что и благодарен. О чём она разумеется не подозревает, во всяком случае во многом т.к. непосредственно меня это как бы не касалось, мистика какая-то.
Фатусечка живая, теперь я и сам живой. Латео, безусловно, драгоценный камень. всегда возбуждает желание развиваться. Никоса, Ворона хоть и хочется ударить, но зачем то они нужны, это их спасает, пока спасает..) Бобреньку.. есть за что отметить. Рели, безусловно может контактировать с "силой" ) Нативе, благодарен за внимание, Аирнокс, Аззаро, Обливин умница стихи пишет )) Мячеслав создал нужную тему )), Ирбит, да всем благодарен по маленьку, кроме Каурки ))) хтя нет, всё таки должно быть в ней что-то хорошее, но я оставлю это за кадром ))
Что за мода все время высокопарно прощаться..) давай проваливай без сантиментов :)
RoHS wrote: ↑Tue Dec 17, 2019 10:59 am
Ну так подумай с кем ты общаешься. Пифон наркоман употребляет Марихуанну и Сильвию. Никос бывший наркоман. Раньше употреблял героин, сидел в тюрьме. Торговал наркотиками. С его же слов. Ворон, как закадычный друг Никоса наверное тоже, хотя он про это на форуме не писал. Но подозреваю, что они с Никосом вместе срок отбывали. Просто подумай какая компашка собралась. И местная администрация тоже пускай подумает нужны ли на форуме бывшие наркоманы с криминальными связями.
Согласен тут с моей стороны было нарушение правил. По хорошему в бан должны были направить не только Пифона и Ворона, но и меня и тебя и Вайтмана. Во флуде мы там все тогда много чего понаписали. Только вот флуд не модерируется. Тор сам писал, что его не читает.Никос wrote: ↑Thu Dec 26, 2019 4:47 am Твоим словам верить, себя не уважать.
Сколько раз, ты уже проотвечался, фуфло впаривать только горазд, как и по гнилому провоцировать и тут же стучать.
Разве это не гнилая и трусливая провокация?
RoHS wrote: ↑Tue Dec 17, 2019 10:59 am
Ну так подумай с кем ты общаешься. Пифон наркоман употребляет Марихуанну и Сильвию. Никос бывший наркоман. Раньше употреблял героин, сидел в тюрьме. Торговал наркотиками. С его же слов. Ворон, как закадычный друг Никоса наверное тоже, хотя он про это на форуме не писал. Но подозреваю, что они с Никосом вместе срок отбывали. Просто подумай какая компашка собралась. И местная администрация тоже пускай подумает нужны ли на форуме бывшие наркоманы с криминальными связями.
Не попадайся мне на глаза.
Будешь нарываться, будешь получать, как уже неоднократно получал, в том числе и по носу от девушки.
Лучше в бане отсидеться, чем так унижаться и опускаться, как это делаешь ты.
аха заскучали)ВАЙТМАН wrote: ↑Tue Dec 24, 2019 6:34 pmS1908 wrote: ↑Sat Dec 21, 2019 9:48 pm Спасибо, впечатлило не то слово)
https://youtu.be/IFcmefO8oSw
Впечатление будто я сам там был львом в этом парке)
Послушай, звуки издают как динозавры в парке юрского периода. )
С 1:44 и дальше.