Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Представьте, что вы стали участником игры, в которой вам нужно выбрать одну из трех дверей. За одной из дверей находится автомобиль, за двумя другими дверями — козы. Вы выбираете одну из дверей, например, номер 1, после этого ведущий, который знает, где находится автомобиль, а где — козы, открывает одну из оставшихся дверей, например, номер 3, за которой находится коза. После этого он спрашивает вас, не желаете ли вы изменить свой выбор и выбрать дверь номер 2. Увеличатся ли ваши шансы выиграть автомобиль, если вы примете предложение ведущего и измените свой выбор ?
Вкратце:
В поисках автомобиля, игрок выбирает дверь № 1.
Тогда ведущий открывает 3-ю дверь, за которой находится коза, и предлагает игроку изменить свой выбор на дверь № 2.
новые исследования показали что менять дверь стоит не всегда, а по собственному ощущению, тогда кривая выигрышей пойдет в верх при большом количестве игр
Удаляя мои посты вы провоцируете у себя рак яичек.
Keen wrote:Знаю ответ. Когда то уже попадалась.
Прикольная задачка. Парадокс Монти Холла.
И каков ответ ?
Anton wrote:баян :) но прикольно, согласен
Хорошо, что не троян :)
Glare wrote:новые исследования показали что менять дверь стоит не всегда, а по собственному ощущению, тогда кривая выигрышей пойдет в верх при большом количестве игр
Пока еще не закрыли тему, недавно наткнулся вот на какую задачку 1го класса.
Девушка заняла у парня 1000рублей и пошла в магазин и потеряла их. Увидев подругу, заняла 500р., та ей дала, она купила 2 помады по 100р., у нее осталось 300р., она их отдала парню и осталась должна ему 700р. и подруге 500р., в общем 1200 она должна осталась плюс две помады по 100р., это будет 1400. Куда еще 100р. делось, ведь она занимала 1500?
ЗАДАЧА: Если бы сейчас было на 2 часа позже, то до полуночи оставалось бы в 2 раза меньше времени, чем если бы сейчас было на 1 час позже. Сколько сейчас времени? + (Если кто то сможет математически решить эту задачу так что сейчас полночь и будет мерять пространство и время единой системой координат, тот получит теоретический контроль над пространство-временем) = мне вот интересно кто то еще так думает кроме меня :-) ?
Сам то я считаю отвратительно. Всё верно. Похвально. Видимо задача не сложная. Видел еще что считают через дробь. А теперь условия те же но должно как то получится: 00 или 12 или 24. Вообще подогнать получится под эти цифры с сохранением условия задачи. Я увидел ответ в фазе.
Дам весь расклад потом. Дабы не влиять на чье то решение. А после всего вы мне скажете что я откопал. И на что это похоже в науке. Или в бреду. :-)
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ? :)
Если вдруг какой нибудь простой заурядный человек нарисует схему перемещения во времени и объяснит её математически то что ему за это будет ? Если решение задачи будет математически универсальным= могущим дать любое время что это будет значить? Продолжится ли жизнь для всех или прекратится. "Быть или не быть вот в чем вопрос ? "
Продолжится ли ВО ВРЕМЕНИ ЖИЗНЬ ДЛЯ ВСЕХ или прекратится?
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
Короче если вы хотя бы умом и воображением можете переместится во времени то вы легко решите задачу со временем так что может быть 00 или 12 или 24. Ответ есть это точно. Делать выкладки не вижу смысла потому что
ЛюцеФер = несущий огонь = Прометей.
был распят в районе сочи в назидание чтоб никто не приносил огонь людям потому что они должны уметь добывать его сами. 8-))
Потому что есть возможность легко добывать огонь знаний каждому самостоятельно. ;-)
+
+
+
+
=
Вообще пишу сюда больше для себя и самоанализа ведь всё не случайно. Порылся в нете и нашел схожий алгоритм открытый еще в 19 веке.
Ключевые слова: Мёбиус, лента Мёбиуса,
дом Мёбиуса.
АВ = - ВА или АВ+ВА=0 вот и всё доказательств что путешествие во времени не возможно не существует. Так же как и то что благодаря эффекту черенкова скорость света величина не абсолютная. Нло как светящиеся объекты с необычными свойствами перемещающиеся в пространстве-времени не такая уж и сложная конструкция. Получается что как цивилизация мы легко можем это построить. Это не сложно. Помоему у меня даже есть план-схема. Попробую её вытащить из себя.B-) или не стоит?
+
+
+
+
=
012345678900 wrote:АВ = - ВА или АВ+ВА=0 вот и всё доказательств ...
С чего вы взяли, что АВ = - ВА ? Например, 23 разве равно - 32 ? Отсюда АВ не равно - ВА
Также и с АВ+ВА=0 ? Например, 23 + 32 = 0 ? Нет, не равно. Отсюда АВ+ВА не равно 0.
И эти уравнения никакого отношения к доказательству путешествия во времени не имеют.
012345678900 wrote:АВ = - ВА или АВ+ВА=0 вот и всё доказательств ...
С чего вы взяли, что АВ = - ВА ? Например, 23 разве равно - 32 ? Отсюда АВ не равно - ВА
Также и с АВ+ВА=0 ? Например, 23 + 32 = 0 ? Нет, не равно. Отсюда АВ+ВА не равно 0.
И эти уравнения никакого отношения к доказательству путешествия во времени не имеют.
В рамках путешествия во времени при совершении прокола в 24 часа в одном временном континиуме перемещаясь вы сможете оказаться в другом временном континиуме=этот же континиум, в любое время в том числе и в 24 Я могу нарисовать и поставить цифры так будет понятнее. Может я что то объясняю не по обще принятым правилам. Надо взять то как субъект представляет время как объект и как систему координат и добавить к ней точно такую же с обозначением прошлое или будущее и объеденить их общей моделью и точкой взаимодействия это похоже на 8 или знак бесконечность Схожий алгоритм нашел в идее лента Мёбиуса и в доме Мёбиуса
Или возьмем состояние фазы мозг не может смоделировать то чего не может быть потому что на то чего не может быть у него нет исходных данных. Возможно это просто вопрос времени само перемещение во времени.
24 не может быть 42 потому что мы не измеряем время как цикл 42 ичной системой исчесления. Но оно может быть 42 если совершить 2 прокола и около 1.3 скачка в 24 часовом континиуме(ах) или 4 прокола и около 3.3 скачка в 12 часовом континиуме(ах).Но если совершить прокол из 24 без скачка то произойдет расход энергии без перемещения и 24 останется 24 Я именно через вас сейчас вот что скажу в будущем ну или уже не важно где вобщем там где умеют перемещаться во времени уже знают о том что я сейчас говорю если вы мне не верите переместитесь во времени в выльгорт в один из сельхоз ангров на полях. их видно с улицы рабочая дома 4,6,8 в день когда пасха
Время 3часа год 90-93. И оставте в крыше ангара 3х метр круглую дыру. Зачем? Потому что я тогда всё видел и понял. И это не случайно еще за долгие годы до этого события я играл там в детстве уже тогда представляя его как прекрасное место для скрытой временной базы и места посадки. Вы согласитесь что это очень удобное место оно на виду и мало посещаемо. И еще искать лучше в деревянном доме 6 а не в кирпичном который на горке. :-)
+
+
+
+
=
ДОПОЛНЕНИЕ. Совсем забыл если будет нужно что то еще = можно договорится на тех же условиях пожар со всеми совпадениями это было круто но я понимаю что по другому было никак меня от туда не вытащить. Особенно впечатлило время приземления самолета с фразой " о пожарным делать нечего в футбол играют " думаю в деревянном доме вы нашли что искали. Спасибо вам что подогнали в замен кирпичный. Мне было очень страшно но оно того стоило, хорошо всё то что хорошо кончается. Прав ли я что средство от той болезни в этой морской водоросли? :-) ИСКРЕННЕ ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ ПЕРЕД ТЕМИ КТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ. Всё ради науки. Во всяком хаосе есть порядок. Всякая теория требует доказательств.
Извините еще раз.
+
+
+
+
=
Проснулся с мыслью если теория верна то реал должен как то сдвинутся. Встаю подходит чел и говорит ты чехол не терял от телефона и дает мне чехол. Я спросил где взял. Он говорит что когда проснулся то нашел чехол рядом. Но дело в том что я потерял чехол неделю назад в 30км от места где сейчас нахожусь когда доставал телефон как фонарик чтоб светить в темноте. Точно то что я чехол там потерял и то что человека который мне его вернул там небыло.
На всё же должно быть разумное объяснение.
Или это целесообразно воспринимать как намек что за пределами времени тоже есть жизнь которая имеет о нас довольно ясное представление. :-)