Помогите советом.

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
Ogayo

Помогите советом.

Unread post by Ogayo »

Приветствую всех, уважаемые обитатели форума.
5 месяцев назад узнал о фазе.Прочитав форум, книгу, начал пытаться пользоваться непрямыми техниками. Но до техник как таковых и не доходило в то время.
Связано это с тем, что либо я просыпался посреди ночи, у меня были сразу же явные "подсказки тела", вроде навязывающегося звука(гудение, либо же шипение),либо же образы(изредка яркие огни) которые быстро росли, либо же спал "убито", даже с отложенным методом сна. По сути мне все было преподнесено на блюдечке, и оставалось только делать элементарные вещи, но по беспричинному дикому страху, я просто рвал это состояние открытием глаз, о чем сейчас жалею. Иногда пугала навязчивость состояния. Пример тому: Проснувшись утром, слышу очередное гудение, прерываю его открытием глаз, и прихожу в нормальное состояние. Иду сделать свои дела, попить воды, покурить... Далее иду и ложусь опять в кровать, с попыткой доспать там несколько часов. Буквально через секунд 10 начинаю еле еле слышать то же гудение, которое естественно по мере прислушивания возрастает. В конце концов превращаясь в рев, меняется все... ощущение, атмосфера. Один раз поднялся в положение сидя с этим гудением, меня сразу выбросило вперед на ковер, что было далее не помню. Поднимался ли я , после того как прерывал то гудение ? Да, в тот момент мать выводила пса на улицу, у нее это я подтвердил... Так значит и такие варианты возможны? Ну да не в этом вопрос. После некоторого время сие дело забросил на месяцев 5, после чего перестал просыпаться ночью, и ловить эти сигналы. В общем тема Фазы была как бы и вообще не известна. Буквально три дня назад, решил твердо(до победного!) заняться это темой. Два дня подряд, действовал по отложенному методу, то есть ложился спать в 23.00, ставил будильник на 5.00. итого у меня оставалось 3 часа до подъема на работу. Пытался дать себе установку и.т.п, все как писал М.Радуга.Кстати, после будильника в 5.00, снились довольно короткие но довольно яркие сны. За эти 2 дня суммарно было около 4 пробуждений. Из этих 4 пробуждений, 2 было без успешных(я пытался выполнить 4 цикла из 3 техник, но на цикле где то 2 меня просто вырубало),и 2 пробуждения были с характерным шипением, которое ни с чем другим не перепутать. Шипение было очень слабое, и с долгими паузами. Как не старался вслушиваться в них, пытаться усилить увеличить их звук, они либо на нет сходили, либо же я мог лежать и 10 минут их слушать, но ничего не происходило, даже во время этого шипения пытался оперировать другими техниками, но ничего. В итоге пытаясь разделится пытался встать, но как оказывалось физически, и окончательно прерывал эту пелену в сознании. По моему сам М.Радуга то ли говорил то ли где то писал, что раз свернешь с этого пути, то дальше будет совсем туго, либо же можно забыть про эту тему, вот и данное утверждение стоит у меня на перевес с энтузиазмом. Может ли кто посоветовать что либо по данной ситуации ? По поводу, почему я бросил уделять внимание этому, даже не смогу ответить. Сам понимаю, как глупо вышло. Ведь любой нормальный человек, найдя волшебную дверь, которая может осуществить все его желания и так же полна неизведанных возможностей, будет туда рваться что есть мощи.
Ogayo

Re: Помогите советом.

Unread post by Ogayo »

Продвинулся чуть дальше, в плане вызова шума. Сегодня ночью проснувшись по отложенному методу, заметил шум который накатывал каждые секунд 6–8. После прислушивания в конечном счете превращался в постоянный вибрирующий. Попытался разделится но амплетуда движения была очень малой, наверное стоило продолжать усиливать шум. В итоге появилась какая то паника и машинально слегка приоткрыл глаза, что полность прервало попытку. Этой же ночью было еще одно просыпание и фиксирование шума, но по каким то причинам он сошел на нет. Не могу понять откуда такой страх. Как с ним боротся, может кто подскажет?
Alex1987

Unread post by Alex1987 »

Страх нужно побороть,без этого не получиться выйти,значит не готовы пока.
Ogayo

Unread post by Ogayo »

Этой ночью звук изминился с резкого неприятного на тихий и не приносящий никакого раздражения, притом посути остался таким же но чуть видоизмененный. Проблема со страхом не возникала, но вот проблема с разделением осталась. После усиления звука пытаюсь разделится, но движение настолько вязкие что тело подается очень очень медленно. Пытался взлететь, но ничего не вышло. Пытался усилить звук до упора, но потлм возникает столько ощущений, что просто не возможно за что то ухватиться и такое ощущение что сознание по кускам распадается. Всего за эту ночь было 3 просыпание и все с сигналами. Кстати мне интересно, почему из сигналов у меня только звук? Ведь с теми же образами было бы явно легче работать.
Alex1987

Unread post by Alex1987 »

Я тебе отправил личное сообщение,посмотри у себя в личном кабинете. И ответь лс.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

по моему очень сильно грузишься по поводу всего - воспринимай всё немного по легче как приключение

у каждого свои техники работают лучше , у меня например раскачка, напряжение кистей, реже образы и звук, каждый выбирает что работает лучше него ,
да с образами выходить проще но только если ты хорошо можешь работать с ними - можешь с любой момент четко представить заданную картинку

у меня например картинки вечно нечеткие из-за этого переходы в них сбоят , было время звуки и раскачка работали примерно с одинаковой силой но потом раскачка лучше стала проявлять себя - это индивидуально
Ogayo

Unread post by Ogayo »

Может и так. Мне бы туда только вырваться. Почему то у меня убеждение какое то, что раз для меня туда попасть, последующие выходы будут как минимум в 2 раза легче. Поэтому я сейчас делаю полную ставку именно на процесс выхода, что наверное мешает мне :) будем все переосмыслевать.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

ставь целью не сам выход а то что там хочешь сделать =) может так проще будет
Ogayo

Unread post by Ogayo »

Ну вот вроде как и первый раз. Было сегодня просыпание, был шум который мгновенно усилился, и наконец то не было этого паралича. Выкатывался как по маслу. Когда упал на пол, чувство было я вешу не больше пера, ну и боли естественно не было. Далее сразу же начал растирать руки, в следствии чего проявилось зрение... но про визуализацию предметов забыл. То есть ходил и тер руки. Проявлялось медленно, даже там подумал, что как то уж все медленно идет. В один из моментов отвлекся на дверь в моей комнате, которая была закрыта, но за стеклом явно было видно по тени, что кто то стоит. Чувствую зарождение страха, в мгновение переключился на агрессию, вырвался из своей комнаты, но как в результате, никого не было. Далее не углубившись как надо, вышел из своей комнаты, но кого то там увидев зашел обратно и закрыл дверь. Подумав "Если уж на то пошло" представил одну знакомую девушку, открыл дверь и там стояла "вроде она а вроде нет" и постоянно от меня прятала лицо. Я схватил ее, заволок в комнату.... а дальше ничего не помню. Вспомнил об этом опыте с утра не сразу, а с откликом где то в секунд 10. Все вспоминается как в туманке... я уже начинаю думать, что у меня был сон, про выход )) Очень смутно все.
Ogayo

Unread post by Ogayo »

Да что то не то пошло. Наверное я ошибся, написав что звуки стали приятнее.... скорее они стали слабее. Хоть и контролировать их стало лучше, но сами по себе по дефолту, они стали слабее. То есть сразу при улавливания, я могу их как то напрягаясь резко усилить до громких, но как только сбавляю напряжение, они возвращаются к тихому непостоянному звуку. Попытки разделится приводят к разделению. Но допустим после выкатывания с кровати, я просто напросто не чувствую ни рук не ног, да и когда падаю с нее, машинально готовлюсь к удару, но его нету, есть как слабый толчок, такое ощущение что я вообще ничего не вешу. Вокруг темнота, руки растереть никак, ибо их нету, ковра не чувствую... зато воображение работает только дай. Короче тема с энергией, видно оправдала себя. Я же наверное неделю без прирыва практикую. Хоть и каждую ночь есть сигналы,но та база, что должна походу быть при выходе, просто отсутствует, в последствии что мне просто не с чем работать. То же углубление не могу применить. В принципе только за это утро было 3-4 просыпание все с сигналами.Походу надо пару деньков отдохнуть.
Yunga
Фазер

Unread post by Yunga »

Если будешь в фазе - обязательно посмотри в зеркало.ОБЯЗАТЕЛЬНО!
После этого фаза будет проще!Проверено)
http://vkontakte.ru/yungo0
Добавляйтесь!
Или не добавляйтесь.)
https://t.me/+kDzkgOzVeF04OTFi - Чат в тг, новенький...🙃
https://t.me/yunga90 - мой писательский канал, скучает без тебя :)
Ogayo

Unread post by Ogayo »

Как то угрожающе выглядит )) Ну да сегодня возобновляю практику, если удастся выскочить, загляну в зеркало )
ledi Di
Фазер

Re: здесь пишем все что услышали в ФАЗЕ) от подсознания и т.

Unread post by ledi Di »

Скажите пожайлусто!!!! второй раз попадаю в фазу выхожу из тела и проваливаюсь в пустоту и темноту почему так?почему дальше ничего не вижу ?пытыаюсь разглядеть образы но тщетно после провала в пустоту и темноту просыпаюсь.или перехожу в сон
Ogayo

Unread post by Ogayo »

Я бы хотел помочь вам ответом, но увы. Пока что сам не доконца понимаю, почему фаза на столь поверхностна. У меня та же проблема. Можно догадываться, что не достаточное углубление в предфазавом состоянии, либо нехватка каких то энергетических моментов организма. Но я думаю первое, и не без основательств. Как то словил себя на пробуждении, сразу видно авиксировал свист с фоном в ушах, попытался его усилить, но он не контролировался. Попытался подвигать рукой и почувствовал наличие паралича, но амплитуда движения была. Попытался выкатиться, получилось. Чувство что я упал на пол было, но вот сама чувствительость была минимальна. Вскочив рынулся к стенке, единственное что ощутил от нее это холодок. Углубление никак произвести не смог, так как на тот момент восприятие всего вокруг было почти нулевым, оставалось лишь ощущение, что да, я стою около стены. Затем секундный провал в сознании, я сново лежу на кровати, и наблюдаю свист с фоном. Пытаюсь ошевелится, и на этоь раз движения слишком реалистичны, что ввело меня в некоторое недоумение, так как с такой реалистичностью первый раз столкнулся. Естественно практика на этом была прервана. Логика такова, что не стоит разделятся сразу же, после появления подсказки, так как само ощущение фазы может граничить с 0. Лучше всего довести предфазафое состояния до максимум. Делается это интуитивно. После чего в фазу либо выстрелит, либо же разделение будет протекать с более обостренными ощущениями.
Macross
Фазер

Re: здесь пишем все что услышали в ФАЗЕ) от подсознания и т.

Unread post by Macross »

ledi Di wrote:Скажите пожайлусто!!!! второй раз попадаю в фазу выхожу из тела и проваливаюсь в пустоту и темноту почему так?почему дальше ничего не вижу ?пытыаюсь разглядеть образы но тщетно после провала в пустоту и темноту просыпаюсь.или перехожу в сон
Массаж себе делать пробовали, растирать руки и крутиться вокруг своей оси. Когда все это проделаете закройте глаза и дотроньтесь до пола, только делайте это очень быстро, что бы не задумываться что да как.
Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”