не могу разделиться
не могу разделиться
Здравствуйте! Возникла проблема с разделением, уже 3 день подряд я на просыпании начинаю делать техники, появляется шум в ушах, якобы уже пора разделяться, но я не могу, все тело парализовано и так постоянно, и буквально через минуту все отпускает
Re: не могу разделиться
Тоже сегодня - проснулся, пробовал техники, не получилось. Потом дремал чуть-чуть (полусон, то есть "залежался", но не спал) и тут начал делать техники - И ВДРУГ ТУТ ВИБРАЦИИ! Но разделится не получилось, пошевелил реальным телом... Даже грустно как-то :(

Если тебе плюют в спину, значит ты идешь спереди.
должен не просто появиться шум в ушах, он должен появиться и вы его должны усилить , сконцентрироваться на нём - тогда он перерастает в оглушающий рёв как двигателя самолета рядом, вот тогда можно пробовать начинать разделяться
не помню как по учебнику - но лучше если через звук и вибрации выходить, как только ни начинаются - пытаетесь их максимально усилить, после этого не ослабляя концентрацию попробовать раскачать любую часть тела (кисти, пальцы, руку) и если разделение пошло (будет видно по амплитуде) начиная с этой части тела вставать/подниматься
если вас парализует после звона - надо чуток расслабиться на буквально пару секунд (собраться с мыслями) и потом очень резко скатиться или рвануться с кровати
не помню как по учебнику - но лучше если через звук и вибрации выходить, как только ни начинаются - пытаетесь их максимально усилить, после этого не ослабляя концентрацию попробовать раскачать любую часть тела (кисти, пальцы, руку) и если разделение пошло (будет видно по амплитуде) начиная с этой части тела вставать/подниматься
если вас парализует после звона - надо чуток расслабиться на буквально пару секунд (собраться с мыслями) и потом очень резко скатиться или рвануться с кровати
Тоже такое бывало, руки ощущаешь, ими кровать щупаешь, в голове/ушах грохот, треск, как при ударе молнией, частично ощущаешь реальное тело, зрение странное все серое и видишь только силуэты (так интересно было в таком виде на руки смотреть, напомнило фильм "Черная дыра" с Вин Дизелем, там у монстров такое зрение было), а вылезти, как не пытаешься, не можешь, а если и получилось, то движение вязкими становятся, сил не хватает что-либо сделать (дул на руки и ничего) и через несколько секунд возвращает в тело.
Ночью же просыпаюсь по всему телу вибрации, без всяких усилий удается их увеличить и тут же с легкостью встаю с кровати, тело легкое такое.
Заметил закономерность, не получалось разделяться всегда, когда уже было утро. Возможно, яркий свет мешает выходу или посторонние звуки от соседей, с улицы, которые появляются под утро, или это иное состояние, отличается от фазы.
Когда лежал в сонном параличе, то видел с закрытыми глазами комнату такой, какая она есть, все до мелочей, даже свет от аквариума не ярче, чем в реале, а когда разделён и вокруг начинают происходить события сновидения, то комната выглядит не такой, какая есть в реальности.
Помню, был момент (еще не знал про астрал). Замучили сонные параличи, страшно было спать ложиться и вот лег спать с включенным светом в комнате. Просыпаюсь от сонного паралича, глаза закрыты, вижу комнату такой, какая она есть, свет слепит глаза и на до мной очень страшная девушка парит (монстр) зубы у нее были очень желтые, сказала она мне: "Никому не говори про это". Я к тому, что даже когда начинаются глюки, комната выглядит такой, какая есть, пока не разделен с телом.
Ночью же просыпаюсь по всему телу вибрации, без всяких усилий удается их увеличить и тут же с легкостью встаю с кровати, тело легкое такое.
Заметил закономерность, не получалось разделяться всегда, когда уже было утро. Возможно, яркий свет мешает выходу или посторонние звуки от соседей, с улицы, которые появляются под утро, или это иное состояние, отличается от фазы.
Когда лежал в сонном параличе, то видел с закрытыми глазами комнату такой, какая она есть, все до мелочей, даже свет от аквариума не ярче, чем в реале, а когда разделён и вокруг начинают происходить события сновидения, то комната выглядит не такой, какая есть в реальности.
Помню, был момент (еще не знал про астрал). Замучили сонные параличи, страшно было спать ложиться и вот лег спать с включенным светом в комнате. Просыпаюсь от сонного паралича, глаза закрыты, вижу комнату такой, какая она есть, свет слепит глаза и на до мной очень страшная девушка парит (монстр) зубы у нее были очень желтые, сказала она мне: "Никому не говори про это". Я к тому, что даже когда начинаются глюки, комната выглядит такой, какая есть, пока не разделен с телом.
- hellstoker
Ну и зачем ты это сказал? Терь те точно кранты! )))Fatality wrote: страшная девушка парит (монстр) зубы у нее были очень желтые, сказала она мне: "Никому не говори про это".
Вообще, если не получается разделиться, хотя ты находишься в фазовом состоянии, то можно форсировать события. Разделение - штука,вобщем-то, не обязательная для выхода.
Мона, например, представить, что ты уже разделился и стоишь на улице.
Можно нырнуть в первый подвернувшийся гипногогический образ.
А можно просто рискнуть - встать и пойти. Тут как повезет: либо ты встанешь в реале, либо ты встанешь в фазе.