Практики, подскажите!!!!!

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
Валентинка

Практики, подскажите!!!!!

Unread post by Валентинка »

Уважамые практики, подскажите, с высоты вашего опыта. Уже несколько месяцев пытаюсь заниматься аингом. Пока ничего не выходит. Очень устаю, и быстро засыпаю. Но вчера ночью вдруг проснулась отчего-то, и как всегда попыталась прогнать прочь все мысли, расслабиться и добиться нужного состояния. Какое то время спустя возникло такое странное ощущение, как-будто меня вертит, как на карусели, по кругу, то в одну сторону, то в другую. Потом изображение перед глазами стало немного подрагивать,(я лежала с закрытыми глазами). Эмоции были такие, как с вышки прыгаешь, страшно и интересно, аж дух захватывает. Потом резко все прекратилось. Что это было?
ленность духа нам мешает часто силы почерпнуть в самих себе
Михаил РАДУГА
ФАЗЕР

Unread post by Михаил РАДУГА »

Возможно, это было то саиое переходное состояние. Возможно, это уже было фазовое состояние, но ты просто ничего не сделала, чтобы выйти.

Пробуй техники в моменты таких же просыпаний или сразу по пробуждении утром, но расслабление можно пропускать тогда.
поэт

Unread post by поэт »

Могу заметить. Что Михаил ничего не сказал по моей методике. Наверно забыл. Вот онаhttp://www.aing.ru/for/viewtopic.php?t=1963
нет ни одного равнодушного на кого бы она не подействовала
Валентинка

Спасибо, Миша, я полна решимости.:)
Буду пробовать.
Валентинка

--------------------------------------------------------------------------------
Поэт, по этой сылке, попадаю на главную страницу!?!
поэт

Unread post by поэт »

Валентинка wrote:--------------------------------------------------------------------------------
извини милая. Вот https://www.aing.ru/for/viewtopic.php?t=1963
поэт

Unread post by поэт »

Валентинка wrote:--------------------------------------------------------------------------------
извини милая. Вот https://www.aing.ru/for/viewtopic.php?t=1963
Лондо
АДМИН

Unread post by Лондо »

Забаньте уже этого пушкина, тут и так хватает своих астралётчиков.=)
поэт

Unread post by поэт »

Лондо wrote:Забаньте уже этого пушкина, тут и так хватает своих астралётчиков.=)
не надо пожалуйста так говорить. Я никого не оскорблял и не буду. Правила не нарушаю и всем своим присутствием стараюсь помочь всем вам! А ты плюешь мне в лицо своим сообщением! Но я прощаю тебя! Живите дружно!
Mixogen
Фазер

Unread post by Mixogen »

Ой а давайте мы все апплюём его а он нас всех простит и будет всем радость
поэт

Unread post by поэт »

Mixogen wrote:Ой а давайте мы все апплюём его а он нас всех простит и будет всем радость
о нет! Ты мой бывший ученик? Нет этого не может быть! Ты не мой ученик! Я породил дьявола! Да как ты смеешь перечить учителю!
Валентинка

Да-а..... Поэт.... Весело придумал:) ПОЭТ,одним словом, больше сказать нечего.
поэт

Unread post by поэт »

Да поэт. Это звучит городо. Это звучит величаво. Это звучит . . . ВЕЛИЧЕСТВЕННО! И я не держу свой дар в себе. Я хочу поделиться со всеми! Да будет так!
Слава поэту!
Mixogen
Фазер

Unread post by Mixogen »

Мда
флуд тоже труд
AlexR

Unread post by AlexR »

Уважаемые практики. Вот моя история. Аингом начал заниматься примерно пол года назат. Вот что произошло на первой недели практики. Начатался вечером про ВТП, и решил попробовать. Принял душ , лег без подушки расслабился (ни какие техники не применял) просто наблюдал за мыслями, и отрубился на несколько секунд. Очнулся от того что меня начало покачивать. Появилось такое ощущение какбудто мои руки стали подниматься , поднялись примерно на 15см. затем ноги.Естевствено сильно перепугался ,сердце бешено закалотилось и я все испортил.

Современем практики страха почти не стало. Но с каждым разом руки поднимались все меньше и меньше. Сейчас они поднимаются всего на 2-4см. и ошущения длятся сек. 5-10. Вибраций так и не достик только эти покачивания.

Вопрос: 1.Близко ли я к фазе?
2.Что делать чтобы превратить покачивания в вибрации?
3.Что делать в момент когда руки начинают подниматься?
Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”