Безопасность. Вопрос Михаилу Радуге.

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
xclock

Безопасность. Вопрос Михаилу Радуге.

Unread post by xclock »

Я почитал немного про данное занятие.
У меня возник сильный интерес, однако и с ним возникло логичное опасение.
Попытаюсь его изложить.

Когда человек хочет есть или(и) пить, он ест или(и) пьет. Когда хочет сходить в туалет, он идет в туалет. Хочет размножаться, он идет размножается. Хочет спать, спит.
Т.е. я все это веду к следующему: то, что организм подсказывает что делать человеку, то человек и делает, это естественные, здоровые процессы, вызванные ЕСТЕСТВЕННЫМИ ПРЕДПОСЫЛКАМИ.
Что такое ОС, это как не крути мощное психоактивное воздействие на организм, на его как энергетическую, так и физическую, и психическую составляющие, к которому никогда естественного побуждения организма НЕ БЫЛО.
1) Мы имеем дело с вмешательством в нормальный спокойный сон -
это не естественно. Ибо прерывание сна, по будильнику или по ловле момента просыпания, или даже перед сном, является одним и тем же -нарушением нормального сна.
2) Мы имеем дело с мощнейшим психоактивным инструментом, когда находиммя в фазе, что также вполне может мешать отдыху разума от постоянного раздумья в реале. Т.е. организм может из-за этого и вырубается, чтобы дать, в том числе, разуму отдохнуть от мыслей и размышлений, а ведь этот процесс идет постоянно. А мы тут давай снова за свое, токо теперь еще во сне.
3) Мы имеем дело с последствием нахождения в фазе, у некоторых это вызвано сильным или слабым страхом, но в любом случае с таким страхом, который вызвал организм после того как мы намерено вызвали причину(ОС), которая и привела к страху, т.е. фактически мы специально вызвали страх противоестественным путем. А во время страха в организм ничего полезного не поступает. Более того страх может вызвать шок, стресс, а это крайне вредно.

Я не являюсь противником ОС, наоборот, я очень хочу, чтобы все
было так и при этом было бы не вредно.
Но вопрос безопасности метода для меня наиболее важен - это вполне, на мой взгляд, должно быть логично для любого человека.
Я понимаю как тяжело признавать что-то, что может поставить под сомнение непреступность своего любимого занятия.
Но все же, Михаил Радуга, надеюсь на Вашу объективность, что Вы думаете на счет безопасности метода? Что Вы можете сказать относительно приведенных пунктов? Заранее спасибо.
Лондо
АДМИН

Unread post by Лондо »

Продублируйте вопрос в этой теме: https://www.aing.ru/for/viewtopic.php?t=775
Locked

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”