Вопросы от новичков :)

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
Wishmaster

Вопросы от новичков :)

Unread post by Wishmaster »

Доброго времени суток, уважаемые аингеры!

Сейчас поведаю свою историю и задам пару вопросов (если не туда написал, пардон, перемещайте).

Я в этом деле новичек, было всего 5-6 выходов из тела (только 2 более-менее качественны). Расскажу о последних трех попытках.

Дней 5 назад вышел из тела, начал углубляться и ничего не вышло (как я теперь понял, я ощупывал предметы только "для галочки", поэтому углубления не произошло - сейчас учел свою ошибку). Пошел в коридор еле передвигая ноги и практически ничего не видя и вдруг наткнулся на что-то размазанное в пространстве. Оно рычало и издавало зловещие звуки, в общем не знаю что это, да и не видно было. Произошел фол. Я связал это с недавними стрессами и ощущением страха при попадании в фазу - видимо, это вылилось в такую форму.

Сегодня утром осознал себя во сне, проснулся. Начал делать выход без применения техник. Чувство тягучести и сопротивления (пару раз до этого я преодолевал это сопротивление - при этом качество фазы было очень плохим и передвижение затруднено) заставило применить технику мобильника. Я выкатился на пол, но зрения не было. Как следует ощупал пол (потом в реальности проверил, точь в точь ощущения), пару вещей на столе и одну на подоконнике (качество фазы улучшилось, появилось зрение). И вот что заметил - в окне была довольно светлая и четкая картинка, а в самой комнате все гораздо хуже видно, и, самое неприятное, темно. Решил включить свет и щелкунл пальцами. Результат был мгновенен - произошел фол. Только я оказался в теле, будто вдогонку, мне ударил по ушам громкий, противный звук.

Заснул ненадолго и мне опять представилось возможность выйти в фазу второй раз за утро (первый раз такое произошло). Попробовал разделиться - не получилось, а затем раздался звук "пиииип" и какой-то противный голос не то смеялся, не то сказал "бе-бе-бе". :D

Вопросы:
1. Что за звуки и как от них избавиться?
2. Что делать с освещением в комнате?
3. Есть ли возрастные ограничения для занятий аингом (не считая верхней границы)? Мне 16, думаю с психикой все в норме было, есть и будет. :)
Ran

Unread post by Ran »

Wishmaster, сначала хочу Вас заверить, что возрастных ограничений для занятий нету.
Что делать с освещением в комнате?
С ним ничего делать не надо. Оно само появится. Это как если Вы ныряете в озеро и вынырнув пытаетесь открыть глаза. Сначала белая перена, но потом она спадает.
Что за звуки и как от них избавиться?
Немного не понятно как Вы собрались избавиться от того, о чем не имеете ни малейшего представления. Предвижу вопрос: я же Вас и спрашиваю что за звуки. Ответ будет тривиальным. Узнайте. Если это игра Вашего воображения, т.н. блок, то снимите его, проявив к нему простой интерес при встрече. Если это какая сущность, то узнайте что она из себя представляет. И главное не бойтесь. Любой страх будет отражаться в таких замысловатых формах.
Wishmaster

Unread post by Wishmaster »

Спасибо за исчерпывающий ответ. :)
Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”