Великий Переход 2012 года!
Moderator: модераторы подфорумов
народ а как вы относитесь к http://year-2012.narod.ru/ ????
Не откладывай на завтра, то что можешь сделать послезавтра...
- Михаил РАДУГА
- ФАЗЕР
Ув. модераторы, не удаляйте тему.
Оч интересно, как на такое вообще реагируют.
Честно говоря, когда мне было лет 13-15 я с восторгом пытался представлять многократно аннонсируемые такие события и все такое. Похоже этим болеют многие. В моем случае, в итоге, все это кончилось полным недоверием эзотерики и постепенным переходом ума на прагматичный лад. А фаза - это чуть не единственное реальное явление, что мне удалось за "смутное время" обнаружить в жизни.
Оч интересно, как на такое вообще реагируют.
Честно говоря, когда мне было лет 13-15 я с восторгом пытался представлять многократно аннонсируемые такие события и все такое. Похоже этим болеют многие. В моем случае, в итоге, все это кончилось полным недоверием эзотерики и постепенным переходом ума на прагматичный лад. А фаза - это чуть не единственное реальное явление, что мне удалось за "смутное время" обнаружить в жизни.
Многие глобальные традиции и течения говорят о конце света.
Но лично об этом переходе. Честно скажу, что особо я не вкапывался в сию тему, так как почти сразу определил сию идею в бредовые.
Почему?!
Ну не может моя логика и моя система принять такого, так как физический план является основой. Если кто-то мне кто-то выделит принципы и процессы в мире, которые подтверждают, что такой переход произойдет я буду признателен, так как тратить время не особо хочется на это.
Скорее всего, такие мнения о переходе возникают, потому что людям хочется верить, что будет иначе, сознательно или неосознанно (в итоге может проявится в получении какой-то информации, что подтолкнет к осознанному мнению). А вот мне нравится реальность.
Но лично об этом переходе. Честно скажу, что особо я не вкапывался в сию тему, так как почти сразу определил сию идею в бредовые.
Почему?!
Ну не может моя логика и моя система принять такого, так как физический план является основой. Если кто-то мне кто-то выделит принципы и процессы в мире, которые подтверждают, что такой переход произойдет я буду признателен, так как тратить время не особо хочется на это.
Скорее всего, такие мнения о переходе возникают, потому что людям хочется верить, что будет иначе, сознательно или неосознанно (в итоге может проявится в получении какой-то информации, что подтолкнет к осознанному мнению). А вот мне нравится реальность.
- Михаил РАДУГА
- ФАЗЕР
- † ВАМПИР †
- Михаил РАДУГА
- ФАЗЕР
Сильно сказано!Асаэль wrote:То, что время все покажет, я полностью согласен, а вот про вылечит... Знаешь, это уже патология. У многих вот "эзотериков" наблюдаются симптомы вялотекущей шизофрении, факт, сам наблюдаю.
Однако излечимо. Факт.
Я когда-то перелопатил в этой области все, что было возможно...
И где я сейчас?
-
- Фазер
Весело ! Шестая раса - это выше или ниже, чем теперь? ..)))) Только мне говорили, что подобное должно произойти уже в следующем году , 2006, а у них только через 6 лет - какая игра цифр)))...! Только, по- моему, НЕВЕРУЩИХ на Земле больше, так что ждать лучших времен придется еще долго и рамки отодвинутся еще лет на шесть ...
-
- Фазер
- Михаил РАДУГА
- ФАЗЕР
Блавацкая, кстати, не смотря на всю разрекламированность, мягко говоря, не заслуживает внимания. Это просто ужас, что этой мадам удалось создать такую массовую доктрину. Если почитать некоторые документы о ней и ее деятельности, то можно просто ужаснуться, насколько все было глупо и смешно.
Хотя бы известные назначения "миссиями", когда голосовли поднятием рук за одного или другого...
Хотя бы известные назначения "миссиями", когда голосовли поднятием рук за одного или другого...
Egon пришли мне на em322@mail.ru PLZzz!
Не откладывай на завтра, то что можешь сделать послезавтра...
-
- Фазер
А если не секрет, что же там такого страшного и ужасного написанно?Асаэль wrote:а именно в ее доктрине было про арийскую расу
А теперь на счет самого теста...
Я думаю, что все, что написанно в нем, вполне возможно. Но есть некоторые непонятки, а именно что значит переход в 6 расу? Как мы из одной в другую перейдем? Связи че-то я не наблюдаю...
...книги нада читать, в них все есть...
А мне на asael@asael.ru
Давно я на форумах не появлялся...
тема забавная, - я прошлым летом путешествовал в Агинск, после этого вообще в инете редко сижу. желания нет, а тут такая тема)))... можно сказать личная)
Почему личная? Да как раз лейтмотивом всего путешествия так или иначе затрагивалась эта тема... только несколько с иного ракурса.
Во-первых, там мне волей-неволей пришлось пообщаться с одним бурятским экстрасенсом (как он сам себя назвал, - в чём собственно я позже убедился и сам), что в 25 декабря 2012 года начнётся 3-я мировая война, развязанная китайским народом... далее он подробно описывал ход её истории - я мало что там понял, поскольку этому человеку из-за его подобных рассказов кто-то из добрых мира сего соизволили отрезать язык... единственное, что я понял, что на выиграет эту войну Америка и станет единственной сохранившейся империей - Россия будет повержена (сохранит 30 % своей территории и населения), таких стран как Германия, Франция, Люксенбург и других европейских государств вообще не останется на политической карте - виной всему сброшенные ядерные бомбы (сброшенные соответсвенно китайцами)... вообщем говорил он долго - понимал я его речь только на четверть... и я бы с удовольствием бы отправил эту информацию в раздел "идиотия современного психоза" своей памяти, если бы только этот "гад" не предоставил некоторые доказательства своих "экстрасенсорных" способностей - я сам не первый год занимаюсь энергетикой, поставил себе энергоконфигурацию - а он давай её описывать, изменять (открывал и закрывал открытые мною каналы) - когда я восстановил "статус-кво", он с довольной "рожей" посмотрел мне чуть выше голвы (там у меня торсионная структурка ввиде плоскости) и стал говорнить - что вот такая же "ерундень" у его знакомого ламы и давай рукой показывать область вращения моей "тарелочки" + ещё кое что о конфиге сказал... так что есть повод поверить - хотя верить всё равно не собираюсь, - просто выложил в качестве рассуждения.
Кстати, Асаель! Прикинь - а мне вообще один профессор буддисткой философии - довольно знаменитый - мы его дядь Володей звали - в притчах и прибаутках поведал мне, что я Бодхисаттва, цель которого перевести людей через новую эру... я до сих пор смеюсь)))) над этим... правда вечером один шаман, случайно мною встреченный (там их много, хоть ситом лови) сказал мне, что глаза у меня мудрые, что буду я Великим, что тяжёлый у меня путь... что беречь меня надо..... Короче после этого путешествия я вообще пратически забил на эзотерику! Хватит с меня этих, как правильно выразился асаель, глюкеров!
тема забавная, - я прошлым летом путешествовал в Агинск, после этого вообще в инете редко сижу. желания нет, а тут такая тема)))... можно сказать личная)
Почему личная? Да как раз лейтмотивом всего путешествия так или иначе затрагивалась эта тема... только несколько с иного ракурса.
Во-первых, там мне волей-неволей пришлось пообщаться с одним бурятским экстрасенсом (как он сам себя назвал, - в чём собственно я позже убедился и сам), что в 25 декабря 2012 года начнётся 3-я мировая война, развязанная китайским народом... далее он подробно описывал ход её истории - я мало что там понял, поскольку этому человеку из-за его подобных рассказов кто-то из добрых мира сего соизволили отрезать язык... единственное, что я понял, что на выиграет эту войну Америка и станет единственной сохранившейся империей - Россия будет повержена (сохранит 30 % своей территории и населения), таких стран как Германия, Франция, Люксенбург и других европейских государств вообще не останется на политической карте - виной всему сброшенные ядерные бомбы (сброшенные соответсвенно китайцами)... вообщем говорил он долго - понимал я его речь только на четверть... и я бы с удовольствием бы отправил эту информацию в раздел "идиотия современного психоза" своей памяти, если бы только этот "гад" не предоставил некоторые доказательства своих "экстрасенсорных" способностей - я сам не первый год занимаюсь энергетикой, поставил себе энергоконфигурацию - а он давай её описывать, изменять (открывал и закрывал открытые мною каналы) - когда я восстановил "статус-кво", он с довольной "рожей" посмотрел мне чуть выше голвы (там у меня торсионная структурка ввиде плоскости) и стал говорнить - что вот такая же "ерундень" у его знакомого ламы и давай рукой показывать область вращения моей "тарелочки" + ещё кое что о конфиге сказал... так что есть повод поверить - хотя верить всё равно не собираюсь, - просто выложил в качестве рассуждения.
Кстати, Асаель! Прикинь - а мне вообще один профессор буддисткой философии - довольно знаменитый - мы его дядь Володей звали - в притчах и прибаутках поведал мне, что я Бодхисаттва, цель которого перевести людей через новую эру... я до сих пор смеюсь)))) над этим... правда вечером один шаман, случайно мною встреченный (там их много, хоть ситом лови) сказал мне, что глаза у меня мудрые, что буду я Великим, что тяжёлый у меня путь... что беречь меня надо..... Короче после этого путешествия я вообще пратически забил на эзотерику! Хватит с меня этих, как правильно выразился асаель, глюкеров!
Нащупай состоянье меры, когда сознанье может враз уйти из под контроля тела и не зависеть от преград...
Великий Переход 2012
Кстати, Egon, скинь мне тоже на мыло инфу про этот переход на razumnick@rambler.ru
Нащупай состоянье меры, когда сознанье может враз уйти из под контроля тела и не зависеть от преград...
Великий Переход 2012
Кстати я потом нашёл одну статейку из которой выходит что на период 2012 - 2025 (?) на Землю будет направлен так называемые "луч", полностью удаляющий какой-то вид энергии.... вроде бы будт удалён Восходящий поток. в принципе по логической цепочке можно догнать почему китайцы вдруг начнут не с того ни сего нападать на остальных - не будет основополагающей энергии - именно из-за её нехватки и появляются так назчваемые энерговампиры, а тут этого вида энергетики вообще не будет... вот и начнут они пытаться её доситать (на подсознательном) уровне... только всё равно не поможет - не достанут они её... поскольку она будет отсутствовать повсеместно... круто, да?%)))ха-ха-ха... чего только народ не придумает, чтобы не работать... верят во все армагедоны на свете - а в светлое будущее - нифига))
"Это - ПЕАР!":)
Вот сообщество в ЖЖ нашёл на тему 2012: http://community.livejournal.com/2012_ru/
Там теории наверно на любой вкус.
Может 2012?:)Кстати, про 2025 г. очень много говорят
Вот сообщество в ЖЖ нашёл на тему 2012: http://community.livejournal.com/2012_ru/
Там теории наверно на любой вкус.
Есть вполне научная и здравая теория про "поворот полюсов". Не эзотерических, а вполне нормальных, северного и южного. Это связано с тем, что вода, испаряясь в экваториальной зоне, оседает в полярных областях льдом, причем никто не говорит, что рамномерно. Так масса Земли переносится из центра к полюсам, и земная ось по расчетам раз в 10000 лет теряет устойчивость и падает "на бок". Кто помнит и представляет курс механики со школы, может понять, что это не бред. Если раскрутить "стоя" гантелю - она если не идеально симметричная (чего про старушку - Землю уж никак не скажешь) то рано или поздно "пойдет в разнос" и БЫСТРО ляжет на бок. По расчетам, для Земли это займет часа три. Кто выживет, кто нет - не мне решать. На мой взгляд лучше всего будет чукчам, ненцам, эвеккам. Про Якутов не скажу, ибо они не в юртах, а в домах живут. Эскимосы и аулеты - им хуже - они как раз через полюс пройдут. Ну и всякие африканские племена могут выжить, если вокруг них больших деревьев не растет, и если они потом быстро одеться во что-то успеют. Холодно им станет.
Так вот по расчетам эта неприятность в последний раз погубила мамонтенка Диму, а следующая ожидается в 2013 году
Так вот по расчетам эта неприятность в последний раз погубила мамонтенка Диму, а следующая ожидается в 2013 году
Мы обязательно полетим!!!
-
- Фазер
Существует также ещё одна версия насчёт 2012 года и по мнению многих(в т.ч. эзотериков) наиболее убедительная и доказуемая.Она касается приближения к земле очередной планеты,по размерам сравнимой с землёй.Столкновения мол не произойдёт ,зато вследствие близкого пролёта произойдут глобальные катаклизмы...,массовая потеря населения(в миллиардах) ,..смена углов полюсов..Информация имеется..Если кого интересует скину..(или прямо в тему)
ага это уже было
ага это уже было знаеш в каком году 1984 я тогда ждал конца света
но плоне ты не столкнулис наша на 12 часв вперед по орбите ушла
та пролетела возле земли не помню в каких келометрах но последствия вызвали кое где катоклизмами
но плоне ты не столкнулис наша на 12 часв вперед по орбите ушла
та пролетела возле земли не помню в каких келометрах но последствия вызвали кое где катоклизмами