У меня большая проблема! Помогите!

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
sadalex

У меня большая проблема! Помогите!

Unread post by sadalex »

После вчерашней первой практики, которая описана здесь:
viewtopic.php?f=3&t=8293
не могу больше уснуть, как бы я не пытался, закрываю глаза, вижу сны, но НЕ СПЛЮ!
Так пролежал всю эту ночь. Очень хочу спать.
Что делать? Мне страшно.
Azzaro
Опытный практик

Re: У меня большая проблема! Помогите!

Unread post by Azzaro »

Не переживай, попей пустырничка)) Физиология возьмет свое. А главное - не бойся, осознанность во сне - это хорошо и интересно))) Фаза - прекрасная штука, когда ты выходишь в фазу или видишь ос - тебе ничего не грозит, это сон и все.
ABC_

Unread post by ABC_ »

да и когда из дома выходите, тоже не бойтесь ничего, задирайте гопоту, помочитесь на лексус соседа опг-шника, можете еще gta -style жить, там людей избивать , угонять десятки машин в день(с) выставлять магазины на шмот, ничего не бойтесь, жизнь всего лишь сон и не более
sadalex

Unread post by sadalex »

Ребята! Я просто не могу заснуть. Как-будто "рубильник" сломался.
Спать жутко хочется, а когда ложусь и закрываю глаза, уже через несколько секунд вижу сон, но отключиться не могу, любые мои мысли вызывают картинки сна.
Но уснуть просто невозможно! 15 часов попыток уснуть, ни к чему не привели.
ABC_

Unread post by ABC_ »

попробуйте валосердина накатить , двойную разовую дозу, то есть 10 капель, бананы в ухи, мелодичную музыку на низкую громкость и вуаля
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

sadalex wrote:Ребята! Я просто не могу заснуть. Как-будто "рубильник" сломался.
Спать жутко хочется, а когда ложусь и закрываю глаза, уже через несколько секунд вижу сон, но отключиться не могу, любые мои мысли вызывают картинки сна.
Но уснуть просто невозможно! 15 часов попыток уснуть, ни к чему не привели.
ну так для того чтоб уснуть, надо устать же. 15 часов ты отдыхал, даже сны видел. встань погуляй, дрова наколи или че...побегай на стадионе, на пикничок своди семейство... перестановку там в доме сделай, ген.уборку в гараже))) и так часов 14. потом упадешь и уснешь
Yunga
Фазер

Unread post by Yunga »

Физическая нагрузка должна помочь.Плохая погода тоже помогает) Я сегодня много спал,под вечер спать хочется всё так же)
http://vkontakte.ru/yungo0
Добавляйтесь!
Или не добавляйтесь.)
https://t.me/+kDzkgOzVeF04OTFi - Чат в тг, новенький...🙃
https://t.me/yunga90 - мой писательский канал, скучает без тебя :)
Dmitry48000

Unread post by Dmitry48000 »

Azzaro, я уже четвертый день подряд пытаюсь выйти, но как только просыпаюсь, то вообще ни какие техники не идут, ни шумов, ни образов, а самое главное силовое засыпание просто не работает, по пять минут лежу думаю ну когда уже... В другой раз тоже самое и в третий раз и так далее, и причем чувство как будто выспался, но обычно 6 часов не приводят меня в бодрствование. Вы думаете все наладится?
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Дима, на мой взгляд, Вы совершаете ошибку - вы думаете. Думать не надо. концентрируйтесь на ощущениях. Это раз.
Второе. Вы слишком часто делаете попытки. Сделайте перерыв на неделю. Попробуйте в выходные. Если опять не выйдет, пробуйте в следующие. Можете попытаться использовать дневной сон.
Думаю, что у Вас действительно получится. Только не стоит так переживать. Немного подзабейте. Читайте темы, смотрите видео. Придумайте план - чего Вам очень-очень хочется в фазе. например, пройти сквозь стену. Представляйте как это будет.
Потом при попытке эти фантазии могут сработать.

Через месяц поговорим далее.
Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”