Дневник Acoola

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Acoola
Фазер

Re: Дневник Acoola

Unread post by Acoola »

Аирнокс wrote:Ну не все коту масленица. Но мне кажется вы мало выспались, с 00 до 5 часов -это немного. Засыпать то трудно было потом?
Аирнокс, приветствую.
Засыпать потом было действительно трудно, но скорее не от того, что выспалась,а от бесконечного потока мыслей.
Думаю притормозить пока опыты до пятницы - субботы, чтобы за неделю отоспаться как следует.
Кстати, допускается ли использование снотворного или успокаивающих средств? Потому что всегда просыпаюсь раньше будильника и часто в течение ночи несколько раз пробуждаюсь.
"Я встречу этот день с любовью в сердце..."
Acoola
Фазер

Unread post by Acoola »

Аирнокс wrote:И, кстати, вы придумали в своем плане, каким образом вы попадете в Абхазию?
Да, обчитавшись дневника СОНИ. я решила через шкаф. Он у меня как раз здоровый. Выбрала Абхазию,т..к в октябре 2012 там отдыхала и настолько приятные впечатления там испытала, что решила - они мне помогут.
Вообще перемещения еще ни разу не использовала, но надо же когда-то начинать!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Acoola Не знаю про успокаивающие средства. Я как-то поэкспериментировал с Лотосоником днем, во время попыток прямых вхождений, но толку от него было мало. Фаза штука тонкая.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Ток
Фазер

Unread post by Ток »

я думаю што лутше не надо пробовать себя усыплять, организм должен сам настраиваться на сон и потом входить в фазу. У меня лиш получается расслабится до состояния не чувствую ничего кроме мозгов а потом я просто не знаю што делать)
Acoola
Фазер

Unread post by Acoola »

05.06.2013
Давно не получается выходить в фазу, решила сделать перерыв, лишь перед сном просто тренировать техники, чтобы они не забылись.
Лежу, по очереди перебираю техники. Намерений входить в фазу нет. Только отработка.
Периодически "кимарю", но спать особо не хочется и вставать не надо рано на след. день, поэтому бодрюсь и продолжаю дальше...
В какой-то момент забываюсь ,и появляются необычные ощущения, похожие на вибрацию (у меня были настоящие вибрации,когда я использовала отложенный метод),но ощущения не совсем такие...как бы "лайт" версия. Решила попробовать встать. Началось разделение. Я от неожиданности про себя кричу: "Фаза!Фаза!Фаза"... Вижу пустую кровать, пугаюсь непонятно чего и возвращаюсь в тело. (кстати,само разделение в разы проще,как мне показалось, чем обычно. Мне всегда тяжело выйти, как будто прилипла и такое тягучее ощущение (как жвачка растягиваюсь), а тут как-то слишком легко)

Все, до конца недели никаких тренировок и тем более попыток выхода. Надо отдохнуть, отвлечься и дальше практиковать только отложенный метод. Тренироваться с техниками лучше днем, чтобы сюрпризов не было:)
dorofei

Unread post by dorofei »

У меня последний выход был похожий, так же тяжело вылез как из вязкой пластмассы.
Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”