И как тогда рассудить? мерила яркие такие цвета, кислотные я бы сказала и платья и футболки и штаны))Морской волк wrote:J(ardor) wrote:Да, сегодня прикорнула днем с дочей. Ну в фазу не попала, но был полусознательный сон))).
Бегала по магазину искала себе шмотки. Знала, что сплю, начала корректировать у огромного зеркала себе фигуру, что бы влезть в большинство этих шмоток))))). Так и провалилась в сон от радости ощущения, что они мне все подходят))).
Только в реальности я не шмоточница. Честное пионерское.
шмотки-это различные энергетические состояния..))
Я и оно. Записки охотника за приключениями
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Я и оно. Записки охотника за приключениями
-
И как тогда рассудить? мерила яркие такие цвета, кислотные я бы сказала и платья и футболки и штаны))[/quote]J(ardor) wrote:
каждый цвет в основном соответствует цвету чакры,а наши тонкие оболочки-это выдающиеся части наших чакр...ваш интерес к определённым цветам показывает на каких чакрах вы предпочитаете работать либо хотели бы работать...всё просто..))
Одежда-это ещё и определённая защита Сознания.Открытое сознание-если человек голый во сне,Осе.Он открыт для всего,а надев что-то-он уже ставит границы за которые не следует выходить в своём Познании...))
каждый цвет в основном соответствует цвету чакры,а наши тонкие оболочки-это выдающиеся части наших чакр...ваш интерес к определённым цветам показывает на каких чакрах вы предпочитаете работать либо хотели бы работать...всё просто..))Морской волк wrote:И как тогда рассудить? мерила яркие такие цвета, кислотные я бы сказала и платья и футболки и штаны))J(ardor) wrote:
Одежда-это ещё и определённая защита Сознания.Открытое сознание-если человек голый во сне,Осе.Он открыт для всего,а надев что-то-он уже ставит границы за которые не следует выходить в своём Познании...))[/quote]
Зеленый яркий и бардовый цвета! Но голышом я обычно и путешествую)))))
Получается Анахата и Муладхара в гиперфункции!
J(ardor) Лучше все таки наденьте шо-нить, а то вдруг в фазовые колючки попадете:))) И антимоскитная сетка от фазовых комаров не помешает, если вы там за приключениями отправляетесь. Особенно фазовым летом вдблихи от фазового малярийного болота) Ох уж эта анахата, ее вон Обливион все время мучает.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Написал и случилось жестокое дежа вю... Как будто я это уже писал... Может и вправду такой же примерно пост писал? Вот ведь феномен.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
-
J(ardor) wrote:Получается Анахата и Муладхара в гиперфункции!
А перед покупкой-в какие цвета одеты были ? Или голышом покупали ?
А вы тоже в осе в москитке на голо бегаете??))Аирнокс wrote:J(ardor) Лучше все таки наденьте шо-нить, а то вдруг в фазовые колючки попадете:))) И антимоскитная сетка от фазовых комаров не помешает, если вы там за приключениями отправляетесь. Особенно фазовым летом вдблихи от фазового малярийного болота) Ох уж эта анахата, ее вон Обливион все время мучает.
Точно голышом там была)) помню за ляжку себя щупала за голую))Морской волк wrote:J(ardor) wrote:Получается Анахата и Муладхара в гиперфункции!
А перед покупкой-в какие цвета одеты были ? Или голышом покупали ?
J(ardor) Нет, но я же не за приключениями) Я вообще на себя не смотрю, но вроде всегда одет прилично.
Значит ли это что ты боишься посмотреть на себя со стороны? А что значит в фазе одет прилично? Не то ли лицемерие что мы натягиваем в реальности?Аирнокс wrote:J(ardor) Нет, но я же не за приключениями) Я вообще на себя не смотрю, но вроде всегда одет прилично.
Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
- Валери Первая
- Фазер
А я стала замечать, что одета в фазе очень даже неприлично - в какую-то коротенькую разлетайку - воздушную и невесомую - и это в лучшем случае, а то и ничего нет совсем.Аирнокс wrote:J(ardor) ... но вроде всегда одет прилично.
И ни капельки не смущаюсь :). Совсем распоясалась.
Не, ну не то конечно.dorofei wrote:Значит ли это что ты боишься посмотреть на себя со стороны? А что значит в фазе одет прилично? Не то ли лицемерие что мы натягиваем в реальности?Аирнокс wrote:J(ardor) Нет, но я же не за приключениями) Я вообще на себя не смотрю, но вроде всегда одет прилично.
Это же фаза.
Можно соорудить себе платье из сверхтонкой платиновой проволоки,
и украсить миллионами брильянтов, что бы сиять как тысячи созвездий.
И почему именно лицемерии?
Посмотрите вокруг себя.
Многих вы хотели бы видеть голыми? :)
Только представлю этот колеблющийся при ходьбе жир - передёргивает.:)
Слава одежде! Она спасает нас от неприглядности!
Пусть никто не уйдет обиженным, счастье всем, каждому!
Лицемерие это не всегда плохо... Это как одежда, прячущая жиры
Покажите мне одежду, прячущую жиры)))) Разве что корсет, да и то он может спрятать не так уж много жиров, да и ненадолго, а то помрешь. Итак в обмороки дамы падали во времена корсетов.
Если человек толстый, никакая одежда не сделает его худым, хоть что на него надень. Ну разве что болтаться все жировые складки будут под ней, не оскорбляя глаз эстетов. Но всё равно все поймут, толстяк он или нет.
Одежда, скрывающая от глаз тело - это не лицемерие, ну никак не сравнить.
А вот что Дорофей приводит в пример - тут соглашусь. Так, "прилично одетыми" выглядят мошенники, например. ))
Не об Аирноксе, конечно, речь. Хотя... Он одет-то прилично, даже в фазе. А в душЕ - черный колдун))))
пс. Айрик, я удовлетворила Вашу просьбу поставить Вас в игнор, так что... и Вы - мою, плиз.
Если человек толстый, никакая одежда не сделает его худым, хоть что на него надень. Ну разве что болтаться все жировые складки будут под ней, не оскорбляя глаз эстетов. Но всё равно все поймут, толстяк он или нет.
Одежда, скрывающая от глаз тело - это не лицемерие, ну никак не сравнить.
А вот что Дорофей приводит в пример - тут соглашусь. Так, "прилично одетыми" выглядят мошенники, например. ))
Не об Аирноксе, конечно, речь. Хотя... Он одет-то прилично, даже в фазе. А в душЕ - черный колдун))))
пс. Айрик, я удовлетворила Вашу просьбу поставить Вас в игнор, так что... и Вы - мою, плиз.
Аззаро, а я выгляжу одинаково и в запущенном состоянии, и когда я в форме. В одежде
dorofei Неа, это значит что мне на себя не интересно в фазе смотреть:) Мне интересно план выполнять. К тому же любой взгляд в фазе будет не со стороны -ведь смотреть то самому на себя. Че хочешь то увидишь)
Ну не знаю, может кто ухитряется одеваться в лицемерие, а я например люблю носить класический стиль -рубашка светлая, брюки темные.Это я считаю приличной одеждой, в том числе в фазе:) Еще люблю носить штормовку, у нее большие карманы, куда можно рассовать архиважные вещи. Потому недолюбливаю жару, уж больно неудобно без штормовки и ее карманов.
Azzaro Хы. А я вот вашу просьбу отклоняю. Просьба на то и есть просьба, что ее можно
отклонить. И не черный я колдун в душе, это упрощение моёго характера) Просто у мене там и свет и тьма, и оба мене дороги. Я очень люблю животных и добр к маленьким детям:) И зол к чужим людям, которые мене злят, по моему логично. Иначе зачем они меня злят, зря чтоли стараются?
Ну не знаю, может кто ухитряется одеваться в лицемерие, а я например люблю носить класический стиль -рубашка светлая, брюки темные.Это я считаю приличной одеждой, в том числе в фазе:) Еще люблю носить штормовку, у нее большие карманы, куда можно рассовать архиважные вещи. Потому недолюбливаю жару, уж больно неудобно без штормовки и ее карманов.
Azzaro Хы. А я вот вашу просьбу отклоняю. Просьба на то и есть просьба, что ее можно
отклонить. И не черный я колдун в душе, это упрощение моёго характера) Просто у мене там и свет и тьма, и оба мене дороги. Я очень люблю животных и добр к маленьким детям:) И зол к чужим людям, которые мене злят, по моему логично. Иначе зачем они меня злят, зря чтоли стараются?
А, так это вы...Аирнокс wrote: а я например люблю носить класический стиль -рубашка светлая, брюки темные.Это я считаю приличной одеждой, в том числе в фазе:)
Сущность В смысле. Я? Скажу вам по секрету, стиль называется классическим, потому что его носят очень многие люди, особенно на работе и других официальных мероприятиях. Так что если вы видели кого так одетого -это далеко не обязательно я))))))))) Это может быть хоть президент Путин без пиджака и галстука (вот пиджаки и галстуки не ношу).
Да ладна???? Вот это даносят очень многие люди, особенно на работе и других официальных мероприятиях.
А если сурьезно, у меня часто в фазах и снах мелькает кто-то в светлой рубашке и темных брюках, без пиджака и галстука . Конечно, не обязательно вы. Но и не обязательно, что нет :)Аирнокс wrote:Сущность В смысле. Я? Скажу вам по секрету, стиль называется классическим, потому что его носят очень многие люди, особенно на работе и других официальных мероприятиях. Так что если вы видели кого так одетого -это далеко не обязательно я))))))))) Это может быть хоть президент Путин без пиджака и галстука (вот пиджаки и галстуки не ношу).
Ну кстати счас я попытался напрячься, в чем я все таки в фазе, если обращаю мельком внимание (как уже говорил, мене этот нарциссизм неинтересен,у меня фаза как ходилка от первого лица -себя не вижу. Но все таки я там бываю и в футболке и штанах таких, спортивных. Там к счастью карманы неактуальны. но чтобы так голым и в фазу -неееееееее)))) Это даже чисто по псЫхологии с моим характером не катит никак. Голость во сне типа означает открытость миру, а я для мира закрыт наглухо, и с собаками и с колючкой под током))) и с стратегическим ядерным сдерживанием:)))Тока по пропускам и отпечаткам пальцев)))
P/s Гроза началась...Вот эт я понимаю. Вот для грозы я открыт, у нее пропуск есть:) Она не обманывает, не предает и не подлит, не стреляет неожиданно из окна из пневматики... И жары от нее меньше. Гроза это сторона мира, которая мне нравится.
P/s Гроза началась...Вот эт я понимаю. Вот для грозы я открыт, у нее пропуск есть:) Она не обманывает, не предает и не подлит, не стреляет неожиданно из окна из пневматики... И жары от нее меньше. Гроза это сторона мира, которая мне нравится.
Я тоже нагишом в фазе не расхаживаю, если я в каком-нибудь белье там оказалась, сразу одеваюсь. А казалось бы, какая разница, фаза ж
Сущность Ну вот в том и дело, что голость оказывается синонимом беззащитности. Так она подсознанием трактуется. А мы с вами хочем всегда быть защищенными. Поскольку у нас слишком мало доверия к оружающей среде и всяким сущам, чтобы быть перед ними полностью оголенными.
Да и, кстати, я например привык себя видеть в зеркале всегда одетым. так что если подсознание просто выстраивает мою внешность, то как запомнило в основном так и выстраивает по памяти:) Так что все может быть и гараздо проще.
Да и, кстати, я например привык себя видеть в зеркале всегда одетым. так что если подсознание просто выстраивает мою внешность, то как запомнило в основном так и выстраивает по памяти:) Так что все может быть и гараздо проще.
Ого какие тут дебаты о голости)))).
Отвлеку Вас от этого. Эксперимент с картой провалился. Увидела нечто иное. А точнее.Вышла в фазу(долго не получалось), направилась к подоконнику где лежит карта. Взяла ее в руки и вижу туманный образ. Испытываю гнев( по какой причине, не могу сказать). Тут мою мысль сбивает орел(он уже был раньше в других фазах). И карта меняется с туманной и размытой на абсолютно четкую. Вот такую:
Но на самом деле там была такая:
Так что эксперимент в этой области провалился. Но удачно прошел другой. Я смогла потрогать свою печень! Напоролась там на липкую грязь и выкинула ее оттуда)) Надеюсь поможет.
Еще один пункт плана все ни как не могу исполнить))) Можете ржать надо мной, но я хочу покататься на пегасе. Но не могу ни как его там соорудить((
Отвлеку Вас от этого. Эксперимент с картой провалился. Увидела нечто иное. А точнее.Вышла в фазу(долго не получалось), направилась к подоконнику где лежит карта. Взяла ее в руки и вижу туманный образ. Испытываю гнев( по какой причине, не могу сказать). Тут мою мысль сбивает орел(он уже был раньше в других фазах). И карта меняется с туманной и размытой на абсолютно четкую. Вот такую:

Но на самом деле там была такая:

Так что эксперимент в этой области провалился. Но удачно прошел другой. Я смогла потрогать свою печень! Напоролась там на липкую грязь и выкинула ее оттуда)) Надеюсь поможет.
Еще один пункт плана все ни как не могу исполнить))) Можете ржать надо мной, но я хочу покататься на пегасе. Но не могу ни как его там соорудить((
А я так дракона хочу... Один раз получился невидимый. Это не то...
-
Сущность wrote:А я так дракона хочу... Один раз получился невидимый. Это не то...
На 1 ступени 2 уровня у Бронникова есть занятия по пробуждению в себе силы Дракона...так некоторые и превращаются в дракона и летают на нём...лично меня дракон возил на себе.
Более того,там не один дракон,а целых четыре...выбирай любого и катайся...))
J(ardor) :) Нет, ну пункт хороший, интересный и оригинальный. У Радуги я не видел методики "создай пегаса", так что придется вам поэкспериментировать. Можно наверное там найти лошадь, а потом из лошади соорудить пегаса -вырастить ей крылья как у лебедя)))
Напросилась.
Давненько меня не было тут. Во общем я давеча напросилась в астрале всякой всячины и теперь расхлебываю))).
Неделю назад снился сон( белиберда полная). Смогла осознать себя(слава богу). И после недолгой прогулке по странной улице встретила цыганку ( ну она была похожа очень, особенно бородавка на подбородке). Она молча смотрела на меня, а мне почему то захотелось у нее попросить чего нибудь ( в мозге была мысль, что она мне поможет их исполнить).
Прошу ее, что б мои дни были веселее и активнее, а еще почему то попросила знать травы и прочую флору( не знаю зачем).
И вот на следующий день мне звонят по поводу дет. сада. Что означало проходить мед комиссию (и всех всех врачей). Понеслась я по врачам с ребенком( и утром и вечером как на работу). Это пол беды. Брат с женой уехали отдыхать и оставили мне свое хозяйство в довесок с котом и собакой( у меня тоже есть кот и рыбки). Теперь рано утром бегу гуляю с собакой( к стате это не просто собака а жудкий мотор- фокс терьер, кто не знает, как в фильме "Маска") и ребенком.Меняю латки двум котам, кормлю всю эту животину. Плюс дочка, которой тоже надо и постирать и приготовить))). И между делом бегаю по врачам)). Попросила активности называется.
А тут пошла со всей когортой в парк( а то разбегаются кто под машину кто на горку). И пока собака носилась, а ребенок играл я приметила дерево. Красивое, такое первый раз вижу. Подошла по ближе, потрогала, и тут мысля -это ракита.Чего????????????????????Откуда я это знаю, я не в курсе( может ранее слышала, но не придала этому значения). Пришла домой проверила в инете-100% правда. Для проверки стала гулять по парку и изучать растения. Вчера пришло опять озарение. Кустик с красивыми красными ягодками в глубине парка, бузина. Опять таки проверила-правда оно))).
Единственный вопрос, который я себе сейчас задаю. Ну какого фига я не попросила чего нибудь посущественнее????
Вот так дорогие друзья.
Сегодняшний утренний мимолетный выход привел меня к смеху. Вышла из тела. В комнате было очень ярко и много вещей. Я стала их трогать и в слух повторять "Я углубляюсь, углубляюсь" )))) А в той голове, что в астрале опять мысли побежали: Вот это осознанность! И от этого так легко и радостно стало)). Вот с хорошим настроением чирикаю строчки)
Неделю назад снился сон( белиберда полная). Смогла осознать себя(слава богу). И после недолгой прогулке по странной улице встретила цыганку ( ну она была похожа очень, особенно бородавка на подбородке). Она молча смотрела на меня, а мне почему то захотелось у нее попросить чего нибудь ( в мозге была мысль, что она мне поможет их исполнить).
Прошу ее, что б мои дни были веселее и активнее, а еще почему то попросила знать травы и прочую флору( не знаю зачем).
И вот на следующий день мне звонят по поводу дет. сада. Что означало проходить мед комиссию (и всех всех врачей). Понеслась я по врачам с ребенком( и утром и вечером как на работу). Это пол беды. Брат с женой уехали отдыхать и оставили мне свое хозяйство в довесок с котом и собакой( у меня тоже есть кот и рыбки). Теперь рано утром бегу гуляю с собакой( к стате это не просто собака а жудкий мотор- фокс терьер, кто не знает, как в фильме "Маска") и ребенком.Меняю латки двум котам, кормлю всю эту животину. Плюс дочка, которой тоже надо и постирать и приготовить))). И между делом бегаю по врачам)). Попросила активности называется.
А тут пошла со всей когортой в парк( а то разбегаются кто под машину кто на горку). И пока собака носилась, а ребенок играл я приметила дерево. Красивое, такое первый раз вижу. Подошла по ближе, потрогала, и тут мысля -это ракита.Чего????????????????????Откуда я это знаю, я не в курсе( может ранее слышала, но не придала этому значения). Пришла домой проверила в инете-100% правда. Для проверки стала гулять по парку и изучать растения. Вчера пришло опять озарение. Кустик с красивыми красными ягодками в глубине парка, бузина. Опять таки проверила-правда оно))).
Единственный вопрос, который я себе сейчас задаю. Ну какого фига я не попросила чего нибудь посущественнее????
Вот так дорогие друзья.
Сегодняшний утренний мимолетный выход привел меня к смеху. Вышла из тела. В комнате было очень ярко и много вещей. Я стала их трогать и в слух повторять "Я углубляюсь, углубляюсь" )))) А в той голове, что в астрале опять мысли побежали: Вот это осознанность! И от этого так легко и радостно стало)). Вот с хорошим настроением чирикаю строчки)