Аирнокс wrote: ↑Thu Jul 05, 2018 4:22 pm Кроме того, вы вообще-то по моему скромному определению "кинули" беднягу Прожметея, сначала сказав ему пару ласковых, от которых суровый капитан-врач растаял как мороженка на сковородке, а потом неожиданно сделав пять-шесть критических резковатых замечаний, которые были для него как ледяной душ:) Как бы сразу возникает подозрение, что с вами надо держать ухо востро. Потом женщины подозрительно относятся к другим женщинам, которые начинают болтать про любовь -какую они "любовь" имеют в виду? Уведут всех ихних поклонников, и чо тогда?
Фатуматубинту
Да нет, не вру, я действительно считаю что тебя возьмут на седьмое небо. Эхх..Это не вранье называется, когда человек заранее пишет явно смешные нелепицы, не стараясь выдавать их за правду!
Натив
Нет доверия к Сашки?
Ну и не надо было, это так громко технично и подло заявлять!
Что то плохого пишет она?
Да её приятнее читать, чем многих тут присутствующих, не будем тыкать пальцем!
Ты взрослая женщина и не мне говорить какой ты вброс тут глупый сделала,
Это я так,
Тебе культурно обьясняю сейчас, не как тупой Фату)))
Тем самым поступила не красиво, подло
Вызвав у меня кучу сомнений на твой счёт
Мне честно сказать, стало не приятно((((
Аирнокс
Ты дуру не гани, пиз@данул по напрасну и обидел Сашку(((
Повёлся на На Натив заявление)))
Как подкаблучник, Сашка плохая не общайся Аирнокс с ней))))
Сашка реально увидела за его яко бы личиной добродетели
Мерзкую гнилую суть,
Но преподнесла ему мудро
она написала,
Что когда любишь не обезательно в губы целоваться
Писала что хочешь уважения уважай, хочешь любить люби
Неужели вам не видно его настоящей сути?
Со мной тут большинство согласится, о том что я тут написал)
А вообще
Я же не троллю Аирнокс тебя и Натив,
Мне как то пофиг
Что у вас дружба плавно переходящая в симпатию уже возможно и любовь, а там и взамужество))
От этого Натив приревновала тебя Аирнокс к Сашке
И сделала такой вброс, тем самым обидеть Сашку
Чтобы ты Аирнокс не переписал завещание и что бы Сашка не унаследовала все твои богатства)))
Но любовь у вас уже точно)))
Без оптики заметно)))
Смотри Аирнокс в оба, Натив женщина коварная
Не вызывает у меня доверия,
Ну да ладно, как Натив скажу)))
Натив
Хотя
У меня
Есть ещё один вариант этих событий:
Как МИРАМА говорила про тебя так оно и есть, правда!
Ты решила отомстить Сашке
Sashka wrote: ↑Fri Jun 29, 2018 11:07 amХорошо, kaurka. Пусть так. А если стало неприятно, то прошу прощения.kaurka wrote: ↑Fri Jun 29, 2018 11:00 amну вот и я о том же.. просто складывается впечатление, что вам борьба нужна, а не Натив) вы же делаете выводы о человеке которого не знаете, раскладываете по косточкам ее психологический портрет, это не приятно. Вот вам и ответили что ничего подобного нет, выводы ваши не верные.Sashka wrote: ↑Fri Jun 29, 2018 10:34 am
Рассуждать на тему справедливости - это одно дело, а вот бороться - совсем другое. У нас здесь кроме как лично адресованными постами бороться больше нечем. Если есть
лично направленные посты "за" или "против" - значит, есть борьба. )) У Натив там выше есть подобные посты. Если так интересно, то можно ознакомиться. Я считаю, что не суть, да и не хочется уже разворачивать эту личную тягомотину. Если выражаться безадресно, безлично и абстрактно - тогда борьбы не будет. Будут только дискуссии. ))